82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한 예슬 기사 보셨나요?

싸가지 조회수 : 11,649
참 얼마나 대단하면 황인혁 연출자하고는 촬영 못한다고 하면서
펑크를 냈다는데...
최근 한예슬 일화만 봐도
1번 이경실 세바퀴사건
2번 냉장고 광고때 이선균 자기 레벨아니라며 송승헌으로 교체요구
     까페 베네도 최다니엘 안된다고 자기 레벨로 바꿔달라구
3번 조형기가 이번 명월 촬영때 저렇게 건방진 후배는 생전 처음이라고 했다는 발언...
(이경실,조형기도 싸가지 없다고 하긴 하지만...)

예쁘다 예쁘다 하니까 콧대가 하늘을 찌르나 봐요..
뭐 재벌들도 결혼하자고 막 하나봐요..아니면 스폰서가 대단하던지
뭐 믿는 구석이 있으니 저런 행동이 가능하겠죠..
감히 지보다 나이든 연출자한테 대드는 행동을 서슴없이 하는거보면
그나저나 실제로 한예슬 보신 분 있으신가요?
실제로도 그렇게 예쁜가요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.8.15 7:25 AM (112.146.xxx.182)

예쁘면 다 용서가 되나요?
    정말 이미지 하나로만 좋아했던 사람들이 신기해요
    저는 이미지는 우선 둘째치고 외모도 둘째치고 ..연기 잘하면 좋던데...이 여자는 연기를 잘하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ(연기 잘해도 사건이 있거나 음주하거나 도박하거나 주가조각하면 다 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

암튼 이번일로 저도 님이 쓴 네 가지 사건을 다 알게 되었네요 ㅋㅋ
    암튼 결론은 상습범이였어요 ㅋㅋ

네가지 말고 하나 더 안 사실은 무슨 시상식에서도 자기 신인상 못받아서 선배들도 다 있는데 집으로 가버려서 또 논란있었더만요 ㅋ
    그리고 cf촬영때도 밥먹듯이 지각..ㅋㅋㅋ
    암튼 상습범이였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.8.15 7:27 AM (112.146.xxx.182)

그리고 이미 한차례 82를 휩쓸고 가서 어느새 메인에 이 이야기가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 싸가지
    '11.8.15 7:28 AM (123.213.xxx.228)

네 ㅋㅋㅋ님 글 쓰고보니 벌써 그러네요.
    근데 실제로 예슬이 보신 분의 의견이 궁금하네요..

• 4. 그냥
    '11.8.15 7:59 AM (119.192.xxx.98)

안보면 되지 않나요?
    한예슬이 개인적으로 피해를 준것도 아닌데, 죽자사자 욕하고 덤비는것도 좀 우스워요.
    전 갠적으로 한예슬 타입 호감이 안가서 안보는데요;;;;
    한예슬 광고제품도 안쓰구요.
    그냥 싫으면 안쓰고 안사면 되지 않나요.
    여기서 이렇게 욕 많이 해서 한예슬이 안나온다면 몰라도, 이렇게 욕하는 것
    부질없다고 느껴져요. ;;;;

• 5. 런던펍
    '11.8.15 8:08 AM (58.85.xxx.19)

무슨일만 있으면 이렇게 연예인 대놓고 까대는 사람들..
    본인들은 정작 털면 먼지 하나도 안나시는 분이신지?
    그냥 안보면 되지 않나요?222222222

• 6. 관심
    '11.8.15 8:14 AM (175.115.xxx.38)

별 관심 없는데 .....뭔가 믿는 구석이 있겠죠
    재벌과의 결혼을 앞두었다 던가.....
    톱여배우가 재벌과으 결혼설이 있던데
    그게 한예슬인가싶네요

• 7. 고민
    '11.8.15 8:15 AM (118.217.xxx.83)

쪽대본의 가장 큰 이유는
    시청자 반응보기 때문이 아닌가 합니다.

