82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1%대 물가의 함정… 2~3년 상승분은 누적 안 돼 체감 어려워

... 조회수 : 315

https://n.news.naver.com/article/081/0003485920?sid=102

물가 지금 너무 높아요ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물가
    '24.10.10 12:21 PM (1.240.xxx.21)

심각하죠. 우리가 체감하고 있듯이요
    그런데 보수적인 서울신문이 왠일로 정론을 다 썼대요?

• 2. 맞아요
    '24.10.10 12:24 PM (183.98.xxx.31)

제대로 된 기사네요. 매달 매년 1프로 오르고 이게 누적이 되면 엄청나거든요.
    그런데 누적된건 안 보고 매달 오르는거만 보니 장님 코끼리 만지기같아요

• 3. 중국집
    '24.10.10 12:43 PM (182.227.xxx.251)

갈때마다 1천원씩 올려놨더라고요.
    우리 동네는 제일 기본 짜장면이 8000원 입니다.
    경기도에요.
    짬뽕은 기본이 1만원 이에요. 이게 정상 이에요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637442 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 115
1637441 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 39
1637440 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 1 .. 14:07:55 186
1637439 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 8 ㄷㄹ 14:06:17 591
1637438 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 75
1637437 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 369
1637436 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 170
1637435 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 208
1637434 눈부신 사람 있지 않았나요? 1 궁금 13:58:20 282
1637433 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 417
1637432 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 7 전세 13:55:54 456
1637431 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,148
1637430 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 145
1637429 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 136
1637428 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 194
1637427 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 866
1637426 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 580
1637425 접점이 안보여요 4 13:41:20 377
1637424 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 3 궁금 13:41:14 315
1637423 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 4 이 정도라니.. 13:39:36 365
1637422 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 15 아이고 13:38:39 1,113
1637421 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 11 살려주세요 13:34:43 875
1637420 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 824
1637419 화사 몸매가 원래 예뻤나요? 12 . . 13:27:08 1,947
1637418 다른강아지한테 마운팅하는거 말려야 하죠? 3 마운팅 13:26:42 411