82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 무음입니다.

.... 조회수 : 506

언제부턴가 그냥 무음입니다 

예전에 집에 전화오면 뛰어가서 받던 시절이..있었는데..

지금은 누구전화인지 알면 받고

모르는 번호 아예 안받고..

무음이라 전화오고 거의 나중에 다시 전화하죠.

뭔가 빠르지만  빠르지 않은 세상이..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '24.10.10 12:10 PM (220.117.xxx.100)

무음으로 해놓으면 내가 전화기 들여다보거나 몸에 붙이고 있지 않는 이상 못 들어서 놓치는 경우도 많을텐데 상대방은 원글님과 통화하기 위해 두번세번 해야하는건가요?
    무음으로 해놓지 않아도 전화번호 뜨는거 보고 가려서 받을 수 있는거고요

• 2. 저는
    '24.10.10 12:13 PM (123.212.xxx.149)

저는 진동이요.
    전화벨소리가 너무 방해로 느껴져요.
    아이 낳고 진동으로 바꿔놓은 후 쭉 유지입니다.
    저도 아는 번호는 제가 다시 걸어요.
    상대방이 용건있는 전화였으면 보통 카톡이나 메시지 남기더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637442 나라가 세월호야 지금... 1 ㅂ....... 14:14:43 80
1637441 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 34
1637440 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 1 .. 14:07:55 170
1637439 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 8 ㄷㄹ 14:06:17 550
1637438 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 73
1637437 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 351
1637436 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 167
1637435 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 202
1637434 눈부신 사람 있지 않았나요? 1 궁금 13:58:20 273
1637433 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 4 .... 13:56:59 392
1637432 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 6 전세 13:55:54 439
1637431 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,096
1637430 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 140
1637429 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 133
1637428 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 187
1637427 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 839
1637426 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 572
1637425 접점이 안보여요 4 13:41:20 369
1637424 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 3 궁금 13:41:14 307
1637423 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 4 이 정도라니.. 13:39:36 357
1637422 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 14 아이고 13:38:39 1,095
1637421 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 10 살려주세요 13:34:43 856
1637420 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 811
1637419 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 12 . . 13:27:08 1,912
1637418 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 3 마운팅 13:26:42 405