비굴하지만 쉬쉬하면서 거의 모든 작가가 하는 것이
    시청자 반응 보면서 스토리 변경 / 재구성 하는 거랍니다.

시청률 때문이라죠.

• 8. ....
    '11.8.15 8:22 AM (124.54.xxx.43)

요즘 얼굴에서는 서갑숙+한무의 얼굴이 보이더군요

• 9. 한예슬
    '11.8.15 8:23 AM (175.125.xxx.178)

처음 댓글다는데 싸가지도 그런 싸가지는 없죠.. 스파이명월 잘보고 있다가 왠 날벼락인지
    한회당 몇천만씩 받는데 기본 개념 조차없는 거죠
    아무리 제작여건을 이야기해도 그건 계약이전에 시정을 요구해서 해결을 하던가 아니면 다끝나고 그러던가
    그리고 조직 생활이잖아요
    회사에서 나하나 빠져도 아무일 없는데도 불과하고도 연차내기 얼마나 눈치보이며 힘듭니까?
    근데 지금 무단결근이잖아요 나중에 말했다고 무단결근이 아닌건 아니잖아요? 거기다 여주인공이
    그리고 얼마나 대선배들이 쟁쟁하게 대기하고 있습니까? 근데도 무시하고 대놓고 저러는거보면
    이때까지 저런걸 받아줘서 간이 배밖에 나왔던지 아니면 이 모든 걸 감수하고도 더 좋은 거 얻을려고 저러는지는 몰라도
    스파이명월 보고 있는 시청자 입장으로선 여주인공 바꾸고 (성형했다 치고 다른 사람시켜면 되죠) 계속 가길 바래요
    예전에 이 여자 나이 갖고도 말 많았죠?
    저번에 손예진이랑 같이 나오는데 한예슬이 지보다 언니라고 하고 참.. 그 와중에도 되게 나이타령하는구나 봤던 기억이(물론 손예진이 바로 정정하더군요. 한예슬이 위라고)

• 10. 나이는
    '11.8.15 8:48 AM (66.56.xxx.103)

한예슬 프로필 나이가 81년9월로 나오던데 그렇다면 손예진과 동갑 맞아요. 손예진 빠른82거든요.
    그 나이 논란이 무슨 핸드프린팅 행사에서 있었던 일이었을걸요. 사회자가 나이 얘기 하니까 한예슬이 조심스럽게 자기가 한 살 위라고 하니 손예진이 학번이 같다고 정정했죠..
    손예진은 제 후배랑 고등학교(대구 정화여고) 동창이라 나이 확실히 알아요. 81년생과 학교다닌 빠른82..

한예슬 이번 일은 생방촬영과 쪽대본도 문제지만 개인의 경솔한 행동이 더 큰것 같아요. 케케묵은 드라마판의 시스템적 문제점을 짚기엔 한예슬이 너무 지나치게 행동해서..
    아무리 힘들고 불만이 있었어도 명백한 여주인공 원톱 드라마에서 여주인공이 저렇게 행동하면 안되죠.
    함께 일하는 스탭들과 선후배동료 연기자들 줄줄이 대기상태였는데 약속된 시간에 분량 제대로 못찍었으니 그 사람들 다시 모아서 찍어야 하고, 그만큼 제작비 초과지출 될거고, 해당 방송시간에 진짜로 드라마 방송펑크 나면 그 시간에 나가기로 한 광고 줄줄이 문제될거고, 에릭과 한예슬 나올 정도면 해외판권 문제도 걸려있을 수 있을텐데 만약 계약된게 있다면 거기까지 문제가 미치죠.
    아무리 연예인은 프리랜서 개념이 강하다고 해도 함께 일하는 사람들이 있는데 어느 사회생활에서 이런 행동이 용납이 될까요? 게다가 한예슬은 대중 연예인인데 이런 식의 펑크는 시청자에게도 좋게 보일 수 없는 행동이죠. 언론에서 기사가 마구잡이로 나면서 부풀려진 면도 분명 있겠지만 드라마 찍으면서 이런 생방펑크는 이유불문 경솔한겁니다. 이 정도면 제작사나 방송사에서 고소해도 할 말 없을것 같은데요.

