82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

최고의사랑 깨알같은 코믹씬

최사♡ 조회수 : 3,267
어제 최고의 사랑 다들 충천키스이야기만 많이 하시던데..

물론 저도 그장면 정말 넘흐넘흐 좋았지만.

저는 어제

깨알같은 코믹씬에서 배꼽빠지는지 알았어요..

독고진이 장실장 찾아가서 정중하게 인사하니까

장실장이 그러잖아요.

독고진이 직접와줘서 이번에는 그냥 넘어가지만 다음에는 가만히 안있겠다고

그러니까

독고진이 내가 그말하러 온거라고했잖아요

그리고 장실장보고 너는 연약한 여자를 떄리는..입으론 욕하지만 소리는 나지않는

그장면....기억나죠? 저 그거 보고 너무 재밌어서 침대에서  웃다가 앞으로 자빠졌어요.ㅠㅠ

애정이 방에 몰래들어가서 한행동도 재밌었구요

저는 최고의 사랑 1회부터 달달한 애정씬보다 깨알같은 코믹씬이 너무 재밌어요~~

최고의사랑

1회부터 11회까지  최고로 재밌다고 생각하는 깨알같은 코믹씬..한줄씩 적어보아용~~ㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.6.9 5:05 PM (118.47.xxx.154)

차승원씨는 애드립이 몸에 배인듯...평상시에 유머감각이 철철 넘치나봐요..
    짐캐리같은 느낌이 있어요..
    전 노래방씬에서 거의 울면서 봤어요..너무 웃겨서...

• 2. ...
    '11.6.9 5:06 PM (222.238.xxx.203)

입모양 보니 개색히라고 립싱크하더라고요
    웃기면서 통쾌했음 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '11.6.9 5:06 PM (125.133.xxx.84)

대답해 띵똥~

• 4. T
    '11.6.9 5:07 PM (59.6.xxx.100)

저는 장실장 얼굴에다 호~ 할때요. ㅋㅋㅋ

• 5. 나두요
    '11.6.9 5:09 PM (119.149.xxx.102)

개객끼야~
    사과 장면에서 친절한 금자씨 bg에 대사며 스타일 완전 멋졌는데,
    넌 여자나 때리는 개객끼야~
    거기서 완전 굴렀어요.

난 키스씬보다 이런 게 더 좋아요.

또 생각나는 거
    7화 노래방씬에서 "드럽게 축해해. 뒈박놔~"
    2회 병원에서 세리얘기하며 "걘 성격이 너무 슈레기야"
    8회 학교 운동장에서 "지금 나한테 매달리는 거예요?" "매달리는 거 아냐. 양해를 구하는 거야"

... 아 또 뭐 있더라. 엄청 많은뎅

• 6. ㅋㅋ
    '11.6.9 5:09 PM (119.206.xxx.115)

정말 코믹연기의 달인이예요
    그러나.....상하곤 거리가 멀어서 진심으로 안타까워요
    영화계에서도 상한번 큰게 받았으면 싶어요
    뭐..상보다 팬들이 확실이 인증하니....좋긴하지만...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.6.9 5:10 PM (121.170.xxx.184)

저도 그런 코믹씬 너무 좋아요...
    느끼, 진지했다가 갑자기 깨방정 떠는 독고진씬 너무 재밌어요..ㅋㅋㅋ

띵똥이랑 뽀로로 컵에 차마시는 장면두 뒤집어지면서 봤어요...ㅋㅋㅋ
    띵똥이랑 장면들이 거의 다 따뜻하고 웃기더라구요...

• 8. ..
    '11.6.9 5:11 PM (182.211.xxx.18)

딴 이야긴데 원글님 닉넴이 정말 귀여워요.ㅋㅋ
    최사♡ ㅋㅋㅋ

• 9. 대본도 봤는데
    '11.6.9 5:11 PM (119.149.xxx.102)

인터넷에 가끔 돌아다니더락요.
    보면 차승원 애드립이 엄청 나요.
    성격이 슈레기야
    천천히 조심해서 빨리가 이것도 애드립.
    창문에서 튀어나오는 것도 애드립..
    등등

• 10. 구애정 냄새네~
    '11.6.9 5:12 PM (202.30.xxx.226)

거기서 그 대사가 나올 줄 누가 알았겠어요.
    전 그냥 대놓고 공효진 화장품 나오네??? 했거든요.ㅎㅎㅎㅎ

그런데 아예 대놓고 콧잔등에 바르고 구애정 냄쇄~~~~

• 11. 옴마야..
    '11.6.9 5:14 PM (58.239.xxx.91)

댓글 읽는 것만으로도 웃음이나고 즐거우니..
    헐... 전.. 독고진의 늪에 빠졌나봐요..
    어뚝해.. ㅋㅋㅋ 좋아서 어뚝해요..^----------^
    아~ 얼른 시간이 갔으면 좋겠어요..

