82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코 최근 많이 읽은 글

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

님들이 이쁘다, 이쁘다 하니까 정말 이쁜 줄 알고...^^;;;

| 조회수 : 7,702 | 추천수 : 141
묵히고 있는 뜨게실을 처치하자는 목적으로 뜨게질을 시작 했었어요...

살 때는 비싼 돈 들여 사 놓고 그냥 처박혀 있는게 가책(?)이 되어서요.

근데 한번 뜨게실을 손에 잡으니,

마치 실을 다 안 쓰면 큰 일이라도 나는 것처럼

어서어서 실없애고 떠 놓은 실도 다시보자!~,,,하는 심정으로 줄기차게 떴네요.

덕분에 어깨, 손목이 아직도 시큰,뻐근 하답니다 ;;;

이 식탁 의자 등커버(등커버라고 하기도 좀 그렇네요, 모자??ㅋㅋ)도

실없애기 시리즈로 떠 놓고는

아직까지 씌우지도 않고 있었습니다.  왜냐구요???

사실 모양이 너무 작아  얌체같이 생긴것  같아서요...

근데 오늘 꺼내서 과감히 씌어 봤습니다. 님들의 칭찬에 힘입어서요..^^

(식탁에 깔려있는 레이스는 이번에 뜬게 아니구요,아주  예전에 떠서  깔은 거예요...)

어때요, 진짜 얌체같이 생겼지요???*^^*

이거 씌워 놓아도 괜찮을까요?

허접한 거 자꾸 올리는 거 이것으로 마지막이니 너그럽게 봐 주시길....^^:::
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을하늘민
    '08.10.16 6:46 PM

너무 이쁘네요. 손재주 있으신분들 보면 얼마나 부러운지....
    훌륭한 재능 썪히지 말고 마음껏 발휘하세여.
    다음 작품도 기대해 봅니다.

• 2. 아가다
    '08.10.16 7:48 PM

진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ 부러버요

• 3. 미조
    '08.10.16 11:02 PM

넘 귀엽네요^^
    계속 끼워두세요^^

• 4. 희망
    '08.10.16 11:07 PM

옛날에 열심히 짜던 생각이 나네요 한번 잡기 시작하면 모든 살림 올 스톱이죠 ㅎㅎㅎ

• 5. **별이엄마
    '08.10.17 1:42 AM

뜨게질의 후유증이 ...잡으면 끝을 봐야한다는거죠!!!
    저도 보니까 또 시작하고 싶네요.
    의자싸개 너~무 귀여워요!!

• 6. 카리엔디
    '08.10.17 9:03 AM

너무 이뻐요. 저는 소품은 한적 없는데 하고 싶은 마음이 불끈불끈입니다.*^^*
    그리고 너무 깔끔하시네요.

실꿁기랑 바늘은 몇호인지 알려주세요*^^*

• 7. 둥이맘
    '08.10.17 9:16 AM

의자랑 딱 어울리네요! 귀여워요~

• 8. 하비비
    '08.10.17 9:27 AM

너무 이뻐요. 저도 남은 실 빨리 써야 하는데

• 9. J...
    '08.10.17 9:31 AM

책보고 혼자 할수 있을까요?

• 10. 꽃바구니
    '08.10.17 1:35 PM

댓글 달아 주시고, 이쁘다고 해 주신 님들,,,감사합니닷!~~*^^*
    그리고 문의하신 님들,,,쪽지 드렸어요.

• 11. peony
    '08.10.18 10:38 PM

전 코바늘뜨기가 어찌나 어려운지요~
    가서 배우고파요 ㅎㅎㅎ
    예쁜 레이스커텐 뜨고싶은데 ㅋ 뜨지도 못하면서 꿈은 크네요^^

• 12. cindy
    '08.10.19 6:09 PM

너무 깔끔하고 예뻐요~
    손재주 좋은 분들이 왜이리 많으시데요?
    타고나는거라고 해주세요~~ ^^

• 13. 제니퍼
    '08.10.21 4:54 PM

참 앙징맞게 이쁘네요~
    너무 예뻐서 집어오고 싶을 정도에요

• 14. 정민엄마
    '09.2.2 9:42 AM

귀엽네요