82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 여행가는데

ㄴㄴ 조회수 : 1,003

부산 친정이긴한데 너무 오래 떠나있었고

많이 변했네요

부산에 1박2일로 지인들과 다녀올 예정인데

그때가 장마시작이네요ㅠㅠ

차가지고 가는데 

새벽에 출발해서 기장쪽에서 밥먹고

어디로 가야할까요

시그니엘 전망대도 보고 이기대도 (짧은 코스로)갈 계획이었는데

비가오면 어쩔지 모르겠네요

어디로 안내해야 할까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 9:56 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

기장 .영도 대형카페 가셔서 비오는날 바다구경

• 2. ..
    '24.6.26 10:14 PM (218.236.xxx.239)

비오는날 전망대 올라가지마세요. 안개 자욱해서 아무것도 안보였어요. 마린시티 미역국정찬 좋았어요.

• 3. 엘시티
    '24.6.26 10:32 PM (1.177.xxx.111)

만약 비가 많이 와서 다니기 힘드시면 엘시티 클럽디 오아시스 찜질방에 가서 노는것도 괜찮을듯.
    근데 기장에는 단지 식사하기 위해 가시는건가요?
    무슨 식당이길래 비오는데 굳이 기장까지 ...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.26 11:35 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅍ원장 미역국
    요즘반찬가짓수 줄어서 주민들은 잘안가요
    채식식당이라고 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607183 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 10 급배아픔 19:03:42 1,075
1607182 초중고 방학 1 .... 19:00:23 822
1607181 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 22 abc 18:54:21 3,876
1607180 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 8 ... 18:53:03 1,540
1607179 고통이 날 관통해야 성장한다. 7 그냥 18:51:53 1,640
1607178 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 10 ,,, 18:51:39 2,187
1607177 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 2,651
1607176 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 6 ... 18:48:40 1,132
1607175 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 6 ... 18:47:25 1,429
1607174 이정현도 시술일까요? 15 18:45:56 4,344
1607173 샌들 봐주세요 11 ㅇㅇ 18:33:45 1,707
1607172 미용실이 변우석으로 대통합이네요 5 ㅇㅇ 18:32:52 2,264
1607171 어째야 해요? 7 ... 18:28:12 1,068
1607170 지인들끼리 간 노래방에서요 6 18:25:53 2,086
1607169 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 13 .... 18:23:54 2,335
1607168 친정에 혼자간 남편. 신남~ 14 18:10:27 4,821
1607167 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 6 올드팝 18:07:44 1,717
1607166 기상예보 ㅜ 6 ㄱㅂㄴ 18:06:36 3,023
1607165 커넥션 질문이요 7 ... 18:06:27 1,326
1607164 힘든일 해결한 경험? 5 ~~ 18:04:23 1,056
1607163 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 20 ..... 17:53:16 6,528
1607162 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 3 ... 17:51:07 2,934
1607161 남편 재수없어요 9 ... 17:49:46 2,577
1607160 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 31 사랑은 17:36:31 11,781
1607159 양념 불고기 김냉 보관할 때요 6 .. 17:34:03 446