82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604217 자격이 없는 사람처럼 느껴져서 자신이 없어요. ㅠㅠ 20:41:14 512
1604216 하체가 차서 찜질해도 땀이 잘 안나는데요 2 . 20:39:23 444
1604215 서정희는 어떻게 관리하는 걸까요? 27 외모만 20:39:14 4,372
1604214 쫄깃콩국수용 면 추천부탁드립니다 7 땅지맘 20:33:39 692
1604213 조윤희 이동건 재혼 영상 11 happy 20:26:10 15,882
1604212 대법 “의대 증원, 공익이 더 크다”…집행정지 최종 기각 13 ㅇㅇ 20:24:29 1,364
1604211 결혼 할려면 일찍 하는게 좋은거 같아요 13 결혼 20:24:00 1,824
1604210 타인의 계좌를 제가 관리할 수 있나요? 4 통장 20:20:51 781
1604209 토마토도 갈아먹음 안좋은가요? 10 ..... 20:20:11 2,153
1604208 고1인데.영어 모고 변형문제. 이거 왜 푸나요? ? 13 .. 20:20:09 838
1604207 병원 입원시 1 궁금 20:16:28 426
1604206 정청래 기대된다 (공수처장 뭐하니?) 10 ... 20:11:32 1,329
1604205 오이지 진짜 맛있네요 4 ㅇㅇ 20:10:48 2,305
1604204 암관련 이게 콩물과 상관관계가 있으려나요? 36 20:09:50 4,690
1604203 투석받지 않아도 되는 신장병 초기 사회생활 지장 있나요 8 건강 20:06:24 1,060
1604202 60살부터는 인생을 노홍철 처럼~ 80이후는 이길여 총장처럼 살.. 3 @@ 20:02:34 2,069
1604201 노통께서 행정수도이전, 지방분권 하자할때 했어야지.. 9 .. 19:59:08 1,079
1604200 감자, 옥수수랑 한냄비에 달걀을 같이 삶아도 되나요? 15 달걀 19:56:49 2,202
1604199 우리나라 여성들이 눈이 높은 이유 39 ........ 19:42:53 5,012
1604198 드라이기 코드가 안뽑혀요 6 uf 19:42:29 865
1604197 한국에서의 중고등 학교 선생이나 대학교 교수라는 직업이 그리 9 19:42:03 1,331
1604196 일본인들은 선글라스를 별로 안 쓰나요? 3 ASS 19:41:21 1,407
1604195 목동 주상복합에서 큰 화재 15 요보야 19:40:40 4,993
1604194 pt 금액이 얼마정도 하나요 3 ... 19:39:07 1,546
1604193 현재40대중에 제사 물려받을 예정(확정)인분들 많을까요? 18 19:38:04 1,936