82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

타로 딱 10분만 봅니다.

추억만이 조회수 : 1,232

마감입니다. =3=3

=============================

제가 조금 피곤해서 ^^;

오늘은 좀 짧게 할게요

10분 모시는게 아니고 딱 10분

그러니까 제 컴터 시간 기준으로 11시 28분 까지 오는 쪽지까지 유효합니다

규칙을 지키지 않는 쪽지는 모두 답변이 없습니다.

=============타로의 규칙========================

1.

타로는 현실을 기반으로 해서 미래를 읽어줍니다.

한마디로 현실이 없는 상황에서 무엇이 될까는 볼 수 없습니다.

현실에 나는 이러한 상황인데 추 후 어찌될 것 인가?

정도를 볼 수 있고 여기서 말하는 미래는 가까운 미래 입니다.

2~3개월 , 또는 길어도 6개월 정도 입니다.

조금 이라도 자세한 내용으로 현실의 상황을 적어주시면 답변을 드립니다.

이사운이 어때요? 재물운은 ? , 부부운은? 이런식으로 적으면 절대 답변 못드립니다.

2.

타로에서는 셔플 이라고 해서 몇번을 카드를 섞은 뒤 ( 이건 제가 섞는게 아니라 질문 하시는 분이 섞고 )

마음대로 10장의 카드를 꺼내서 보는 것이지만 ,

온라인의 한계상 섞는 횟수를 고르심 제가 10장을 차례로 뽑아서 해석을 해주는 것입니다.

그래서 반드시 섞는 횟수 ( 셔플 횟수 ) 를 알려주셔야 합니다.

3.

이사 관련 및 직접적인 돈 관련 ( 펀드, 적금 ) 등의 내용은 전문가들과 상담 하세요

재미로 그리고 또는 흥미로 보시는 내용입니다.

4. 쪽지는 정말 농담 아니고 실시간으로 수십통씩 오기때문에 제가 일일이 답변을 못드립니다.
규칙을 반드시 지켜 주세요
타로를 처음해서, 부탁 합니다. 이런 내용으로 설명을 드릴 수 없습니다.

5, 생년월일 전혀 필요 없습니다 ^^; 사주팔자 아닙니다.

6. 영업은 언제 마칠지 모르지만 답변이 없으면 영업 종료 입니다.
단 대부분 2~30분 이내에 답변이 들어갑니다.

7. 키친토크를 추억만이 로 검색하면 쪽지를 보낼 수 있습니다.

8. 주제는 1인당 1가지만 봅니다.

여러가지 나열 시 못 봐드립니다.

별 규칙 아니죠?

이런 가벼운 규칙 지켜주지 않으면 제가 힘들어요
==========================================================

3줄 요약

타로를 보고 싶으면 내가 이러한데 어찌될까 라고 쪽지에 적고

카드를 섞고 싶은 횟수를 또 적은 뒤에

키톡에서 추억만이 로 검색해서 쪽지보내기를 클릭하고 기다린다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추억만이
    '09.2.24 11:20 PM (118.36.xxx.54)

이사관련 , 돈언제 생길까 이런것도 제외합니다.

• 2. 캬아아아
    '09.2.24 11:23 PM (210.91.xxx.157)

이미 보냈지용~!
    선 쪽지 후 덧글... ㅋㅋ

• 3. ...
    '09.2.24 11:24 PM (59.5.xxx.178)

쪽지요...

• 4. 삶의열정
    '09.2.24 11:25 PM (121.128.xxx.190)

쪽지보냈어요.

• 5. ^^
    '09.2.24 11:27 PM (115.86.xxx.47)

쪽지보냇어요~~~~~~^^

• 6. 저도...
    '09.2.24 11:27 PM (115.137.xxx.31)

쪽지 보냈어요.

• 7. ..
    '09.2.24 11:29 PM (124.199.xxx.138)

저도보냈는데 ㅠㅠ 27분에 보냈는뎅..

• 8. 추억만이
    '09.2.24 11:29 PM (118.36.xxx.54)

=========================== 마감 ========================

• 9. ..
    '09.2.24 11:30 PM (218.39.xxx.42)

쪽지 보냈어요

• 10. -_-;;
    '09.2.24 11:36 PM (86.168.xxx.65)

다시 보내라고 해서 보냈는데
    안봐주시네요
    아웅 궁금해라

• 11. 그런데
    '09.2.24 11:40 PM (61.84.xxx.39)

타로로 뭘 보는거에요? ㅎㅎㅎ
    글 지우기 전 내용 읽어보고 한참을 고민해봐요..
    뭘 봐달라고 해야할지 모르겠데요.

• 12. 행운목
    '09.2.25 12:08 AM (222.239.xxx.152)

잘 봤어요....봐주셔서 감사해요...
    근데 좋은소식이 아니라 가슴이 또 답답하네요....
    정신 바짝차리고 살아야 겠어요 ^^