82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

100분토론 미디어법 처리....시청자 투표 하셨나요????

100분토론 투표 조회수 : 587
링크를 클릭 하시면 훈남이신 손 교수님이 팔장을 낀 멋진 포즈와 온화한 미소를 띤 얼굴로 반겨주실거예요...
mbc 회원가입 하셔야지 투표 가능하십니다.....

회원 중 투표 안 하신분들 바로 행동으로 보여주세요~~~
지금 찬성은 10단위이고,
        반대는 6000단위 입니다....

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/toron/poll/index.html
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100분토론 투표
    '09.6.26 3:30 PM (121.166.xxx.109)

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/toron/poll/index.html

• 2. 헉..
    '09.6.26 3:34 PM (121.165.xxx.30)

98%가 되고 왔습니다.. ^^

2%는 뭐지? 놀라운데...

• 3. 투표완료
    '09.6.26 3:34 PM (203.142.xxx.123)

98%가 반대하는 미디어법.
    이걸 통과시키겠다는건.
    국민들의 눈과 귀를 막아 천년만년 정권유지해보겠다는거죠?
    죽을때까지 지들 밥그릇지키겠다는 거지요.
    개밥그릇.

• 4. OK
    '09.6.26 3:39 PM (125.177.xxx.10)

투표하고 왔어요..~~

• 5. 찬성이
    '09.6.26 3:40 PM (121.179.xxx.100)

155명이나 되네요
    가입하고 투표했습니다

• 6. 투표
    '09.6.26 3:42 PM (121.139.xxx.10)

하고 왔습니다.

• 7. 지금
    '09.6.26 3:43 PM (124.51.xxx.85)

하구 왔슈...여론수렴불충분해서 반대한다고 했슈....딴날당사람들이 죽어도 여론조사는 안하겠다고 한대잖아요....여론 수렴자체를 막아버리고.... 조서닐보티비, 삼슝티비를 개국할 속셈이죠....

정말 이렇게 되면 두번째 노무현 같은 분은 절대로 이나라 대통령이 될수 없죠...원천봉쇄되는 거죠....이멍박종류만 대를 이어 대통이 되겠죠....

언론악법이 통과되면..... 다시는 이 땅에 자유고 평등이고 없어요...

• 8. ▦홧팅!!
    '09.6.26 3:44 PM (124.3.xxx.130)

했어요...명박이는...귀가 먹은게 틀림없어요...ㅠㅠ

• 9.
    '09.6.26 3:46 PM (125.252.xxx.23)

반대투표하고 왔어요. 이런 개도 멍멍~할 정책이란것에 반대투표해야 한다니..
    저 요즘 너무 바빠요. 여기저기 가입하고 투표하고 의견내고..
    제가 일케 될 줄 어찌 알았겠어요.
    맘 편히 인너넷으로 영화보고 음악듣고 쇼핑했던 시절이 그리워요..
    아아악~~~~~~~~~~~~`

• 10. 100분토론 투표
    '09.6.26 3:48 PM (121.166.xxx.109)

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꾸벅
    mbc와 무관한 사람이지만~~~
    꼭 ~~~~~~mbc를 지키고 싶은 국민 중 한 사람이었습니다......

• 11. 만약에
    '09.6.26 4:00 PM (219.248.xxx.187)

강제로 미디어법 통과시키면 한나라당은 다음 선거를 포기하는 거나 마찬가지입니다.

• 12. 투표
    '09.6.26 4:01 PM (121.129.xxx.228)

반대투표 하고 왔어요. 귀차니스트인 나를 매일 로그인하게 만드는 명박정권 .. 다시 난 귀차니스트가 되고 싶은데 정말 안도와주네요.

• 13. 100분토론 투표
    '09.6.26 4:04 PM (121.166.xxx.109)

딴나라당!!!!!!죽기살기로 통과시키려구 할겁니다...
    다음 정권을 잡기위해~~~~~~~~~
    제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    우리 국민 모두가 3년 반이라는 세월동안
    한 순간도 잊지 않고 맘 속으로 칼을 갈며 심판의 날을 기다려주셨으면 합니다....
    꼭~~~~~~중도에 포기하거나 지치시면 지는겁니다~~~~~~~~~

• 14. 그러게요
    '09.6.26 4:06 PM (119.194.xxx.70)

저도 로그인 정말 싫은데... 82를 이렇게 자주 로그인하게 될 줄도 몰랐습니다.
    그 슬픈 5월 그날부터요....

• 15. ..
    '09.6.26 4:06 PM (221.145.xxx.134)

투표했어요...꼭 저지해야 하는데..요즘 잠도 못잡니다 ㅠㅠ

• 16. ^^
    '09.6.26 4:13 PM (59.14.xxx.232)

투표했어요.. 아직 안하신 분들 꼬~옥 모두들 투표하시기 바래요..

• 17. 100분토론 투표
    '09.6.26 4:16 PM (121.166.xxx.109)

또~~알바들 몰려와 투표할까바 걱정됩니다....
    미친 여론 조작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    82분들~~~~~~~~많이 많이 참여해 주시와용~~~ ^^

• 18. 감사^^
    '09.6.26 4:23 PM (121.125.xxx.164)

저도 투표하고 왔네요.
    감사합니다.

• 19. 00
    '09.6.26 4:25 PM (115.137.xxx.111)

저두 하고 왔어요.
    감사해요

• 20. 임부장와이프
    '09.6.26 4:40 PM (125.186.xxx.9)

저도 지금보고 투표하고 왔어요.
    98%
    이번엔 공산당이라고 그럴려나?

• 21. mimi
    '09.6.26 4:52 PM (61.253.xxx.27)

100% 국민들이 반대해도 할꺼에요? 그쵸? 지들 나라니깐....써글..

• 22. 찬성하는 놈들
    '09.6.26 4:53 PM (218.237.xxx.29)

한나라당 국회의원들인가봐요 -_-

• 23. 근조명박
    '09.6.26 5:36 PM (123.215.xxx.186)

가입하고 투표하고 왔어요,,,