82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오다기리 죠 결혼한데요.

호호맘 조회수 : 1,447
일본 영화배우 오다기리 죠, 결혼 발표 하나봐요.
카시이 유우 라는 배우랑 한다네요.
아사히 신문 사이트에 기사 났네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '07.12.27 6:53 PM (221.159.xxx.5)

저도 방금 그 기사 읽었어요.
    제발 오다기리 죠만은 하고 바랐는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 섭섭합니다.윽.....
    열한살 차이 난다는데,,
    이왕 이렇게 된거 잘 살길 바랍니다.

• 2. 좌우대칭녀
    '07.12.27 6:54 PM (211.192.xxx.23)

와...유레루감독히고 시귄다고 해서 사람이 달라 보였는데..근데 오다기리는 남편감으론 별로,라고 생각해요 ^^

• 3. //
    '07.12.27 7:08 PM (122.29.xxx.169)

헉 여자가 스무살이라는데...서른같아요;;

http://news.media.daum.net/entertain/abroad/200712/27/newsis/v19406948.html?_...

• 4. 안돼에...
    '07.12.27 7:12 PM (59.10.xxx.120)

흑..슬퍼요..

물론, 나도 유부녀니 우리 사이엔 이제 불륜밖에 남은 것이 없구나.

• 5. ?
    '07.12.27 7:22 PM (211.217.xxx.66)

카시이는 오구리슌이랑 사귀었는데...스캔들 난지 한달도 안됐자나!!!

• 6. 기사보고
    '07.12.27 7:38 PM (121.189.xxx.82)

헉;; 했어요;; -_-
    근데 여자;; 뼈대는 굵은 편이네요;; (얼굴)

• 7. ...
    '07.12.27 8:55 PM (125.186.xxx.211)

전에 다큐멘터리에서 결혼은 관심없다 그랬었는데..

• 8. 노다지
    '07.12.27 11:11 PM (211.192.xxx.23)

애 낳고 싶다고 애타령이더니..급기야...

• 9. 와우
    '07.12.27 11:50 PM (220.221.xxx.119)

이렇게 오다기리 팬이 많으신줄 몰랐네요?^^
    그럼, 팬들을 위해서 들은 얘기를 해 드릴께요.ㅋㅋ
    둘이 나와서 기자회견하는거 봤는데요.

먼저, 오구리슌하곤 얼마전에 그냥 공원에서 데이트 한거래요.
    아마도, 이거에 자극받아서 결혼하자고 한 거 같기도... 놓칠까봐...

어떻게 만났는지
    - 2005년에 영화찍다가
    의기투합 한건
    -오다기리 생일이 2월16일인데 여자랑 생일이 같다네요.
    오다기리는 김정일 이후로 자기랑 생일이 같은 사람은 이 여자가 첨이라면서...ㅍㅎㅎ
    (이런거에 운명을 느끼다니....--^)
    여자의 어디가 맘에 들었냐는 질문에
    - 아직 젊은데도 남자들한테 꼬리 안치는게 존경 할 만한 여자란 생각이 들었대요.
    프로포즈는
    - 여자 아버지께 인사드리러 가자고 한게 자기는 프로포즈였대요.
    왜 결혼은 생각했냐
    - 해외로 자주 돌아다니는데 여자가 불안한 맘이 들거같아서 결정했다네요.
    결혼은
    - 아마 혼인신고만 할 건가봐요. 내년초에.
    애들은
    - 오다기리는 독자인데 독자는 독자나름대로 좋은점이 있다고... 그러자 여자가 자기도 남자의 뜻을 따르겠다고 -.-

여자는 오다기리 어디가 맘에 들었는지
    - 아버지가 엄해서 집에 10시까지 귀가해야 하는데 오다기리가 그걸 잘 지켜줬다며...ㅋㅋㅋ

전 오다기리 별로 안 좋아합니다만,
    여자가 28살은 되 보여요.....
    OTL

• 10. 와우
    '07.12.28 12:00 AM (220.221.xxx.119)

그리고, 여자랑은 나이차이를 전===혀 못 느끼신답니다.ㅋ

전 오구리슌이 너무 좋아요^^*
    방송에 특집으로 나오는거 보니까 너무너무 멋지더라구요.
    사고방식까지...
    아,,, 오구리슌의 연극이 보고 싶은데...

• 11. ..
    '07.12.28 12:47 AM (72.68.xxx.203)

저 사진만 봐서는 분위기가 어울려 보이지는 않네요. 여자는 암팡지고 욕심많을 것 같은 얼굴이에요. 결혼생활에서는 나을지 모르지만 흐뭇하게 어울리는 분위기가 아니라 조금 실망이에요.

• 12. 와우
    '07.12.28 1:08 AM (220.221.xxx.119)

두사람에겐 미안하지만, 전 오년안에 이혼한다에 한표...
    여자가 겨우 20살 밖에 안 되고, 남자랑은 12살이나 차이나는데...
    과연 잘 살 수 있을까요.
    일본사람들은 한국사람보다 약간 더 이혼을 쉽게 생각하고 게다가 연옌인데...

이거, 악담은 아니에요.... ^^;;
    너무 흔하게들 헤어지니까....

• 13. 으,,,
    '07.12.28 1:19 AM (59.5.xxx.111)

오다기리..가면라이더 쿠가때부터 얼마나 좋아했는데...ㅠ_ㅠ

• 14. 아..
    '07.12.28 2:22 AM (125.179.xxx.197)

제 후배도 2월 16일 생이었는데 -_- 갑자기 생각이;;
    오다기리죠 메종드히미코 시절 백주년기념관까지 따라갔었어요 후후

• 15. 으흑
    '07.12.28 11:16 AM (203.241.xxx.14)

오다기리죠는 독신은 아니더라도 늦게 늦게 결혼할거라는 위안을 삼고 저도 버텼건만...
    역시 세상에 믿을 놈 없네요.ㅠㅠㅠ
    게다가 나이도 엄청 어리고...이게 더 슬픕니다.

• 16. 저도
    '07.12.28 12:50 PM (221.159.xxx.5)

생일 2월 16일이란 말이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    겨우 이런거에도 호감을 느낀단 말야??
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내생일이 2월 16일인걸 알려줄 수가 없다는 게 아쉽네요..ㅠㅠㅠ