82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

스승의 날 선물입니다.

| 조회수 : 9,909 | 추천수 : 149
그냥 넘어가자니 왠지 섭섭하기도 하고 딸아이가 좋아하는 선생님이라
저도 마찬가지로 좋아지더라구요.
며칠전부터 손뜨개질 시작해서 어제야 완성되었어요.
마침 뱃속에 아기가 있다고 해서 좋은 선물이 되었음 하네요.
딸아이가 편지 써 넣고 비닐로 포장했어요.
요런 선물은 괜찮겠지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른두이파리
    '08.5.15 5:35 PM

말랑이님 저도 하나 만들어 주세효....아주 사랑스러운 인형이예요^^
    말랑이님 솜씨가 왕부럽습니다^^

• 2. 램프
    '08.5.15 7:16 PM

정성어린 선물을 받으신 선생님의 표정이 그려지네요.
    대단한 솜씨 ---부럽습니다

• 3. 빨강나비
    '08.5.15 8:10 PM

너무너무너무~~~~~~~~~~~~~~귀여버요~~ 받으면 기분 정말 좋을것같아요.ㅋㅋㅋ

• 4. Hum`ming_조크
    '08.5.15 8:16 PM

왠 인혛??? 했더니 직접........
    감동 자체 입니다.

• 5. 따뜻한 뿌리
    '08.5.15 11:13 PM

선생님이 너무 좋아하셨겠어요. 솜씨가 예술이에요.^^
    어른들도 가지고 싶은 인형이에요.전 오늘 쑥떡 선물했답니다..

• 6.
    '08.5.16 8:10 AM

와~~~ 대단하세요!!!!
    넘 이뻐요.. 만드는 방법 좀 알려주세요^^

• 7. 樂슈미
    '08.5.16 10:23 AM

헉..오와.. 손뜨개로 저런 인형도 가능하군요..너무 예뻐요~ >ㅅ<

• 8. 지현아
    '08.5.16 12:02 PM

솜씨가 대단하세요. 우리딸 돌선물로 블라블라인형이 들어왔는데 가격이 무지 사악하더라구요. 블라블라 못지 않게 너무 예뻐요. 거기에 정성까지 들어갔으니.. 받으시는 선생님은 좋으시겠어요.

• 9. 써니
    '08.5.16 1:24 PM

하나 더 만들어서 과정 샷 올려주세요,옷만 응용해도 다양한 인형이 나올것 같네요..
    이뽀요~!

• 10. BLOOM
    '08.5.17 8:48 AM

와~~정말 하나밖에 없는 예쁘고도 귀한 선물이네요...
    앙앙 제가 갖고 시푸용~~~

• 11. 배낭여행
    '08.5.17 8:27 PM

대나무 바늘로 만드나요?
    초보 탈출(처음 코 잡는 법 ~완성과정 샷)부탁 드려요 ^^ *

• 12. 프리티
    '08.5.18 11:37 PM

어디서 마~이 봤던 사진이다 했드만 앞집 사는 내 친구 당신이었군.
    여기서 보니 더 반갑네~.
    몸도 안 좋은 양반이 언제 저런짓(?)을 다 했노. 애썼다.
    여러분~~~~~!!!
    이 아즘마 멀지 않아 텔비에 나올지도 몰라요.
    손만대면 그 무엇이라도 만들어 내는 달인이에요 달인!!!
    반찬 빵 떡 과자 케익 핸드백 목걸이 ..........
    맘씨도 완전 천사에요. 전 이런 친구 곁에 있어서 언제나 완전 감동임당!.
    말랑이님! 앞으로도 아껴둔 그 솜씨 많이 많이 보여주세요.
    82쿡 가족들이 쓰나미 만난듯 뒤로 넘어갈 날이 머지 않았군!!! ㅎㅎ

• 13. 김선희
    '08.7.8 5:06 AM

예쁘네요

• 14. 별녀
    '11.5.7 5:28 PM

대단한 솜씨네요 선생님이 너무 좋아하시겠어요