82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

wendy님께 받은 선물~

| 조회수 : 5,410 | 추천수 : 138
구정 연휴 보내고 오늘 멋진 선물을 받았네요.
그동안 wendy님의 작품들을 보면서 아이를 위한 정말 좋은 기념이 되겠다 부러워하고 있었는데...
좋은 기회에 이벤트에 당첨되어 저도 그 기쁨 누리고 있답니다.
아이 그림을 보내면 도자기에 그림을 담아 주는 이벤트 였거든요.
정성껏 포장해 보내주셔서 깨진곳 없이 잘 받았어요.
다시한번 감사드려요*^^*
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키티맘
    '09.1.30 5:40 PM

도자기도 너무 이쁘지만 제눈엔 아이들이 더 이뻐보이네요. 부러워요.

• 2. 수국
    '09.1.30 8:10 PM

전 오빠만 있어서인지..... 커가면서 많은 얘길기를 함께 할 수있는... 자매가 넘 부러워요~~~

• 3. 양평댁
    '09.1.30 9:16 PM

어머...어쩜 따님들 눈이 제가 좋아하는 스따일에 얼굴형들이 v라인이네요...전 딸아이가 얼굴에 네모여서 따님들이 너무 예뻐 보여요^^

• 4. 푸른하늘바다
    '09.1.30 9:52 PM

전 친정가있는동안 왠디님 이벤트를 하셨더라구요 흑~ ㅠ.ㅠ
    정말 아쉬웠는데..
    님.. 정말 축하드려요
    저두 딸둘인데.. 딸들이 넘 이뻐요
    예쁘게 키우세요 ^^
    왠디님.. 담에도 꼭 이벤트해주세요~~ ^^

• 5. wendy
    '09.1.31 1:00 AM

^^ 어휴.. 따님들 미모가 빛이 나는듯해요. 많이 즐거워하셔서 저 또한 잠시 산타가 된 기분이었답니다. ^^ 푸른하늘바다님~ 이벤트 또 할게요. 기둘리세요~

• 6. 귀여운엘비스
    '09.1.31 1:40 AM

어머 딸들이 너무 이쁜데요?
    웬디님이 선물하신 도자기도 완전 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

딸들의 턱선이 너무너무 부러운 귀여운엘비스입니다 ㅠ.ㅠ
    사랑스러워요!

• 7. yummy
    '09.1.31 12:31 PM

어머 무슨애기들이 이렇게 예뻐요.
    따님들이 각자 매력있어요. 엄마는 밥 안드셔도 배부르겠어요.

• 8. 김윤진
    '09.1.31 8:36 PM

급하게 사진 찍느라 머리도 못빗고 내복바람에 찍어 올렸는데, 예쁘게 봐주시니 감사해요*^^*
    yummy님 저 정말로 밥 안먹어도 배불러요. 뱃속에 셋째가 자라고 있거든요~~*^^*

• 9. 녹차꽃
    '09.1.31 8:37 PM

컵이랑 공주님다 넘 이쁘네요

• 10. 사랑꽃
    '09.2.1 7:38 PM

예쁘네요

• 11. 주현맘
    '09.2.2 11:12 AM

윤진님..셋째까지,,.진짜 밥 안먹어도 배부르겠어요..너무 너무 이쁘고 엄마 말 잘 들을거 같은 공주님들 너무 예뻐요,.(전 보기만 해도 장난끼 졸졸 흐르는 아들맘)컵보다 더 눈에 띄는 아이들 얼굴에 반해서 댓글 남기고 갑니다., ^^

• 12. 아뜰리에
    '09.2.2 2:12 PM

정말 예쁘네요. 우리집에 널린게 아이 그림인데,,,
    82질 열심히 하면 뭐하누, 이런 것도 다 놓치고ㅠㅠ
    아이들이 너무 예뻐 부럽삼!

• 13. Clip
    '09.2.2 6:20 PM

부러워요.
    접시도 탐나지만, 자매들이 너무 예뻐요.

• 14. 소박한 밥상
    '09.2.2 10:04 PM

턱선과 눈........
    부모의 수려한 외모가 미루어 짐작 되네요

좋은 추억이 되겠어요 !!!!!!!

다시 한번 wendy님의 깜찍한(?) 기획이 돋보입니다

• 15. nayona
    '09.2.3 11:23 PM

웬디님 넘 멋지시다...
    이름 그대로 너무 좋은 엄마이실듯...
    아,나는 뭐냐...ㅡㅡ;;

• 16. 부산갈매기
    '09.2.5 9:56 AM

아이들에게 너무 좋은 보물이 생겼네요.
    웬디님 좋은일 하셨어요^^

• 17. 다물이^^
    '09.2.6 1:12 PM

너무 이뻐요^^
    아이들이 너무 좋아했겠는걸요~
    웬디님 솜씨 정말 좋으세요^^