82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

저희집도.. 부부책상..^__^

| 조회수 : 16,758 | 추천수 : 278

전에 올렸던 식탁 맞추면서 같이 맞춤으로 제작한 부부책상이에요

언니네도 이렇게 diy 맞췄는데 참 편리하다 싶겠어서 저희도 따라했지요 ^^

서랍이 약간 작은감이 있지만 디자인은 맘에 듭니다

퇴근후에 신랑이랑 같이 인터넷도 보고 공부도 하고 일도하고~~

맞벌이 신혼이라 책상정리며 방정리며 엉망이라 일부사진만 찍었어요 ㅎㅎ

매일 퇴근이 늦으니 집꾸미기 미루다보니 끝이없이 어질러지네요....... ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정리정리
    '08.5.28 1:10 PM

멋있네요^^ 나중에 아이도 둘 낳으셔서 물려주시면 좋을 것 같아요!

• 2. 봄봄
    '08.5.28 2:40 PM

아~~책상 넘 이쁘네요.. 저도 요즘 책상때매 어떻게해야하나 고민고민이였는데.
    죄송하지만 어디서 어떻게 사셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?
    꼭 좀 부탁드릴게요..~

• 3. 장소영
    '08.5.28 2:43 PM

어머!! 책상 너무 이쁩니다. 저도 책상하나 갖고 싶어 고민하고 있던 중인데
    저런 책상이면 좋을 것 같네요. 가능하다면 좀 알려주실 수 없나요? ^^

• 4. skyhigh
    '08.5.28 2:47 PM

전체 샷도 보고 싶어요^^

• 5. 진현
    '08.5.28 4:54 PM

책상 예버요.
    저도 부부 책상 고민이거든요.
    고재 탁자로 할까도 생각해 보았는데...
    벗꽃활짝님, 시간 나실때 집정리 한 후
    전체 모습 한번 보여주세요~

• 6. 커버링퀸
    '08.5.28 8:12 PM

나란히 앉으면 초등학교 시절 생각날꺼 같아요
    짝꿍^^

• 7. 우민
    '08.5.29 9:11 AM

저도 알려주세요...^^* 요즘 짜맞춤 가구에 필이 꽃혀서..

• 8. 미란다
    '08.5.29 6:03 PM

얼마나 하는지 궁금하고 구입처도 알고 싶습니다

요즘 초딩 딸 거실에서 공부할 책상을알아보고 있는 중 이거든요

• 9. 콩꽃
    '08.5.30 9:29 AM

아 원목가구 정말 예뻐요ㅡㅡㅡㅡ 저두 쪽지 부탁드려요,,,

• 10. 집으로
    '08.5.30 10:09 AM

저두요, 지금 찾고 있는 책상이라..구입처, 가격 쪽지 부탁드려요.

• 11. ROCKY
    '08.5.30 10:14 AM

저도 책상을 하나 맞출려고 하는중인데... 구입처, 가격 여쭤봐도 될까요?

쪽지 부탁드립니다

• 12. 밥풀
    '08.5.30 11:11 AM

저도 지금 책상알아보고 있느데
    구입처하고 가격이 궁굼하네요

쪽지 부탁드려요

• 13. 옹달샘
    '08.5.30 12:14 PM

저도요...
    구입처와 가격 쪽지 부탁합니다.

• 14. 마루
    '08.5.30 2:29 PM

저도 고민 중인데 죄송하지만 쪽지 부탁 드려도 될까요?

• 15. 민우민성맘
    '08.5.30 5:08 PM

저도 가격과 구입처좀 쪽지로 부탁드릴께요...딱 찾던스탈이라...

• 16. 폴라리스
    '08.5.31 1:19 PM

저도 구입처와 가격 부탁드려요

• 17. napee
    '08.5.31 2:25 PM

저도 쪽지 부탁드려요.. ^^;

• 18. 재훈맘
    '08.5.31 9:22 PM

저두 부탁드려두 될까여.......???

• 19. 깡총지니토끼
    '08.5.31 11:06 PM

저두요.. ^^

• 20. 스위트수이
    '08.5.31 11:52 PM

저두 점 부탁드리고 싶어요^^

• 21. 메이
    '08.6.1 2:45 PM

저도 가격이랑 구입처좀 부탁드릴께요~~ 감사합니다~

• 22. 코스비
    '08.6.2 12:47 AM

저도 가격이랑 구입처 부탁드려요

• 23. 물레방아
    '08.6.3 12:49 PM

저도 알고 싶어요

• 24. 지오
    '08.6.10 12:12 PM

안녕하세요.. 저도 연락처랑 가격좀 알려주세요~ 맞벌이 신혼생활 2일차인데요.. 아직 책상 보러 다니지도 못했어요.. ㅠ-ㅠ

• 25. 원조둘리
    '08.6.16 9:14 AM

저도 구입처랑 가격 부탁드립니다~~

• 26. 당당여우
    '08.7.4 12:46 PM

저도 구입처랑 가격 좀 부탁드려요~^^
    10월부터 신혼생활 시작 할껀데요... 부부책상이 꼭 필요해요~

• 27. 김선희
    '08.7.7 5:26 PM

좋네요