82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 목표주가

ㅇㅇ 조회수 : 1,893

안그래도 쓴소리 잘 못하는 우리나라 증권사들 삼성전자한텐 훨씬 더 심하죠.

목표주가 줄 하향들 해도 다 8만전자 이상.

쭉 들고가실 주주분들은 힘내시구요. 저 포함. 

현대차증권 10만4000원에서 8만6000원 하향

NH투자증권 9만2000원에서 9만원 

유진투자증권 9만1000원에서 8만2000원

KB증권 9만5000원에서 8만원

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004401034?sid=101

결국 '5만전자' 된 삼성전자…52주 신저가 경신[특징주]

실적 충격 후폭풍을 겪고 있는 삼성전자(005930)가 '5만전자'로 내려앉으며 52주 신저가를 경신했다. 증권사들은 목표주가를 줄줄이 하향하고 있다.

이날 증권가에서는 삼성전자의 3분기 실적이 부진한 가운데 4분기에도 실적 부진이 지속될 것이라며 목표주가를 줄줄이 하향 조정했다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:47 PM (223.38.xxx.54)

6만원이 과거 액면분할전의
    300만원 입니다

• 2. 증권맨
    '24.10.10 1:49 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

구라를 누가 믿어요.ㅋㅋㅋㅋ
    내가 아는 증권사 직원은 130억 날리고 해외로 튀었..

• 3. 바겐세일
    '24.10.10 2:11 PM (110.70.xxx.87)

삼전 오랜 기간 사고팔고 했는데 대세일 기간이라 생각하고 미동없이 천천히 물타고 있습니다.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.10 3:34 PM (182.215.xxx.32)

58900으로 끝났네요
    못살겠다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637495 뉴진스 하니 국정감사 참고인 ㅡ.ㅡ ..... 16:22:47 37
1637494 사대문안에 빈집 사기 .. 16:21:23 107
1637493 캣맘인데.. 따끔하게 현실적인 충고 좀 해주세요 3 걱정 16:17:40 158
1637492 YTN 뉴스 “한중일”아닌 “한일중”으로 표기 전환 4 어머 16:11:47 264
1637491 당근하면서 오는 분들이 ㅎㅎ 16:10:49 249
1637490 입시생 고등아이 정신 차리기 힘드네요. 3 그럼 16:09:17 301
1637489 백의고혈압 173 100이 6 16:08:27 282
1637488 아파트나 오피스텔 대단지가 관리비 저렴한가요. 3 .. 16:07:16 178
1637487 남은 생도 다시 살 인생도 두려워요 4 나들목 16:06:03 433
1637486 온수매트 어디꺼 쓰세요? ㅇㅇ 16:05:26 69
1637485 흐흐흐 참치액젓 .. 3 16:04:54 425
1637484 와! 대전동구청 어마어마한 아방궁 호화청사 1 .. 16:02:46 408
1637483 한국에서 요즘 나이 만으로 말하시나요?? 3 해외 16:02:18 273
1637482 피부결세럼 써보신분 있을까요? 오백 16:02:12 60
1637481 다이어트에 좋긴 하네요 16:01:44 256
1637480 책 살때 꿀팁 ㅡ 지마켓 지마켓 15:59:12 313
1637479 박칼린 닮았다하면 기분 좋은 말일까요? 아님 11 ㅇㅇ 15:58:33 474
1637478 하, 기분 별로예요. 1 15:55:08 498
1637477 오래된옷입으면 4 ..... 15:55:05 599
1637476 셀프 염색했는데 한 곳만 빨개요 2 염색 15:53:07 183
1637475 기한 지난 홍삼가루 활용법 있으시나요? 3 홍삼 15:49:50 145
1637474 50대 여성 팬티 사이즈 8 ... 15:48:20 640
1637473 저 취업했는데, 4대보험 드는게 좋을까요? 9 aa 15:46:50 621
1637472 췌장암 4기라는건(몇일전에 췌장암 전원 문의 드렸어요) 18 15:45:26 1,874
1637471 보톡스도 시작 안하는게 좋겠죠? 3 보톡스 15:45:08 738