82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

삼성 불매운동 잘하고 있죠?

체킷아웃 조회수 : 710
삼성의 시꺼먼 돈줄 기업, 삼성카드/ 삼성생명/ 삼성화재와
삼성비리의 온상, 문제의 에버랜드....

그 근처도 가지 마시고,

삼성전자는 헵틱폰이니 하는 신제품 불매가 특히나 효과적이래요..

머리에  지성이 들어있고
가슴에 양심이 있는 사람들은

진실을 알기에 정말이지 삼성 불매 안 할 수가 없지요..

저 아래 삼성 좋다고 찧고 까부는 사람 수준을 보세요..

그 머리와 그 가슴에 무엇이 있을 지 짐작이 가잖아요?

저런 막장 인간이 되지 않기 위해서라도 열심히 합시다!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '09.6.16 7:02 PM (115.136.xxx.205)

어쩌죠.... 이미 붓고 있는 종신보험...

• 2. 네네
    '09.6.16 7:02 PM (168.248.xxx.1)

애니카 2달된거 해지했어요

상담원한테도 이유 잘 말해줬고 ㅋㅋ

• 3. 체킷아웃
    '09.6.16 7:04 PM (121.169.xxx.150)

하하 네네님 홧팅!!

어쩌죠님, 다음 카페, 보소협에 한번 가보세요..

• 4. 떡잎.
    '09.6.16 7:04 PM (218.156.xxx.229)

굿바이 삼성.

• 5. ㅎㅎ
    '09.6.16 7:05 PM (59.6.xxx.43)

네, 잘하고 있습니다 ^^
    이제 삼숑것은 하나도 없다는...

• 6. 혼자서
    '09.6.16 7:11 PM (125.130.xxx.95)

예전부터 혼자해서 외로웠는데
    요즘은 같이하니 즐겁습니다 ^^;;;

• 7. ^^
    '09.6.16 7:12 PM (119.206.xxx.182)

전자제품 살일있었는데~~엘지로 갈아 탔어요~~ㅎㅎ

• 8.
    '09.6.16 7:28 PM (193.51.xxx.203)

불매 그런거 안할려구요..

걍 삼성 짜 들어간 건 쳐다보지도 않는다..

• 9. 폰만 남았어요
    '09.6.16 7:44 PM (123.99.xxx.232)

..이걸 어떻게 바꿀까..생각중

• 10. 참기름
    '09.6.16 8:40 PM (121.140.xxx.229)

사러갔다 백 설 안사고 오뚜기 샀어요

이제 백설도 아웃

• 11. 고기본능
    '09.6.16 9:03 PM (125.146.xxx.64)

저도 그동안 무의식적으로 전자제품은 역시 삼성~ 이라고 생각했거든요
    a/s까지 고려하면 삼성사야지 했었는데 정작 제돈주고 삼성 제품 산건 하나도 없네요.
    이거 뭥미?
    그냥 그때 그때 품질 좋기로 입소문난 브랜드 제품을 구매했을 뿐인데 말이죠.
    냉장고는 지펠 좋다길래 보러갔더니 디오스가 더 좋대고, 디자인은 클라쎄가 땡기고-
    세탁기도 삼성 삼성 해놓고는 대우것만 줄창 쓰고 있고
    티비 놋북 청소기 가습기 전부 타사제품이네요. 쓰는 내내 별탈없고 품질 만족인데다
    재구매 해도 기존 브랜드 유지할 예정이니 삼성과는 영영 인연이 없겠네요.
    삼성이 삼양이만큼 예쁨받아도 팔아주기 망설여질듯-
    ㅉㅉㅉ 그러게 품질에도 돈 좀 쓰지 그랬니

• 12. 9년차
    '09.6.16 9:08 PM (125.178.xxx.63)

이번에 전자제품들 개비하면서 삼성쪽은 쳐다도 안보고있는데요.
    근데 가만보니 우리집에 원래 삼성것이 거의 없네요.
    어디선가 선물받은 6만원짜리 청소기 하나있더라구요.
    김치냉장고,에어컨,티브이...까지 싹 엘지로 바꿀겁니다

• 13. ...
    '09.6.16 10:15 PM (116.39.xxx.132)

저도 이번에 세탁기랑 핸드폰 바꿔야하는데 삼성 아웃입니다.