82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요?

// 조회수 : 1,228

장가계, 구채구는 여름에 사람에 치일 것 같고 혹시 중국 잘 아시는 분 중에서 여름에 좀 시원하고 관광할만한 곳 아시면 추천좀 부탁드립니다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 누가
    '24.6.26 8:58 PM (59.6.xxx.211)

몽고 추천했어요

• 2. ..
    '24.6.26 9:03 PM (124.54.xxx.2)

오..몽고 시원하겠어요~

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.26 9:07 PM (39.121.xxx.133)

쓰촨도 좋아요. 넘나 좋았어요.

• 4. ....
    '24.6.26 9:10 PM (14.58.xxx.104)

중국 조심하세요.
    요즘 외국인 상대로 피습사건이 연달아 일어나고 있어요.

• 5. 으싸쌰
    '24.6.26 9:25 PM (218.55.xxx.109)

쿤밍이 고원이라 시원하대요

• 6. ..
    '24.6.26 9:27 PM (121.178.xxx.61)

구채구! 히말라야 시작점에 고원이라 시원해요

• 7. ..
    '24.6.26 9:27 PM (124.54.xxx.2)

사천, 쿤밍 ㅎㅎ 좋습니다!
    요즘 등산안하는데 이 참에 등산코스 찾아봐야겠어요. 감사드립니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:40 PM (112.166.xxx.124)

중국은 산이 워낙 높아서 가볍게 등산할 곳 찿기 어려울 듯
    그리고 와이파이 안되고 외국 사이트 다 막아놓아서 패키지 아니고는 힘들다던데요
    20 년전에 두달간 배낭여행했던 그때가 더 좋았던 듯
    쿤밍쪽은 여름에도 시원했어요

• 9. ...
    '24.6.27 9:49 AM (61.254.xxx.98)

국내에서 로밍해서 가면 인터넷 다 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607135 김희애는 얼굴이 다시 아기처럼 돼 버렸군요 9 .. 16:02:17 6,887
1607134 당근 거래하다 진상 만난 경험 있으신가요? 9 .. 16:01:53 1,172
1607133 유튜브 제목 낚시에 또 낚였어요 2 미끼 16:01:00 576
1607132 변명 비슷한 말 찾고 있어요 ^^ 9 단어 15:59:55 878
1607131 어린이집 원장님이 볼 때마다 애 똑똑하다고 해요 24 어린이집 15:57:24 2,708
1607130 서울 5개월 보관이사 문의드립니다(업체도 추천부탁드립니다..) 2 잘될거야~ 15:56:35 454
1607129 사랑니 발치 후 아직도 피가 나는데.. 9 사랑니 15:55:57 454
1607128 너무 tmi 인데 글을 올리는 이유는 공감받기 위해서 일까요? 12 음.. 15:50:37 1,259
1607127 집안의 머리 아픈 일은 다 제 몫이네요 3 아아 15:43:58 1,697
1607126 어떤 게 좋을까요? 비의 계절 15:41:42 236
1607125 상가 공실 늘어나는거 왜겠어요? 9 .... 15:35:19 3,266
1607124 우리나라 낙태 불법 아닌가요? 6 15:32:41 1,810
1607123 1인 한 달 식비 45만원. 많은가요? 13 한달 식비 15:32:17 2,435
1607122 자라 세일한대서 롯데월드몰 매장 갔다왔는데 7 15:24:14 3,479
1607121 학벌 논쟁 사람은 자기 경험한 만큼만 보이나봐요? 39 ... 15:14:06 2,928
1607120 허웅 진짜 졸렬하네요..이선균 언급돼서 죄송? 7 ... 15:13:50 3,349
1607119 의사가 리스크 피하면 환자가 피해봅니다. 12 ... 15:11:46 847
1607118 가브리엘 6 15:08:49 1,836
1607117 학교선생님들 교실 마이크 질문이요 3 ㅇㅇ 15:07:18 1,154
1607116 3명 목숨 앗아간 80대 운전자 선처 호소 14 .. 15:07:16 3,344
1607115 스티커 붙은 비닐봉지도 이제 분리수거 된대요-서울시 7월부터 .. 10 do 15:01:49 2,627
1607114 돋보기 오래끼면 눈 피곤한거 맞죠? 2 ㅇㅇ 14:57:05 535
1607113 운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령 7 탈수 14:55:15 970
1607112 "윤석열 탄핵" 국민청원 사이트 접속 폭주로 .. 18 ㅇㅇ 14:51:28 2,858
1607111 9년 동안 지구를 걷는 것은 당신의 마음을 속이는 것입니다 2 읽어 볼만한.. 14:48:56 1,332