• 11. 한예슬이
    '11.8.15 8:57 AM (175.125.xxx.178)

손예진더러 위라고 했어요. 그러니 손예진이 아니라고 자기보다 언니라고 그런데 학번은 같을거라고 이렇게요 ㅠㅠ
    한예슬 프로필 나이 논란 있어요
    아무튼 프로필로 따져도 손예진이 나이론 아래인거죠. 학번과 무관하게
    그런데 한예슬이 지보다 언니라고 함서 그런게 참 나이타령 되게 하는구나
    어차피 30줄인데도 저 소리하는걸 보니 집착에 가깝군 이렇게 느꼈어요

• 12. 황인혁pd
    '11.8.15 8:59 AM (116.38.xxx.72)

작년에 성균관스캔들 공동연출자 맞죠? 그때는 촬영장 분위기가 아주 화기애애하게 보이던데 올해는 완전 정반대 상황이 되었네요. 저러다 진짜 드라마 중반에 엎어지는 거 아니에요???

• 13. r
    '11.8.15 10:07 AM (122.34.xxx.15)

그때 한예슬이 자기가 손예진보다 언니라고 했고, 손예진이 자긴 빠른이라 동갑이다. 이렇게 말했어요. 근데 한예슬이 잘못한 건 잘못한건데 스폰이니 뭐이 재벌이니 뭐니.. 여기저기 이제까지 비호감적인 느낌들을 다 끌어와 비난하는 게 심히 안좋아 보이네요.

• 14. .
    '11.8.15 10:53 AM (121.161.xxx.51)

한예슬을 안좋게 부풀려서 에릭 사건을 덮어주는 느낌~~ ㅡㅡ;;;

• 15.
    '11.8.15 11:00 AM (110.12.xxx.243)

아무리 쪽대본이고 날밤새는 상황이래도 그렇죠. 그렇기에 더 시간약속 확실히 지켜야죠.
    같이 일하는 동료배우, 스탭들은 뭐가 됩니까? 자기하나때문에 이렇게 고생하고 무엇보다 시청자를 우롱하는 처사예요. 다 스케줄 알고 계약서에 도장찍고 드라마 시작했쟎습니까?
    정말 안하무인도 이런 안하무인이 없어요.
    예전부터 너무나 말이 많았었죠.
    경우없고 건방지고 안하무인이라고.
    제가 이 친구 이상하다고 봤던 첫번째 사건은 무슨 영화제에서 자신이 후보에 올랐는데
    상을 못받게되자 일찍 자리를 떠서 세간에 오르내린적이 있어요.
    그때 교묘하게 김윤진 핑계를 대면서 위기를 모면하더라구요.
    김윤진이 그만가도 좋다고했다라면서 공개적으로 싸이에다 글을 썼는데.
    그 내용이 얼마나 유치하고 여우짓이던지.
    김윤진도 묘하게 기분나쁘겠다. 라는 생각이 들더군요.
    이번 한번만, 피디랑 틀어져서 그런게 아니고 상습범이니까, 주변에서도 쉴드를 쳐주지 않는거예요.

• 16. ..,
    '11.8.15 11:19 AM (211.246.xxx.40)

저도 에릭 이넘을 덮어주는 느낌............

• 17. 쪽대본
    '11.8.15 11:19 AM (203.236.xxx.21)

날밤새는 드라마가 스파이명월 뿐일까요?
    거의 다 100% 그래요.
    어떤 연기자는 3일동안 2시간인가 자고 촬영했대요.
    대부분이 이런 상황에서 자기혼자만 그런것도 아니고
    그리고 시위할려면 이런식은 곤란하죠.

