82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

추카해주세요...

소금별 조회수 : 882
오늘은 음력 3. 18.
제 서른두해째 맞는 생일이랍니다...
아침에 멱국을 제 손으루 끓였어야 했는데, 계획대로 되질 않아 멱국도 못먹었답니다..
그래서... 아침에 조금 꿀꿀했지요..
하지만 점심을 먹구나니깐... 조금 괴안아지네요..
친구로부터 케익이랑 샴펜도 받구요,...  오후에 사무실 동료들이랑 나눠먹으려구요..

정말 믿을 수 없지만,
제 생일케익에 서른두개의 초가 불을 밝히게 되었군요...
마음은 아직두 스물둘인데...
열심히 살고 있는데두 인생무상함을 느끼네요..

82쿡에서 정말 많은 정도도 얻구, 여러모로 간접경험두 하구.. 입이 떠억 벌어지게 감탄두 하구..
나두 저렇게 살림한번 뽀다구나고 신나게.. 해봐야지 하는 각오와 나름의 다짐을 하고 있지요..

축하해주세요..
혜경샘의 그분(?)도 오늘이 생신이래요..
축하축하 하구요..
아울러 제 생일도 축하해 주세요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세실리아
    '04.5.6 1:51 PM (152.99.xxx.63)

Happy Birthday to you~
    Happy Birthday to you~
    Happy Birthday Dear 소금별님~~
    Happy Birthday to you~~
    (마릴린 버전으로:)

• 2. 델리아
    '04.5.6 2:24 PM (222.99.xxx.25)

축하드려요.오늘 많이 많이 행복하세요!!
    서른둘이면 소띠죠? 울 신랑하고 동갑이네요.
    웬지 더 축하해 드리고 싶군요.^^

• 3. 재은맘
    '04.5.6 2:45 PM (203.248.xxx.4)

추카추카...
    오늘 맛난거 드세요...

• 4. 웃음보따리
    '04.5.6 3:16 PM (211.104.xxx.9)

축하드려용~ ^^

• 5. Fermata
    '04.5.6 4:07 PM (211.50.xxx.10)

축하드려요~
    좋은 날 되세요 ^^

• 6. 소금별
    '04.5.6 4:11 PM (211.198.xxx.41)

걈샤 걈샤합니다...

어릴적 생일이랑은 느낌이 달라요..
    왜 기분이 꿀꿀해지죠??
    방방떠야 되는거 아닌가요??
    서운할 일도 없는데,,,

• 7. 백설공주
    '04.5.6 4:18 PM (220.83.xxx.126)

우와 축하드려요..
    저랑 나이가 같아요. 소띠죠?
    너무 반가와요.
    글구 소금별이란 아이뒤 어떻게 정하셨어요?
    왜 이리 궁금한 것이 많은지...

• 8. jasmine
    '04.5.6 5:10 PM (218.238.xxx.10)

정말, 좋은 나이네요.....
    미역국 못먹었어도, 그 나이만으로도 님은 행복한 겁니다.
    생일 축하합니다.

• 9. 푸우
    '04.5.6 6:24 PM (219.241.xxx.148)

축하드려용,,,
    대학동기네요,,^^

생일축하드립니다,,
    오늘 맛난거 많이 드시고,, 꿀꿀한 맘 떨쳐버리세요~~!!

• 10. 김혜경
    '04.5.6 10:08 PM (211.215.xxx.242)

생신 축하드려용!!

• 11. 거북이
    '04.5.6 10:27 PM (203.26.xxx.213)

저도 마~~~~니 축하드려요!...*^^*
    좋은 계절에 태어나셨네요.

즐거운 하루 마무리 하시길...^^

• 12. 밴댕이
    '04.5.6 10:37 PM (68.78.xxx.92)

축하축하 빰빰빰~
    축하축하 빰빰빰~~~

소금별님 축하 한보따리 보냅니다.
    늘 행복하소서...

• 13. 프림커피
    '04.5.6 10:55 PM (220.73.xxx.22)

마~니,마~니 추카드려요.

• 14. 쵸콜릿
    '04.5.6 11:30 PM (211.211.xxx.109)

당신은 사랑 받기위해 태어난 사람 ~~~
    축하드려용^^

• 15. 소금별
    '04.5.7 1:09 PM (211.198.xxx.41)

이렇게 많은분들이 축하를 해주시고...
    걈사합니다.

여러분들 말씀대로 행복할랍니다..

82쿡 회원모두도 행복하소서!!!