82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 지지율 또 최저 경신. 서울 '10%대' 폭락

.... 조회수 : 1,323

윤 대통령 지지율 추가 급락과 관련, 가장 주목할 대목은 서울의 지지율이 2주 전 27%에서

이번에 18%로 9%포인트 폭락하며 호남(12%)에 이어 10%대 지지율 지역이 됐다는 대목이다.

'김대남-명태균' 파동으로 윤 대통령과 김건희 여사에 대한 서울의 분노가 폭발했음을 보여주는 대목이다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=222521

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 12:16 PM (223.62.xxx.60)

아직도 10%지지하는분들은 일본인가?

• 2. ..
    '24.10.10 12:17 PM (203.247.xxx.44)

윤거니도 윤거니지만 옹호하는 국힘도 몰락해야 해요.
    보수와 진보가 균형을 이루어야 하고
    정말 되도 않는 이런 작태는 비판해야 마땅한데 정신 못차리네요.

• 3. 특검통해
    '24.10.10 12:18 PM (119.66.xxx.7)

다 밝혀내야 합니다

• 4. 문제는
    '24.10.10 12:20 PM (59.6.xxx.211)

그럼에도 불구하고 국짐당 지지한다는 거죠.
    윤명신 부부는 싫은데 한동훈이 좋답니다. 노답

• 5. 223.62
    '24.10.10 12:30 PM (211.234.xxx.17)

윤 멋지다는 댓글
    최근에 82에서 봤어요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.10.10 12:30 PM (211.206.xxx.191)

10프로 대도 너무 많은 거죠.

• 7. 10
    '24.10.10 12:32 PM (116.89.xxx.136)

두자리수는 커녕 한자리수 될듯합니다.
    뭐 저런 대통령이 21세기 대한민국 대통령인지 !!!

• 8. ㄱㄴ
    '24.10.10 1:07 PM (210.222.xxx.250)

여기에 그10프로가 다 모여 있나봐요
    문재인 때문이지 왜윤석열 때문이냐고 하는 분들

• 9. ...
    '24.10.10 1:10 PM (149.167.xxx.43)

그런데도 지금 계속 집권하고 있다는 것은, 이건 뭐죠? 빨리 사퇴하고 내려와야 하는 거 아닌가요?

• 10.
    '24.10.10 1:30 PM (211.106.xxx.172)

10% 대는 강남 사는 사람들인가요?

• 11. ...
    '24.10.10 1:37 PM (61.75.xxx.185)

10프로대 대통령이 국정운영을 하다니?
    이 정도면 자진사퇴감인데
    뻔뻔한 범죄자집단이 그럴 린 없겠고..

• 12. 로즈
    '24.10.10 2:01 PM (1.243.xxx.171)

윤이 살아 있다는 체감하기 위해
    머지 않아 대구 부산 시장으로
    떡볶이 먹으라 가겠네
    상인들 사진 찍고
    잘생겼다 사랑한다
    떼창하면 내가 살아 있구나 하며
    좋아하겠지
    누군 도리도리
    난 절레절레