82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

K군 어찌된거에요..

충격 조회수 : 4,863
헉..
꽃미남 K군 어찌된거에요
검색어 1위였다면서요. 지금 알았네요..
넘 잘생겨서 좋아라했는데...이런이런
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. k군이
    '06.10.24 2:25 PM (125.189.xxx.13)

누구래요?

• 2. 웅..
    '06.10.24 2:30 PM (218.209.xxx.220)

얼굴가게..모델이 무슨일이 있었나요?

• 3. .
    '06.10.24 2:33 PM (218.238.xxx.14)

지금 검색해 떴어요...

에효...또 한사람 인생 망치게되는거 아닌지...-.-

• 4. 이런..
    '06.10.24 2:38 PM (218.209.xxx.220)

몰카에 당했다네요..k군이..쩝..

• 5. 오양때부터
    '06.10.24 2:39 PM (218.52.xxx.9)

이런일은 재발하지 않도록 확실하고 강하게 법적조치를 취했어야 했던거라는 생각이 다시금 드네요
    성범죄 처벌도 그렇고
    강한 법률이 필요한 죄들에 너무 나태하고 안일하게 대처하는건 아닌가 생각들어요

• 6. ..
    '06.10.24 2:47 PM (125.130.xxx.123)

누구에요?
    왕 궁금.
    얼굴가게는 또 뭐꼬?

• 7. ...
    '06.10.24 2:50 PM (124.50.xxx.159)

얼굴 = face, 가게 = shop 이죠.

• 8. 그런데
    '06.10.24 2:57 PM (125.241.xxx.98)

왜 그런 일을 했을까요

• 9. 그럼 혹시
    '06.10.24 3:06 PM (222.107.xxx.117)

지난번에 일본에서 좀 시끄러웠던 일,
    그거 하고 관련있나요?

• 10. ..
    '06.10.24 3:12 PM (210.92.xxx.195)

글게요..검색질 얼마안했는데두 유출많이 된거 같던데..
    http://kinimage.naver.net/storage/upload/2006/10/19/163090_1161661303.jpg
    잡혀가는거는 아니겠죠?

• 11. k군사진
    '06.10.24 3:13 PM (125.177.xxx.134)

이런거 올렸다고 잡혀가는거 아닌가 모르겠네여...ㄷㄷㄷㄷ

http://www.bobaedream.co.kr/board/data/data_view.php?code=strange&No=82048&pa...

• 12. 아이고
    '06.10.24 3:21 PM (218.147.xxx.226)

재수가 없었던거죠 뭐...
    근데 상대여자는 누굴까...궁금...

• 13. ㅠㅠ
    '06.10.24 3:38 PM (24.80.xxx.152)

위의 사진을 봐도 뭘하는 건질 모르겠어요ㅠㅠ
    그 사진이 대체 뭔가요?

• 14. 사진은,,
    '06.10.24 4:07 PM (59.23.xxx.36)

사진은 K군이
    모텔서 se*후 리모콘으로 티비 채널 돌리는 사진이라네요~
    좀 안됐네요...

• 15. ..........
    '06.10.24 4:42 PM (124.60.xxx.119)

잘 수도 있는 것인데 어떤 놈이 찍었는 지 그놈을 처벌해야지....

• 16. 그런데
    '06.10.24 4:43 PM (59.7.xxx.54)

저 사진이 왜 문제가 되는거죠?
    결정적인 사진은 없잖아요.

• 17. 그러게요
    '06.10.24 4:44 PM (211.186.xxx.146)

고자도 아니구 여자랑 잘수있는건데 ...
    정말 재수 없게 걸렸네요...

• 18. 아이러니
    '06.10.24 4:47 PM (125.189.xxx.6)

여자연예인이었다면 잘수도있지?가 되었을까요?

• 19. 저두요..
    '06.10.24 4:55 PM (211.193.xxx.20)

수년의 세월이 흘러서 사람들 인식이 많이 달라졌다곤 해도...
    그때 그사건의 주인공들 두 여자분 정말 힘들어 하셨던거 생각나요.
    마녀사냥하듯 온갖 모욕에.. 사우나 하러도 못갔었다고 방송에서 그러던데...

• 20. ..
    '06.10.24 4:58 PM (211.183.xxx.118)

미성년도 아니고 다큰 어른인데
    저게 왜 문제가 되는지 모르겠네요.
    예전에 전*도 사진 퍼졌을때도 어이상실였는데
    이번에 또 그러네요.
    도대체 저런 사진 찍는 사람들 머릿속이 궁금해요.
    성인인데 뭘 어쩌라고요.
    그보단 사생활침해로 사진 찍은 사람하고 넷에 올린 사람이
    합당한 대가를 치뤘으면 좋겠다 싶네요.

• 21. **
    '06.10.24 5:02 PM (220.126.xxx.251)

내참 찍은 사람이 잘못이지, 유부녀랑 바람핀 것도 아니고,
    여자건 남자건 이런 사생활을 퍼뜨린 사람에 대해서
    본때를 보여줘야 한다고 생각해요.

• 22. 아이러니
    '06.10.24 5:03 PM (125.189.xxx.6)

혼전순결이 상실된지 오래인 요즘세상에
    남자 연예인은 그래도 조금 덜 들썩이고
    여자연예인은 난리요란법썩으로 생활조차못하게 만드는 사회때문에
    위에 그렇게 말한거에요
    점 두개님의 말씀에 몰표요!

