82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수기 설치 지원금 사기 당한 것 같아요

... 조회수 : 2,259

기존에 쓰던 정수기 계약기간이 끝나니까 카톡으로 렌탈대리점이라고 하면서 정수기 설치하면 지원금 15만원을 준다고 해서 계약하고 설치를 했는데 익월 말일에 입금해준다면서 벌써 세달이 지나가는데 안해주네요. 

카톡으로 지원금 언제 보내주냐고 문의해도 답변이 없어요. 

이런 경우 경찰에 신고하나요? 너무 황당해요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.26 8:40 PM (39.118.xxx.199)

그 업체라는 데가 없어졌을 수도 있어요.
    설치하는 데랑 텔러마켓팅 하는 데가 다를거예요.

• 2. 얼웨즈해피
    '24.6.26 9:15 PM (211.60.xxx.170)

정수기 설치하면서 알아보니 현금 지원은 설치전에 받아야 한다고 해요
    그래서 저도 설치 전날 설치날짜 말하느라 연락하고 입금 받았었어요

• 3.
    '24.6.26 9:55 PM (211.198.xxx.46)

전 설치 당일날 완료했다고 전화했더니 설치사진보내라고해서 보냈더니 곧바로 입금해줬어요
    전화해서 달달달 볶아보셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607121 선물)독일면세점 담배 어떤거 사야할까요? 5 면세점 14:35:57 257
1607120 나의 해방일지 작가 작품 또 언제 나올까요.  9 .. 14:35:24 1,663
1607119 피임은 남자가 하는게 현명하죠 28 ㅇㅇ 14:34:36 2,575
1607118 출산ㆍ부모에 대한 고딩딸 생각 3 ... 14:18:06 1,248
1607117 오늘이 제2연평해전 있던 날이네요 13 .. 14:16:06 407
1607116 백화점에서 5만원 뭘 살까요 22 ㅇㅇ 14:14:01 2,968
1607115 저 오늘 아침부터 ... 5 매직 14:04:51 1,484
1607114 자식에게 마음 비우는법 25 ... 14:01:35 4,486
1607113 이그릇저그릇써봐도 24 .... 13:53:13 4,456
1607112 토요일 지금 롯데월드타워 괜찮은가요 4 ㅇㅇ 13:49:59 726
1607111 촤화정은 왜 고졸인가요? 91 ㅇㅇ 13:48:09 8,520
1607110 동탄 경찰서 여청계는 이번 한번이 아닌가봐요 9 미친동탄경찰.. 13:44:53 1,368
1607109 인천공항 평일 아침 10시 비행기면 몇시까지 가야 될까요 8 공항 13:41:42 834
1607108 신기해요. 들기름쓰면 스텐팬 예열 안해도 되네요? 7 ... 13:39:28 2,217
1607107 에휴 또 천공의 명령에 따르는????? 1 zzz 13:37:24 1,665
1607106 식당에서 영어표현좀알려주세요 11 ㅇㅇ 13:34:49 1,011
1607105 전지현 나오는 광고 다 너무 식상해요 25 gkwjd 13:29:16 3,477
1607104 플리츠 바지 후기요 12 .. 13:28:59 3,277
1607103 저 밑 애밥값 생각나는 일 17 000 13:26:37 2,776
1607102 밥해줄 참모구해요 7 우째요 13:26:18 2,621
1607101 허웅 또라이같네요. 24 싫다 13:24:34 8,028
1607100 중고생 집에서 인터넷 3 .... 13:23:54 381
1607099 토요일에 산 옷 교환 7일 이내면 토요일까지인가요? 4 00 13:23:40 627
1607098 매운맛 나는 올리브 오일 추천해주세요 2 올리브 오일.. 13:22:51 592
1607097 '표절 논란' 유희열, 2년만 깜짝 근황…푸근해진 인상 12 .. 13:17:10 3,989