82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창밖에 감이 익어가네요

가을 조회수 : 269

더워도 너무 더웠던 여름, 가을은 안 올 줄 알았어요.

그런데 창밖 감나무에 대봉시가 익어가네요.

아파트 2층에 바짝 붙어있는 감나무, 익어가는 대봉시가 참 예쁩니다.

짧긴 하겠지만 가을은 가을이네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 12:12 PM (121.131.xxx.132)

아침 저녁으론 제법 쌀쌀하게 느껴지더라구요~^^

• 2. ...
    '24.10.10 12:23 PM (119.193.xxx.99)

올여름에 입었던 니트반팔티를 다시 입었어요.
    여름에는 하나만 입어도 덥던 니트반팔티가
    이제는 썰렁해서 가디건 꺼내 같이 입으니
    포근하고 따뜻했어요.
    가을은 가을이에요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '24.10.10 12:32 PM (106.102.xxx.39)

색깔이 입혀지기 시작했나요?
    동네 한그루 감나무는 아직 파래요.
    감나무 잎은 단풍도 예뻐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637444 흑배요리사 애니 패러디 흑백요리사 14:20:14 12
1637443 50이 되니 깨달아지는건 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 60
1637442 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 141
1637441 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 42
1637440 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 2 .. 14:07:55 204
1637439 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 8 ㄷㄹ 14:06:17 634
1637438 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 79
1637437 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 390
1637436 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 179
1637435 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 218
1637434 눈부신 사람 있지 않았나요? 2 궁금 13:58:20 298
1637433 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 437
1637432 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 7 전세 13:55:54 475
1637431 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,196
1637430 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 152
1637429 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 139
1637428 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 200
1637427 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 885
1637426 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 591
1637425 접점이 안보여요 4 13:41:20 379
1637424 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 3 궁금 13:41:14 325
1637423 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 4 이 정도라니.. 13:39:36 372
1637422 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 16 아이고 13:38:39 1,132
1637421 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 11 살려주세요 13:34:43 893
1637420 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 841