82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

너무 사랑스러운~~~ "앤가방"

| 조회수 : 5,468 | 추천수 : 157
P>언니들 모두 잘 계셨어요?

벌써 아침저녁으로 쌀쌀해지는 계절이 왔네요

얇은 가디건을 걸치고 맞는 바람도 상큼하구요

어름더위에 퀼트는 잠시 손을 놓고 있었어요

앤가방은 첨 만들어 보았는데요

어떤가요?^^

만든지 한달이 다되어 가네요

이 팩키지를 본 순간 바로 저지르고 말았지요

받자마자 후딱 2일 걸려서 만들었어요

벌써 주문을 2개나 받았어요  흐믓흐믓~~~

들고나가면 다들 예쁘다고 해 주시네요

들수록 사랑스러운 가방이예요

색깔은 두번째가 가장 실물과 비슷하네요

전체적으로 엷은 핑크색 분위기가 나요

쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시구요

전 담에 또 올게요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몬나니
    '09.9.13 11:14 PM

ㅎㅎ 로*퀼트 패키지네요..

• 2. 그레이마샤
    '09.9.14 12:13 AM

저, 퀼트가방 예쁜거 모르겠었는데..와. 이 가방은 넘 예쁘네요..갖고 싶당..패키지 어디서 사셨어요? 초보도 만들 수 있을까요?

• 3. u.s 맘.
    '09.9.14 12:15 AM

빨강머리 앤..열성 팬입니다..^^
    이런게 팩키지로 나오다니...
    너무 예뻐요~`

• 4. 쫀마리
    '09.9.14 1:19 AM

다이애나,길버트, 매튜아저씨..마릴라 아주머니는 어디있을까요...
    가방 너무 예쁩니다. 저 퀼트 팩키지 구입하신곳 알고 싶어요

• 5. spoon
    '09.9.14 8:24 AM

예뻐라~^^

• 6. 기쁜우리젊은날
    '09.9.14 8:31 AM

저두 주문하고 싶은데...어떻게 하나요?

• 7. 말랭이
    '09.9.14 8:37 AM

와 넘 이뿌다 아기자기한 가방 ,,, 그래도 큼직해서 실용성두,,,
    시간은 얼마나 //// 이참에 도서관 가서 앤 다시 읽고파요,,

• 8. 프린센스
    '09.9.14 9:26 AM

앤 원단 살려다가 ,,제가 다른 원단을 구입했는데 ,, 앤원단 다시 사야할까봐요 ,,
    예쁘네요 ,,

• 9. 도란도란
    '09.9.14 10:03 AM

우와, 정말 이쁘다...만들 엄두는 안나고...그냥 입벌리고 보다갑니다.ㅎㅎ

• 10. 다망치
    '09.9.14 10:29 AM

와...내스탈..난 독특한게조아..ㅋㅋ

• 11. 엘리지
    '09.9.14 12:08 PM

완전 이뻐요... 갖고 싶어라...정말 초보도 가능한가여?

• 12. njprincess
    '09.9.14 1:12 PM

저도 앤원단 샀는디요, 약간 틀려요. 무슨 앤기념특별이라 한정판이라기에 덥석사놓고는 맨날 펴보고는 아~ 이쁘다 그러고 다시곱게접어 넣어놔요. 게으른데 귀는 무진장 얇아 좋다고하면 잽싸게 사고보는 몹쓸성격에--- 전 언제쯤 만들런지--- 예뻐요~

• 13. 꽃보다 선물~~
    '09.9.14 6:12 PM

언니들 모두 고맙습니데이~~~
    초보도 만드실 수 있을거라 굳게 믿습니다
    정말 보신분들은 다 탐내실만한 가방인거 같아요
    저.... 벌써 주문 2개 받았어요 부끄부끄~~
    쪽지로 주문주시면 성심성의껏 만들어 드릴게요

• 14. 꽃보다 선물~~
    '09.9.14 6:23 PM

새로 주문받은것은 붉은 바탕의 앤원단으로 만들려구요
    손잡이도 진한자주색 가죽으로 만들어서
    더 깜찍하고 귀여운 앤 가방이 될거 같아요