82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 매불쇼 녹화했나봐요

ㅅㅈ 조회수 : 3,141

3월1일 2시에 방송 된다네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.28 7:35 PM (221.150.xxx.221)

본방사수!!

• 2. 아자아자
    '24.2.28 7:36 PM (39.125.xxx.100)

기대기대

• 3. 본방사수!
    '24.2.28 7:42 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

기대됩니다.

• 4. 삼일절
    '24.2.28 7:42 PM (218.155.xxx.126)

조국
    잘 어울리네요

• 5. ..
    '24.2.28 7:47 PM (211.234.xxx.119)

진짜요?

• 6. ..
    '24.2.28 7:50 PM (175.223.xxx.6)

오호~~기대기대

• 7. 3월 1일
    '24.2.28 7:53 PM (211.234.xxx.119)

본방사수 할게요!

• 8. ...
    '24.2.28 7:54 PM (211.221.xxx.212)

오! 3월 1일에 조국이라니! 엄청 잘한다~~~

• 9. 조국 최욱
    '24.2.28 8:09 PM (1.232.xxx.110)

조국과 최욱 최욱과 조국
    상상이 안 가네
    너무 기대된다
    매불쇼 딱 기다려

• 10. 의미있네요
    '24.2.28 8:18 PM (118.235.xxx.207)

3월 1일 이라…

• 11. 기대되네요
    '24.2.28 8:29 PM (124.50.xxx.66)

조국과 최욱...벌써부터 기운이 ㅎㅎ
    본방사수 합니다!!!!

• 12. 본방사수 할께요
    '24.2.28 8:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

오! 3월 1일에 조국이라니!22222222222222

• 13. 그런데
    '24.2.28 8:33 PM (122.34.xxx.60)

이게 공지로 나오나요? 아까 매불쇼 봤는데 못들었었거든요. 제가 오며 가며 들어서 놓친건지ᆢ
    그런데 시사 방송 동접수를 보면 사람들이 미리 누가 나오는지 아는 거 같아서 늘 궁금했었어요

• 14. 언제
    '24.2.28 8:42 PM (223.38.xxx.101)

언제 나오시려나 했네요
    최욱님 표정 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 윗님
    '24.2.28 8:45 PM (121.175.xxx.142)

조국님 인스타에 최욱이와 찍은 사진 나오네요~^^

• 16. 00
    '24.2.28 8:55 PM (124.51.xxx.74)

본방사수 합니다

• 17. 이거네요
    '24.2.28 8:57 PM (211.234.xxx.179)

(페이스북) 조국 전 장관님 : 클리앙 -
    https://m.clien.net/service/board/park/18612005?po=0&sk=title&sv=%EC%A1%B0%EA%...

• 18. 그런데
    '24.2.28 9:27 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

조국과 사진 찍고 고틍받는 사람들 ᆢ 인가요? ㅎㅎ

• 19. 와우
    '24.2.28 9:28 PM (61.43.xxx.79) - 삭제된댓글

조국님 기대해요

• 20. 짱짱
    '24.2.28 10:25 PM (125.177.xxx.42)

완전기대
    촤욱천재
    조국보배
    매불쑈최고...ㅎㅎㅎㅎㅎ