82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 160석" 예언 - 장성민

장성민 조회수 : 2,545

"엑스포 초박빙" 망신 장성민‥"국힘 160석" 예언에 '경고' 

https://n.news.naver.com/article/214/0001332795?sid=165

장성민 안산 상록수갑 공천 받은 사람

엑스포 초박빙이라고 했는데 ㅋㅋㅋ

총선은 160석 예언을 했네요

저런놈을 공천한 거 보면 아직 정신못차린 윤돼지..

장성민 이 사람이 기자출신이라 말을 엄청 잘하는데 그 정도가 사기꾼 저리 가랍니다. 아주 홀라당 넘어가게 말해서 윤돼지도 진짜 박빙인지 알았다고..

근데 저런 사끼군 말에 당했으면 교훈을 얻었을텐데 공천까지 ㅋㅋㅋㅋ

욕이 나옵니다만 희망회로 또 돌려봐라.. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.26 12:59 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

왜~ 200석 넘겨서 헌법 개정한다고 하지 ㅋㅋㅋ

• 2. 300석
    '24.2.26 1:00 PM (175.192.xxx.54)

예언해라 300석

• 3. ...
    '24.2.26 1:00 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

왜~ 200석 넘긴다고 하지

강서구 엑스포도 이기는 줄 알았다며 ㅋㅋㅋ

• 4. 그래서
    '24.2.26 1:07 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

한동훈한테 경고 받았죠.ㅉㅉㅉ

• 5. ...
    '24.2.26 1:09 PM (27.175.xxx.216) - 삭제된댓글

국힘은 이재명한테 감사장이라도 줘야 됨.

• 6. 국짐
    '24.2.26 1:15 PM (125.189.xxx.187)

이번 총선에서는 과반 넘은
    승리.
    대선, 총선 다 헌납해야
    잡범넘이 귀염을 받지

• 7. 그래서
    '24.2.26 1:27 PM (106.101.xxx.168)

바로 한동훈이 뭐라 했잖아요.
    아직 많이 부족한데 저런 소리 한다고.

• 8. 정이다
    '24.2.26 1:40 PM (125.185.xxx.9)

어디 믿는 구석이 있나봐요????
    전에 선관위 감사때 뭐 많이 심어둔거 찾았다는데...아직??

• 9. 수개표
    '24.2.26 1:41 PM (115.164.xxx.99)

시민이 눈 부릅뜨고 감시해야합니다.

• 10. ...
    '24.2.26 1:42 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

국힘이 웃고싶지만 참는 상황인가보네요
    한달전만해도 민주당이 200석은 가능 줄 알았구만

• 11. ..
    '24.2.26 1:47 PM (223.62.xxx.252)

국힘이 지금보다 서울에서 20 30석만 늘어나도
    모두 이재명 덕

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.2.26 1:58 PM (211.246.xxx.123)

한씨가 국짐 입단속 하더만ㅋㅋ
    도우미 이재명이 열씨미 나대는중이라
    더 나댈수록 중도표 떨어짐
    민주당아 어쩌다가 그리됐냐??ㅉㅉㅉ

• 13. 123
    '24.2.26 1:59 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

서울 강서구청장 보궐선거 참패하고도 낯짝 남아있니? ㅉㅉㅉ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.2.26 2:35 PM (182.216.xxx.172)

달린입으로
    귀에 단 얘기만 해서
    자리 보전 하겠다 라는 의지가
    엄청나 보입니다 ㅎㅎㅎ

• 15.
    '24.2.26 2:36 PM (105.112.xxx.128) - 삭제된댓글

일종의 사시나 다름없고 세금 물 쓰듯한 장본인 중 하나인데
    아직도 ? 책임자고 물러났어야할 인물을
    아부에 그리 약한가 인물이 그리 없나
    정말 낙하산들 지긋지긋하네요
    이 정부나 저 정부나 똑같으니 ….누가 누굴 욕해요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.2.26 2:36 PM (182.216.xxx.172)

냅둬요
    그렇게 믿고 살다가 낙하산 없이 수직낙하 해도
    저들은 행복 하더구만
    엑스포가 입에 올리기도 부끄러운 표차로 져도
    강서구청장 선거가 그모양으로 끝나도
    저언혀 상관없어요
    한놈 짜르고
    또 신나게 잘도 살더구만요
    그런데 저들이 걱정될게 뭐가 있겠어요?

• 17. 에유
    '24.2.26 2:37 PM (105.112.xxx.128)

일종의 사기나 다름없고 세금 물 쓰듯한 장본인 중 하나인데
    아직도 ? 책임지고 물러났어야할 인물을
    아부에 그리 약한가 인물이 그리 없나
    정말 낙하산들 지긋지긋하네요
    이 정부나 저 정부나 똑같으니 ….누가 누굴 욕해요