82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

흠..후기라..

| 조회수 : 4,111 | 추천수 : 94
전 전 날 밤샌 상태로 비몽사몽운전해 간 시간이 12시 20분..
나름 일찍 갔음을 자부했으니 좀더 빠른님이 계셨다능..ㅡ.ㅡ

하지만  이뿐 동작빠른부리!!!
오늘  득템 아이템 자랑하며 신나게 보내구여~
아~~~~
넘 신나구 잼난  하루였어요~~~~~~~~~~~~~~^^

내년봄엔 제가 물건 뽀송 뽀송 신나게 해갈게여~
기대하셔용~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이층집아짐
    '10.10.24 11:39 PM

일찍 일어나는 새가 먹이를 먼저 잡는다고....
    그래도 오늘 건진게 많지 않으셨삼? ㅎㅎ

• 2. 별꽃
    '10.10.24 11:52 PM

아드님의 경시대회는 우짜고 그리 일찍 도착하신게요?

득템했다한들 사진없어 무효를 주장함ㅋㅋㅋ

• 3. 미달이
    '10.10.25 12:18 AM

반가웠습니다 부리님.
    제 물건 팔아주신분 맞죠? 감사해요^^

저도 득템 아이템이 궁금해요. 공개해주세요.

• 4. 안젤라
    '10.10.25 12:25 AM

부리님
    오늘 수고 많으셨어요
    남편없이 혼자 갔으면 좀더 시간을 보내다왔으련만 ---
    우리 조만간 또뵈요 ^^*~

• 5. 노란새
    '10.10.25 12:29 AM

부리님득템이 왠지 이층집아짐님이 말한 그게 아닐지 싶다는~~~~~~~
    부리님보면 힘찬 기운이 팍팍 느껴져요.

• 6. 알이
    '10.10.25 11:04 AM

차에서 내리기도 전 환한 미소로 반갑게 맞아주신 부리님~
    차에 내려 어색하던 찰나~ 부리님의 잼나는 입담으로 긴장도 풀리고, 짐들도 풀고..
    펼치자마자 팔아도 주시고..나중에도 소심한 저 ..알아봐 주세용^^

• 7. 부리
    '10.10.25 2:33 PM

흐흐흐..별꽃님..
    제가 사진올리는거 못한다공 요론식으로...
    두고보세용~
    조만간 특별과외받아서 그동안 못한 한풀이 시작할거니까~
    리빙이고 키톡이고 도배 들어겁니당~
    커밍 순~~~~^^

아들넘 경시대회는 일찍 데려다주고 끝나고 오면서 데려왔어용^^

• 8. 이층집아짐
    '10.10.25 5:33 PM

아무래도 부리님을 위해서
    조만간 내 노트북 들고가서
    사진 올리는 법 특별과외해줘야겠네요. ㅋㅋ

• 9. Harmony
    '10.10.26 1:08 AM

부리님 반가비~ 곧 뵈어요.^^

• 10. 소롯길
    '10.10.26 1:10 PM

부리님~~넘 반가웠어요.
    처음 해보는 나눔이라 허둥대던중 미쳐 부리님을 알아보지 못한 실수를 용서해줄 꺼죠?
    혹시 해후(?)를 할까해서 문자를 보내 보았는데 다시 만나니어찌나 반갑던지요^^
    딸아이 치마는 올 신상이니 어렵고 내년부터는 실습을 나가야 해서 아마도 정장을 많이 입게 될것 같은데 혹 기대를 놓치 않으심~~~~^^
    다음 행주 번개에서는 저의 사부님으로 나서주시는 쎈스를 발휘해 보세요.
    감기 조심 하시구요.

• 11. 별꽃
    '10.10.26 3:32 PM

학습의지에 넘 불을 질렀나 ㅋㅋㅋ