82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법

ㅇㅇ 조회수 : 149

SK 식기세척기 하단 바퀴 하나가 사라졌어요

따로 구매하려고 검색해보니

판매처는 안 보이고 

하단 바구니 통째 구입해야 한다는 글이 있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 2:25 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

아깝다. 아침에 올리시지.
    오전에 식세기 설치하고, 있던 sk식세기 가져갔거든요.
    바퀴 다 빼서 드릴 수 있었을텐데...

• 2. 일단
    '24.10.10 2:39 PM (112.154.xxx.63) - 삭제된댓글

1. 저라면 세척기 내부의 거름망 안에 먼저 살펴보겠어요
    바퀴가 세척기 밖으로 튀어나가진 않았을 것 같아요
    2. 없으면 Sk 매직 고객센터에 문의하세요
    그런데 제 생각에도 바구니 통째로만 팔 것 같아요
    3. 늦어도 괜찮으면 지역앱 당근이나 아파트 주민앱 같은데에 구하는 글 올리고 기다려보겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.10 3:24 PM (223.62.xxx.93)

고객센터에 문의해보세요
    대기업 좋은게 as아닙니까

• 4. 원글이
    '24.10.10 3:39 PM (211.117.xxx.242)

SK 고객센터 카톡 문의 했는데
    역시나 하단 바구니 통째 교환만 가능하다네요
    대기업인데.. 바퀴 하나는 안 파는군요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637496 다시 만날 일도 없는 사람 밉상짓한거 ㅎㄹ 16:24:00 18
1637495 뉴진스 하니 국정감사 참고인 ㅡ.ㅡ ..... 16:22:47 68
1637494 사대문안에 빈집 사기 .. 16:21:23 138
1637493 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 3 걱정 16:17:40 191
1637492 YTN 뉴스 “한중일”아닌 “한일중”으로 표기 전환 4 어머 16:11:47 279
1637491 당근하면서 오는 분들이 ㅎㅎ 16:10:49 258
1637490 입시생 고등아이 정신 차리기 힘드네요. 3 그럼 16:09:17 320
1637489 백의고혈압 173 100이 8 16:08:27 297
1637488 아파트나 오피스텔 대단지가 관리비 저렴한가요. 3 .. 16:07:16 181
1637487 남은 생도 다시 살 인생도 두려워요 4 나들목 16:06:03 450
1637486 온수매트 어디꺼 쓰세요? ㅇㅇ 16:05:26 70
1637485 흐흐흐 참치액젓 .. 4 16:04:54 445
1637484 와! 대전동구청 어마어마한 아방궁 호화청사 1 .. 16:02:46 422
1637483 한국에서 요즘 나이 만으로 말하시나요?? 4 해외 16:02:18 287
1637482 피부결세럼 써보신분 있을까요? 오백 16:02:12 63
1637481 다이어트에 좋긴 하네요 16:01:44 264
1637480 책 살때 꿀팁 ㅡ 지마켓 지마켓 15:59:12 318
1637479 박칼린 닮았다하면 기분 좋은 말일까요? 아님 11 ㅇㅇ 15:58:33 490
1637478 하, 기분 별로예요. 1 15:55:08 511
1637477 오래된옷입으면 4 ..... 15:55:05 621
1637476 셀프 염색했는데 한 곳만 빨개요 2 염색 15:53:07 187
1637475 기한 지난 홍삼가루 활용법 있으시나요? 3 홍삼 15:49:50 147
1637474 50대 여성 팬티 사이즈 8 ... 15:48:20 655
1637473 저 취업했는데, 4대보험 드는게 좋을까요? 9 aa 15:46:50 633
1637472 췌장암 4기라는건(몇일전에 췌장암 전원 문의 드렸어요) 18 15:45:26 1,928