82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭 맛집 추천 부탁드립니다.

다낭 조회수 : 253

드디어 다낭행 티켓을 끊었습니다. 

12월 첫째주. 4박 5일.

70중반 어머니 모시고 누나와 가족여행 갑니다.

그랩으로 이동 예정이고 호이안이랑 바나힐 정도 다녀올 예정입니다.

미케비치 해안 근처 숙소이구요

맛집과 맛사지샵 추천 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가랑비
    '24.10.10 12:26 PM (106.101.xxx.18)

여기보다는 다도에 여쭤보시는게 빠르지않을까싶어요~
    그나저나 부럽네요 저로 다낭계획중이긴한데 고3 합격여부에따라...ㅠㅠ
    여행내내 좋은 날씨이길 바랄게요^^

• 2. ..
    '24.10.10 1:14 PM (211.51.xxx.159)

가랑비님 다도가 어디인가요???

• 3. 윗님
    '24.10.10 1:19 PM (49.167.xxx.194)

네이버카페 다낭도깨비입니다. 거기가시면 정보 완전 많구요. 맛집 등등등 원하시는 정보 얻으실 수있어요. 참고로, 저는 한시장 옆 반미코티엔 완전 추천하고요, 안토이도 맛있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637443 나라가 세월호야 지금... ㅂ....... 14:14:43 34
1637442 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 29
1637441 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 1 .. 14:07:55 147
1637440 신축 입주 앞두고 1 14:06:56 158
1637439 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 7 ㄷㄹ 14:06:17 478
1637438 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 65
1637437 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 328
1637436 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 158
1637435 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 185
1637434 눈부신 사람 있지 않았나요? 1 궁금 13:58:20 246
1637433 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 4 .... 13:56:59 353
1637432 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 6 전세 13:55:54 405
1637431 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,031
1637430 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 135
1637429 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 125
1637428 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 179
1637427 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 811
1637426 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 554
1637425 접점이 안보여요 4 13:41:20 356
1637424 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 2 궁금 13:41:14 297
1637423 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 3 이 정도라니.. 13:39:36 343
1637422 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 14 아이고 13:38:39 1,059
1637421 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 10 살려주세요 13:34:43 831
1637420 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 791
1637419 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 12 . . 13:27:08 1,857