• 12. ㅋㅋㅋ
    '11.6.9 5:15 PM (124.56.xxx.164)

저는 내 팬티 내 놔~~~
    뒤집어 졌었어요

• 13. 최사♡
    '11.6.9 5:16 PM (203.233.xxx.253)

저 차승원이라는배우를 이번드라마때문에 다시 보게 됐어요~~이렇게 호감으로 다가올지 정말몰랐거든요...아,,깨알같은 코믹씬만 보면 저도 모르게 계속 웃게 되고 자꾸 생각나고.최사안본사람한테 침튀겨가면서 이야해주고,,아효..주원이가 간자리에 독고진이왔네요..ㅠㅠ 갈대같은마음이여..

• 14. 최사♡
    '11.6.9 5:20 PM (203.233.xxx.253)

아효.주책이야.계속쓰네요.. 저 이장면도 빵터졌어요.."띵똥~~촌잰데~~~촌재야~~"ㅋㅋ

그후로 우리 딸한테 칭찬할떄 독고진 목소리로 그래요..엄지손가락 번쩍들고.."우리딸~촌잰데~~촌재야~" 아효 나이값못해.ㅠㅠ

• 15. 저두
    '11.6.9 5:27 PM (202.30.xxx.226)

띵똥이 입에 붙어서 떨어지질 않네요.

울 애들한테도, 밥 줄까 띵또~옹? 양치는 했고 띵똥?
    큰애는 입 실룩거리고 싫어하고, ㅎㅎㅎ 작은애는 네~ 띵똥~ 장단 맞춰주고 그러네요.

• 16. 대본은
    '11.6.9 5:44 PM (210.93.xxx.125)

어디서 봐야하나요?

• 17. 본방사수
    '11.6.9 5:46 PM (61.78.xxx.173)

전 주차장씬도 재밌었어요..^^ 저 앞을 보란듯이 쌩하니 지나갈꺼야 해놓고선..ㅋㅋ

어제 애정이 방에선... 꾸애정~ 꾸애정~~ 보통 성까지 다 부르면 어색하고 싫던데,
    최사에서는 입에 착착 붙어요^^

• 18. ㅋㅋㅋ
    '11.6.9 5:52 PM (220.80.xxx.28)

구애정방에.. 노크는 하고 들어가야지.. 똑똑똑.. 했다아~ 하고 눈 팍 치켜뜨는거요.
    귀여워요. 다시 찾아봤네요 ㅋㅋㅋ

• 19.
    '11.6.9 5:57 PM (110.8.xxx.177)

운동화 경매 시작하며
    "그래,어디 돈GR이나 해봐"하던거요,,뿜었어요

• 20. 까미유
    '11.6.9 5:59 PM (110.8.xxx.177)

천천히 조심해서 가 빨리~도 진짜 웃겼음

• 21. w
    '11.6.9 6:03 PM (211.40.xxx.140)

그거 뭐죠? 주차장에서 쌩하고 가줄거야 하면서 차 막 느리게 운전할때...

그리고 독고랑 띵똥이 씬은 무조건 흐뭇해요. 어제는 띵똥이 눈물 흘리는 감성연기까지.

• 22. 대본은
    '11.6.9 6:04 PM (119.149.xxx.102)

디시 인사이드-> 갤러리->최고의 사랑 갤러리 가서 대본으로 치고 검색해보세요.
    대본이 의외로 씸플해서 깜놀.

그 빈자릴 연기와 연출로 다 메꿨더란.

• 23. 너무 웃겨요.
    '11.6.9 8:16 PM (112.150.xxx.121)

이건 고백이 아니라 자백이야..

수치스러운 짝사랑은 이젠 구애정꺼야..

독고진의 세상이야...독도로 독도 독--

• 24. 독고진이 진리
    '11.6.9 8:28 PM (124.61.xxx.39)

구애정 드럽게 축하해, 뒈박놔~~~~~
    덥썩, 화딱, 후딱!!!!
    난 극뽁할 수 있어, 난 독고진이니꽈~~~~~
    어, 오백만원??? 아무나 한의사 돈 많어!!!

너무나 깨알같아서 다 쓸 수가 없음. ㅋㅋㅋㅋ 이러던 분이 어제는 사람을 엉엉 울리고... ㅠㅠㅠㅠ