82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

요즘 누구 머리스타일이 제일 예쁜가요?

머리스타일 조회수 : 6,698
머리 스타일을 바꾸고 싶은데
지금은 몇년째 긴 생머리이거든요.
너무 지겨워서 커트나 어깨길이 단발 머리를 하고 싶은데
어떤 머리 스타일이 예쁠까요?

요즘 연예인 헤어 스타일 가운데 가장 마음에 드는 것은
어떤 사람인가요?

뭐 제가 한다고 그 분위기가 나지는 않겠지만
참고 하고 싶어서요...

많이많이 추천 해 주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '08.10.14 4:18 PM (211.196.xxx.103)

김혜수

• 2. 저는
    '08.10.14 4:19 PM (118.37.xxx.184)

달콤한 인생의 오연수머리 했어요. 3달 전에요.
    저도 그 전까진 긴생머리였구요. 지겹기도 하고 귀찮기도 해서 잘랐는데 만족해요.
    뭐 오연수처럼 싹 드라이한 스타일은 안나오지만
    그냥 자르니까 너무 편하고 얼굴도 약간 작아보이는 듯해서..^^;;
    실은 달콤한 나의 도시에서 최강희 머리를 하고싶었는데
    잘못하면 웅이어멈 된다는 얘기에 맘을 접었구요.
    요즘 송혜교도 짧은 단발이던데...사실 굉장히 단순한 스타일인것 같아요.
    얼굴이 어떠냐에 따라 확 달라지는...

• 3. 얼굴형이
    '08.10.14 4:20 PM (121.131.xxx.70)

어떤지를 얘기해주세요

• 4. 엄뿔에
    '08.10.14 4:21 PM (220.120.xxx.193)

장미희 머리요.ㅋㅋ

• 5. 저도
    '08.10.14 4:22 PM (121.166.xxx.50)

엄뿔의 장미희씨 머리요.

• 6. 원글
    '08.10.14 4:25 PM (218.39.xxx.210)

저도 최강희씨 머리 하고 싶지만 꾹 참고 있어요
    맞아요..송혜교 머리도 예쁘지만 워낙 얼굴이 예쁘니까 뭘해도 예쁜 거겠죠.

제 얼굴형은 계란형과 둥근형 사이예요..아무 스타일이나 어울리는 편이예요.

• 7. 올여름에
    '08.10.14 4:27 PM (218.147.xxx.115)

밟히는 머리 스타일이 그 오연수와
    엄뿔의 장미희씨 스타일 이었어요.
    주변 사람들 다 그리 바꾸던데요.
    너무 똑같아서 전 별로더라구요.ㅋㅋㅋ

• 8. 그거이
    '08.10.14 4:40 PM (123.212.xxx.134)

오연수랑 장미희 스탈이 얼굴이 이쁘고 평소 부지런히 매만지는 타입이면 몰라도
    정말 노메이크업에 약간 부스스 손질 덜대면 월매나 촌스러운지.
    혹 나이가 있으심 조금 컬있는 머리가 좋은듯.

• 9. .
    '08.10.14 4:47 PM (220.85.xxx.177)

오연수 장미희 스탈의 단점:
    1. 유행탄다
    2. 머리 말고 얼굴알맹이를 연예인이 아닌 일반인으로 바꾸면? -_-;;;
    3. 드라이 안해서 볼륨감 안살면? -_-;;;
    2.3번 조건이 합쳐지면 진짜.. 못생긴 머리입니다..
    게다가 현재 긴 머리시라면 갑자기 넘 짧은 커트 저는 비추에요.
    층진 단발이 저는 이쁜 거 같아요. 약간 볼륨감 있는 롤스트레이트나 굵은 롤파마 하시고요.

• 10. 몽이엄마
    '08.10.14 5:00 PM (123.98.xxx.14)

저는 머리숱이 적어서 항상 긴머를 많이 했던거 같아요.
    물론 컷트 단발머리도 해 보긴했지만 그 다음 바로 머리를 길러서 계속 기르고 다니고
    또 머리를 길러도 숱이 없다보니까 풀고는 못다니겠더라구요.

그래서 또 묶고 다니고...

하여간 어깨 정도 머리를 거의 묶고 다닌 기억이 대부분이었는데
    올 초여름에 오연수 머리인가? 뭐냐뭐냐...서인영 머리 비슷한 모양으로
    컷을 해 봤는데....
    모든 사람들이 특히 제 남편이 머리 이쁘다고 엄청 칭찬을 받았습니다.
    (머리 숱이 아주 없음에도 불구하고...)

하지만 이노무 컷트는 자주자주 관리를 안해주면 엄~~~~~~~~~~청~~~~~~~~~~~
    부시시 하다는것...
    헤어샵에서 한번더 정리해주고 얼마전에는 약간 파마를 해 주더라구요.
    지금은.......제 머리에 대해서 말도 하기 싫어요....
    그냥 온 사방 안 삐치고 드라이를 해도 이상하고..(제가 드라이를 잘 못해요..)

하여간 약간 볼륨 들어간 컷트는 괜찮은데 컷하고 파마는 비추라는 것입니다...

• 11. ^^
    '08.10.14 9:46 PM (211.243.xxx.194)

오연수 장미희 머리는 손질 못하고 화장 못하고 옷 갖춰 입으면
    그 옛날 중학생이나 탁구 선수 머리 아닌가요??
    화장하기 귀찮은 분은 그저 중간 길이의 웨이브 펌이 젤 낫습니다.
    연예인은 24시간 스타일리스트가 대기하고 있는 관계로 참고하심 큰 일 납니다. ^^
    미용실 가심 스타일북이 있어요. 그거 보시고 상의해 보세여.

• 12. 윗글
    '08.10.14 9:47 PM (211.243.xxx.194)

옷 갖춰 입지 못하면, 으로 고칠게요. ㅋㅋ

• 13. 점하나님
    '08.10.14 10:41 PM (222.98.xxx.131)

잘 설명해주셨는데 하나 더 추가하자면,
    두상이 예뻐야해요. 뒷통수 납작하고 머리숱 없으면 대략 빈티 그자체입니다..

• 14. 5학년준비반
    '08.10.14 11:44 PM (121.138.xxx.53)

저 5학년 바라봅니다. 어찌어찌 아직도 학생들 가르치고 있는데요. 요즘 대세인 생머리하고 애들이 '선생님 머리 하셨네요'하는 인사말에 '응 머리만 송혜교야.'했습니다. 하고 싶으면 하는거죠 뭐.
    근데 애들이 푸하하하 오래 오래 웃던데요.

• 15. 최진실
    '08.10.15 1:20 AM (122.35.xxx.227)

머리 편하던데요
    마지막으로 광고찍은 사진 돌아다니잖아요
    그 광고 사진처럼 자르니깐 편하던데요
    참고로 저는 머리숱이 좀 아니 많이 있는편이라 숱도 쳐내고 매직도 하고 뭐 그래했습니다
    관리랄것도 없어요
    걍 머리감고 말리면 끝인머리에요

• 16. ㅋㅋ
    '08.10.15 10:10 AM (152.99.xxx.12)

탁구선수 머리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