82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성호르몬 뭐 드세요?

여성 조회수 : 789

여성호르몬 안젤릭을 처방받아 먹는데 자꾸 가슴 통증이 있어요 첫달엔 괜찮더니 두번째 달부터요

뭐가 좀 부작용이 적을까요

가서 말하면 알아서 처방을 해줄까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.10 10:12 AM (125.248.xxx.251)

리비알이 자궁이나 유방 부작용이 덜해요....

• 2. 흐르는대로..
    '24.10.10 10:43 AM (125.189.xxx.41)

그 부작용이나 이 부작용이나 싶어
    콩좀 꾸준히 먹고
    잘 헤쳐나가는 중요..

• 3. ...
    '24.10.10 10:58 AM (182.209.xxx.16)

저도 안젤릭먹다 생리하고 가슴커지고 자궁벽이 두꺼워져서
    지금은 리비알 먹어요
    안젤릭이 여성 홀몬이 더 많아요

• 4. ..
    '24.10.10 11:58 AM (211.208.xxx.199)

저는 안젤릭을 먹다가 이건 잊고 하루만 안먹으면
    부정출혈을 보여서
    그다음에는 리비알을 먹었더니 부종이 생기더라고요.
    시누이는 리비알 먹고 살이 쪘다는데 살이 아닌게
    반지가 안맞고 신이 작아지더군요.
    체중이 3킬로 늘었어요.
    다음에는 페모스톤콘티로 바꾸니 부종도 없어지고
    체중도 돌아왔어요.

• 5. ..
    '24.10.10 12:00 PM (211.208.xxx.199)

병원에 가서 말씀하시면 바꿔서 처방해줘요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637421 정보글 아닌 사적인 글 삭제는 1 12:19:33 67
1637420 댓글에 달린 글귀로 좀 달라진것 같나요? 1 .. 12:19:03 50
1637419 고등 수학여행.. 일본 후쿠오카는 왜 가려는 걸까요? 고등맘 12:18:56 50
1637418 김재원 "명태균이 이준석 움직여 대구 중남구 보선 무공.. ... 12:18:08 95
1637417 1%대 물가의 함정… 2~3년 상승분은 누적 안 돼 체감 어려워.. 1 ... 12:17:59 36
1637416 장례식장 식사 수준 4 ... 12:15:35 249
1637415 尹 지지율 또 최저 경신. 서울 '10%대' 폭락 4 .... 12:15:28 208
1637414 이 경우 제가 세입자에게 이사비용주는 거 맞나요? 5 매매 12:13:49 166
1637413 흡인성폐렴/호흡곤란- 병원안가고 버틸수 있나요? 1 ㅇㅇㄹ 12:11:06 101
1637412 조전혁 교육감 후보 과거 행적 6 잊지말자 12:08:54 279
1637411 아마존에서 직구 해 보신 분 한국에 안전하게 잘 도착하나요?? 3 직구 12:07:33 115
1637410 동네 설렁탕집 문닫을까 걱정되네요 3 ㅇㅇㅇ 12:05:41 543
1637409 핸드폰 무음입니다. 2 .... 12:04:01 178
1637408 고3 아이 왜 그런지 모르겠어요. 2 가자 12:00:32 327
1637407 강수지나 서정희나 이미지는 비슷한데 이상하게 8 보기에 11:54:30 888
1637406 울쎄라 같은 리프팅 하지 마세요 19 ... 11:50:59 1,731
1637405 창밖에 감이 익어가네요 1 가을 11:49:22 122
1637404 명태균에 국힘 대선 경선 때 당원 57만명 연락처 유출".. 4 0000 11:44:51 488
1637403 82. 명언들 적어보아요~ 7 .... 11:44:14 431
1637402 광수 영자 속도위반일까요? 12 후후 11:43:54 1,117
1637401 아파트 24층서 11개월 조카 던지고 "안락사 시키려했.. 6 .. 11:43:27 1,452
1637400 형사소송으로 넣었다가 경찰서에서 기각된 사건 4 소송 11:38:59 423
1637399 정약용의 노년에 관한 글 18 받아들이자 .. 11:31:18 1,818
1637398 다낭 맛집 추천 부탁드립니다. 다낭 11:30:23 102
1637397 사는게 힘들어요 2 ... 11:29:26 770