• 18. *****
    '11.8.15 11:54 AM (1.238.xxx.213)

한예슬이 미국LA에서 업소출신이었다가 데뷔했다는 얘기가 있던데..
    그래서 그런지 하는짓이 영...
    대단한 스폰이 데뷔시켰나봐요

• 19. 나이는
    '11.8.15 12:14 PM (66.56.xxx.103)

에릭 사건 덮기 위해 이거 터뜨린다구요..? 너무 나가신것 같은데요..그냥 서로 타이밍이 맞았던거죠.
    한예슬과 스파이 명월 촬영팀 사이 불화설은 드라마 초반부터 계속 기사 나왔었어요.
    그 땐 소속사랑 계약 만료후 재계약 안한다더니 그래서 악의적인 기사 나오는거 아니냔 말 많았구요.
    그런데 그런 기사들 사실여부 다 떠나서 여주인공 본인이 촬영장에 나오지 않는 행동을 직접 보여줬는데..이게 다른 사건을 덮기 위해서라구요?

• 20. 푸훗
    '11.8.15 2:01 PM (218.158.xxx.127)

에릭이 덮어줄려고??..에이 정말 너무 넘겨짚네요
    그런다고 덮어질일도 아닌데,,괜히 한예슬 잡겠습니까..
    그냥 이참에
    어색한연기 한예슬 여주인공 바뀌었음 좋겠어요

• 21. 에릭
    '11.8.15 2:07 PM (124.50.xxx.136)

덮을려고 드라마펑크낸다는 말...말이 됩니까???

• 22. 정녕
    '11.8.15 3:17 PM (118.45.xxx.218)

예슬이가 현 드라마 제작 시스템에 반기를 들고 이리 나온다 생각하시나요??

드라마 시청률 안 나오고,,연기 못한다고 욕 먹으니깐
    걍 하기 싫은거예요..

• 23. 무슨 탑스타~
    '11.8.15 3:24 PM (218.239.xxx.102)

무명 리포터시절과 논스톱에서 존재감없던게 엊그제인데.
    갑자기 확 떴음.

발음이나 연기는 따라가지도 못함서. 되먹지도 못하게 지가 무슨 탑스타인냥...
    못된것만 배워가지구선...

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=008&aid=000...

• 24. 이러니 정말
    '11.8.15 3:42 PM (125.180.xxx.74)

쪽대본이 뭔지도 모르는
    김수현,노희경 같은 작가가 존경스러울 수 밖에;;;;

• 25. 음...
    '11.8.15 6:38 PM (121.128.xxx.253)

예전 인기가요 시절에 한예슬씨를 보았을 땐 리허설도 정말 열심히 임했고
    참 좋은 인상으로 남았더랬습니다.

사람이 있으나 없으나 카메라가 도나 안도나 공동사회인 신화멤버와 비교된 태도였는데
    어찌 이런 소리가 나왔는지 참으로 의문입니다.
    그녀가 변한건지, 주변 환경이 매정한건지...원...

• 26. ...
    '11.8.15 8:02 PM (122.34.xxx.15)

저도 한예슬팬까지는 아니지만.무르팍에서 생각보다 괜찮구나..했었어서요.다 꾸민모습이다고 할 수도 있지만..사람 느낌이란게 있어서.여배우병 걸려서 다 내팽겨치고 갈 사람은 아니라고 생각했거든요. 다음 댓글에도 엑스트라 참여하신 분이.. 한예슬이 촬영장에서 스텝들에게 잘했다고 .. 윗분처럼 왜그랬는지 이상하다고.. 그러시던데. 얼마전엔 스텝들 선물도 돌렸다더군요. 스파이 명월 유독 초반부터 스텝들이 출처라면서 한예슬 악의적인 기사가 많았던지라 아직은 정황을 좀 봐야할 것 같아요.

• 27. 저도
    '11.8.16 6:27 AM (222.238.xxx.89)

한예슬에 대한 악의적인 기사를 일부러 내보내는듯한...