82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 세탁한뒤 드럼세탁기에 탈수할 때 요령

탈수 조회수 : 1,331

비에 젖은 운동화 빨려고하는데

전에 해보니

드럼세탁기에서 탈수가 제대로 안되고 

탈수종료 후에 꺼내보니

운동화안에 물이 흥건하게 있더라구요

방법이 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 2:58 PM (175.116.xxx.115)

운동화안에 낡은수건 넣고 망에 넣어 돌렸더니 잘 마르더라구요. 쿵쾅거리는거 싫으면 수건으로 한번 싸요.

• 2. 앗 윗님
    '24.6.29 3:01 PM (1.225.xxx.193)

선반 놓고 돌리지 않고 망에 넣어 돌려도 되는군요.
    선반을 잃어버려서 햇빛에 말리는데
    저도 한 번 해 볼게요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:01 PM (118.220.xxx.184)

아! 운동화안에 마른 수건 넣고 수건으로 싸서 망에 넣어서 돌려보겠습니다

• 4.
    '24.6.29 3:02 PM (118.220.xxx.184)

선반이 있어요?
    전 오래된 모델이라 몰랐네요

• 5. 드럼세탁기
    '24.6.29 3:09 PM (61.43.xxx.79)

어제 세탁망에 운동화넣어 돌리고
    탈수했는데 물기 없었어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:38 PM (1.225.xxx.193)

건조기로 착각했네요.

• 7. .............
    '24.6.29 4:16 PM (14.48.xxx.19)

운동화안에 마른 수건 넣고 수건으로 싸서 망에 넣어서 돌려보겠습니다

• 8. 씽크대걸름망
    '24.6.30 7:26 AM (116.34.xxx.75)

1. 신발바닥을 마주보게 해서
    2. 운동화끈으로 둘둘 묶은 다음
    3. 1회용 씽크대배수구걸름망으로 앞뒤를 감싸
    4. 탈수로 돌린다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607580 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 : 아리셀 화재 참사 /.. 1 같이봅시다 .. 18:40:09 190
1607579 800-7070 번호만 안보냐? 8 안보래 18:31:39 1,347
1607578 박사 졸업했다고 하면 3 무식 18:31:18 1,658
1607577 Chatgpt도 알려주는 그 번호 7 안보 18:30:41 1,743
1607576 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 5 ㅇㅇ 18:27:10 944
1607575 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 12 18:25:56 1,139
1607574 동남아 일본여행 조심. 8 지나가다가 18:23:03 4,422
1607573 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 20 ........ 18:22:48 2,542
1607572 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? 2 o o 18:22:15 766
1607571 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 686
1607570 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 862
1607569 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 5 ㅠㅠ 18:10:19 608
1607568 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 19 궁금 18:05:55 4,168
1607567 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 11 ㅁㅁ 17:55:46 3,516
1607566 영어 4등급 아이 영어학원... 4 D 17:53:06 1,083
1607565 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 15 ... 17:52:17 2,310
1607564 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 51 00 17:47:54 16,799
1607563 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 1,582
1607562 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 1,218
1607561 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 10 음주 17:46:26 1,890
1607560 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 14 ㅇㅇ 17:45:48 2,625
1607559 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 5 ㅇㅇ 17:45:10 524
1607558 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 19 부산 17:44:57 4,671
1607557 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 1,316
1607556 20대 편의점 창업 어떨까요.. 24 아이 17:38:57 2,286