82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 가족들은 오염수찬성하나요???

ㄱㄴ 조회수 : 1,508

국힘 가족들은..

오염수방류 찬성할까요???

공천때문에 가족들도 참고있는건지..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.23 10:17 PM (118.218.xxx.182)

찬성하겠죠.맘카페보면 국짐가족들이 댓글다나 싶거든요.

• 2. 82만 봐도
    '23.8.23 10:18 PM (211.234.xxx.137)

자신들이 나라 살렸다고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.23 10:28 PM (222.234.xxx.40)

진심으로 찬성을 하나보네요

와 대단하다 아주 단체로 미치광이들

• 4. ㅜㅜ
    '23.8.23 10:30 PM (121.188.xxx.222)

귀 막고 모른척 하더군요

• 5. 2찍 가족
    '23.8.23 10:35 PM (39.125.xxx.100)

입꾹

• 6. ...
    '23.8.23 10:36 PM (49.161.xxx.218)

어차피 방류할거라잖아요
    미친것들
    공천안될까봐
    한마디도 못하는 친일파 매국노들...

• 7. 찬성한다잖아요
    '23.8.23 10:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안전하니까 많이 마시고
    해산물 많이 먹어서 기형아 낳고 일본과 매국노 대통한테
    감사 인사 드려야지요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.23 10:42 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

공천때문에 물고기 똥 떠다니는 수조물도 떠먹고 그짓을 하는거잔아요..

• 9. ..
    '23.8.23 10:44 PM (218.52.xxx.41)

주변에 오염수가 바닷물에 희석된다고 믿는 사람들 많아요. 광우병 괴담2라면서 ㅜㅜ

• 10.
    '23.8.23 11:51 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

30프로는 정신병자들이에요
    민주당도 대부분 그렇지만 국짐당 의원들이나 자식들을 봐요
    정상인가
    배웠다는 교수까지도 궤변을 늘어놓으며 편들잖아요
    정신이 이상해요
    노인들은 정보 취할곳이 부족 무식하고 판단력 인지력이 떨어져서 그렇다지만

• 11.
    '23.8.23 11:54 PM (218.55.xxx.242)

30프로는 정신병자들이에요
    민주당도 대부분 그렇지만 국짐당 의원들이나 자식들을 봐요
    정상인가
    배웠다는 교수까지도 궤변을 늘어놓으며 편들잖아요
    욕심에 미친건지 정신이 이상해요
    신천지도 그렇고 푼돈 댓글부대도 그렇고
    노인들은 정보 취할곳이 부족 무식하고 판단력 인지력이 떨어져서 그렇다지만 이것도 정신에 문제인거고

• 12. 엄마부대
    '23.8.24 11:38 AM (49.174.xxx.41)

매국ㄴ 주옥순
    그 자식들도 엄마 응원