82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

드라마 여주인공들이 영~~~

드라마폐인 조회수 : 1,519
할일 없는 아줌마가 맬 드라마 보는 낙으로 사는데
요즘 드라마 주인공들이 왜이리 다 별루인지...

우선 "왕과나" 의 여자 주인공은 눈빛도 이상하구 연기두 못하구,
여주인공한테 애뜻한 마음이 가야하는데 영~~~아니올씨다라니...
정말 다른 여배우가 했더라면 하는 생각만 들게 하구요 물론 남자 왕 주인공두
별루구요

"황금 신부"에서 베트남 여자 주인공은 왜이리 남편을 못 믿는지 (꼭 의부증?)
아님 꼭 스토커 같이 나오더라구요... 아니! 바람 핀적두 없는 남편을 어찌나 잡는지 ...
꺼뜩하면 회사나 쫒아 오구...
내가 남편이라면 왕 짜증 날것 같은데두 남편은 잘만 해주던데요

아현동 여주인공두 말두 안되구 머리스탈두 별루고...

아니,불만이 많으면 드라마 안보면 되는거 아니겠냐 하겠지만...
그래두 드라마가 보구 있음 빠져들고 할일 없는 아줌마에겐
시간이 금방가니 드라마 안보기란 쉬운일이 아니더군요

드라마가 그래서 인기있는 여배우들이 해야 잼있나봐요
로비스트는 장진영(?) 여주인공이 나오는데 별 불만 없이 드라말 보게
되니 말이예요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아현동..
    '07.10.24 9:28 PM (222.237.xxx.251)

원래 이상했지만..이제 점점 강도가 심해지는듯..
    그검사네 엄마와 자매들..
    정말 빈곤해 보인다는..

• 2. 황금신부
    '07.10.24 9:43 PM (222.233.xxx.27)

저도 그렇게 생각했어요.
    그런데 대사중에 베트남 여자가 질투가 심하다고 하길래
    그런 설정인가보다 했네요.
    나중에 그 아들래미 회사 관두고 그냥 아버지 회사에서 일할거같은 느낌도 드네요.

백시향검사 분위기도 영 아니고 예쁜거 같지도 않고
    자경이 정도면 괜찮을거 같은데
    왕희지는 이프로 부족한 느낌 드네요.
    역시 여자주인공은 예뻐야 보는 사람도 만족하는 걸까요
    저만 그런가요

• 3. 아현동마님
    '07.10.24 11:53 PM (121.136.xxx.66)

오늘 보는데
    백시향 화장이 영~
    눈썹이 어찌나 거슬리던지...
    내용도 억지스럽고...빨리 결말나고 정상적인 드라마좀 나왔음 좋겠어요

• 4. 커피
    '07.10.25 8:35 AM (121.88.xxx.253)

그러게요,,,
    정말 요즘 드라마 여주인공들이 영....
    백시향 오늘 눈썹,,진짜 이상했어요
    아무리 드라마라지만 억지 내용에....

• 5.
    '07.10.25 8:43 AM (210.223.xxx.183)

요즘 김치치즈스마일 봅니다...자극적이지 않은 내용이 맘에 들어요..
    전에 하이킥은 아이랑 보기 민망할 때가 많았는데 김치는 내용이 잔잔해요..
    그래서 좋아하는데 별로 인기가 없는 것 같아서 안타까워요...

• 6. ㅎㅎ
    '07.10.25 9:40 AM (125.129.xxx.105)

아현동마님 주인공 진짜 인물 너무 평범해요
    영 아니올시다 구혜선은 눈과 코는 이쁜데 입이 이상하고

• 7. 저두.
    '07.10.25 2:06 PM (211.33.xxx.77)

백시향 어제 화장은 영...머랄까..신정아삘나는것이.
    머야 신정아 따라한거야 이런생각만 들더라구요
    그배우도 메이컵이 안티인게야..하면서.
    김치치즈스마일 잼있죠...
    얼릉 엄아나랑 혜영이랑 연결됬음 좋겠어요.
    엄기준..넘 좋아요.