• 23. ...
    '06.10.24 5:20 PM (58.120.xxx.112)

k군은 유출 직전에 막았나봐요..
    o양하고 b양은 비디오가 유출되서 널리 퍼졌고 L양은 유출은 안됐었죠..
    아무리 혼전 순결이 의미없다 해도 직접 비디오를 보고나면 아무렇지도 않게는 안되더군요
    본것도 잘못이죠 ㅡㅡ;;;
    K군은 정말로 몰카로 당한 모양인데
    이런거 찍는 사람들 단단히 처벌해야 할것 같아요

• 24. 찍은넘이
    '06.10.24 5:26 PM (59.7.xxx.239)

나쁜넘이죠
    신체건강한 남자가 그게 뭐 잘못이랍니까
    단지 우리들에게 보여지던 모습이 그래서인지...잠깐 혼란스럽겠지만...^^
    권군이 확실하긴 합디다 모자이크처리되기전 사진을 보니...또 한동안 힘들겠군요

• 25.
    '06.10.24 5:35 PM (59.13.xxx.176)

뭐한 다음에 리모콘 돌리는 건지 모르지 않습니까?
    모텔에서 피곤해서 자고일어났을수도 있고
    이사진이 왜 난리인지 모르겠네요..

• 26. 그러니까..
    '06.10.24 5:36 PM (58.120.xxx.112)

그 앞부분이 있는데 유출직전에 막은거죠 ^^;;;

• 27. 아줌마
    '06.10.24 5:40 PM (222.234.xxx.83)

유뷰남도 아니고 불륜 저지른 것도 아닌데 대체 뭐가 문젭니까???
    이런 거 찍어 돈 벌 생각 하는 인간은 정말 가만 두면 안 돼요.

• 28. 문제는..
    '06.10.24 5:47 PM (222.118.xxx.179)

미혼남여나 결혼한사람이나 누구나 성행위는 하는데 그게
    여러사람에게 적나라하게 보여지니 문제가 되는것같아요..
    엄연히 사생활인데...부부라도 그런걸 공개할순없잖아요..
    아무래도 그런거 찍은걸 보고나면 그사람을 좀 색안경끼게 보게되죠..
    사실 죄진은것도 아닌데...너무 비빌스런 사생활이기때문에...
    암튼 찍은놈들이 나쁜놈들이죠..

• 29. ...
    '06.10.24 6:04 PM (121.144.xxx.99)

l양은 뉘신지요?

• 30. 마남사냥??
    '06.10.24 6:09 PM (122.16.xxx.155)

제목이 좀,,,,

어쩜 이건 정말 어쩜이지만요,
    얼마전에 일본주간지에 스캔달이 터져서
    많이 힘들어했다지요?
    전부 모함으로 밝혀졌지만.

어쩌면 한류를 싫어하는 혐한류의 인간들(죄송)이
    배후조정자인지도 모르겠다는 생각이 드는건 왤까요?
    한심한 어떤 한국놈(죄송)을 꼬셔서 돈을 많이 준다하고는,,,,
    찍은 놈들이(죄송) 돈주고 판다는 건 어디까지나 앞에 드러낸 수이고
    정말은 이런 사실이 언론에 유포되서 k군에게 치명타를 입히고 싶었던
    어떤 무리들,,,,
    일본에 혐한류가 점점 더 기승을 부리고 있거든요.
    정신 나간 일본우익들.

아!!!!!!!
    어쩜 난 명탐정코난인가봐.
    ㅋㅋ

• 31. 쯧쯧
    '06.10.24 6:10 PM (218.154.xxx.245)

어제 인터넷 기사 뜬거 보니깐 사건이 이러하더구만요. 어떤놈이 모텔서 몰카를 찍었는데 유명연예인이 걸려 들었구 이거 갖구 돈 벌려구 돈 안 주면 유포시킨다구 했다봐요. 근데 사람들이 안 밎으니깐 몰카 비디오중 얼굴이 나오는 걸로 몇장 캡쳐 해서 보내줬구 그 사진들이 떠도나 보더군요. 몰카에는 k군에 어떤여자랑 잠자리 하는거랑 하고 나서 tv보구 같이 영화에 출연했던 여자배우한테 핸드폰 와서 통화하는 내용도 다 찍혔다구하던데요. 인터넷 기사를 쓴 스포츠잡지 기자는 다시는 오양이나 백양 같은 경우가 없어야 한다구 이일을 알려야 하나 말아야 하나 고민하다가 썼다구 하더구만요.참고하세요~

• 32. 쯧쯧
    '06.10.24 6:11 PM (218.154.xxx.245)

경황없이 쓰다보니 오타가 많군요. 암튼 k군 안됐구요. k군 죽이기 라는 말이 많더라구요...

• 33. 합성이라고
    '06.10.24 6:11 PM (59.7.xxx.54)

자수했다네요. 어떤 사진작가라는데 나쁜넘...

• 34. 쯧쯧
    '06.10.24 6:14 PM (218.154.xxx.245)

30분전 속보로 떳네요. 사진작가가 돈 벌려고 합성했답니다.
    http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=108&article_id=0000046...

• 35. 근데요
    '06.10.24 6:31 PM (58.120.xxx.112)

첨에 났던 기사랑 말이 안맞는게좀 있네요
    기자는 이미 5장의 캡쳐사진을 입수했다 그러는데

http://news.nate.com/Service/natenews/ShellView.asp?LinkID=2&ArticleID=200610...

합성이라는 기사에서는 사진이 2장 밖에 없다고..
    아무려면 어떻겠어요
    실제로 그런게 있었다 해도 이런일로 피해보는 사람이 생기면 안되죠
    무조건 합성이라 믿을랍니다.