82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형사소송으로 넣었다가 경찰서에서 기각된 사건

소송 조회수 : 735

이런것은 싸워보지도 못하고 기각된건데 변호사가 수임료를 다 받는건가요?

2건에 거의 3천이 들어갔는데 한건은 지고 한건은 아에 올라가지도 못하고 경찰에서 기각이 된것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.10 11:48 AM (112.154.xxx.66)

변호사에게 당하신듯

사건도 안되는거 수임받고
    수임료만 챙기는 변호사들 많아요

• 2. ....
    '24.10.10 11:50 AM (211.234.xxx.104)

그게 검수완박의 부작용 중 하나잖아요

• 3. ㅡㅡ
    '24.10.10 12:11 PM (114.203.xxx.133)

경찰은 기각이 아니고 송치/불송치를 결정하죠
    모든 사안을 다 경찰에서 검찰로 보내지는 않아요.
    아마 고소장 내신 후에 경찰서 가서 진술하셨을 것 같은데 그 때 경찰이 말해 주지 않았을까요?
    범죄 혐의가 있어야 송치를 하는 거고
    검찰이 봐서 범죄라고 보이지 않으면 기각합니다.
    매 과정마다 집으로 통지서가 와야 하는데 못 받으셨어요?
    거기 자세히 나와 있어요.

• 4. 인테리어시기꾼
    '24.10.10 12:16 PM (118.235.xxx.14)

7천에 해준다고 하고는 2억8천을 받아갔어요.

• 5. ..
    '24.10.10 2:01 PM (223.38.xxx.84)

고소하는데 얼마달래요? 형사피고인한테 받는 금액정도를 고소인한테도 받은 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637444 흑배요리사 애니 패러디 흑백요리사 14:20:14 4
1637443 50이 되니 깨달아지는건 ㅇㄴㅁㅈ 14:19:32 50
1637442 나라가 세월호야 지금... 2 ㅂ....... 14:14:43 140
1637441 SK 식기세척기 하단 바퀴 구입 방법 ㅇㅇ 14:11:17 41
1637440 개인용 피부 미용 기계 효과 없는 거죠? 2 .. 14:07:55 203
1637439 요즘 학원들 폐원하는 곳이 많네요 8 ㄷㄹ 14:06:17 633
1637438 어지럽지않은데 ㅣㅣ 14:05:49 79
1637437 언니들.. 이사 힘든거 맞죠? 2 ㅡㅡ 14:01:38 389
1637436 윈터 기숙학원 5 기숙윈터 14:00:39 178
1637435 스벅 선물받은 기프티콘에 대해 여쭤볼게요 3 ... 13:59:50 218
1637434 눈부신 사람 있지 않았나요? 1 궁금 13:58:20 297
1637433 왜 식사량이 점점 줄죠 ㅠㅠ 5 .... 13:56:59 435
1637432 서울에서 2억 5천 미만으로 전세 얻을 수 있는 곳.... 추천.. 7 전세 13:55:54 472
1637431 피부과 사장 아들이 쓴 "피부과 가지 마라" .. 6 000 13:55:45 1,192
1637430 예비고1 학원 이래라저래라 해주세요 2 중3 13:54:51 152
1637429 이율높은 예적금 어디일까요? .. 13:51:55 139
1637428 미루다 증명사진찍었는데 1 Young 13:48:56 200
1637427 삼성전자 목표주가 2 ㅇㅇ 13:45:25 885
1637426 비빔밥이 너무 먹고싶은데 6 비빔밥 13:43:21 590
1637425 접점이 안보여요 4 13:41:20 379
1637424 부산여행 지하철 타고 다닐만 할까요? 3 궁금 13:41:14 321
1637423 택시기사 절반이 '65세 이상' ...자격유지 검사 합격률은 9.. 4 이 정도라니.. 13:39:36 372
1637422 한동훈 "김여사 비난한 거 아닌데요?"…'尹 .. 16 아이고 13:38:39 1,130
1637421 갑상선암이요.0.6센치요 또 암 11 살려주세요 13:34:43 891
1637420 수험생맘…답답하네요. 5 13:30:11 839