82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현은 참... 결혼에 잘 안맞는듯

ㅡㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 28,172

지금 딸이랑 재혼한 와이프. 사이에서

안절부절 우왕좌왕 이러지도 저러지도못하고

드세디 드센 두 여자 사이에서

어쩜저리 눈치만보고 질질끌려다니고

근데 두 여자 기도 대단하네요

사실 딸이 다 컸기때문에 이정도까진 아니어도되는데 왜저러는건지.. 

근데 김승현은 생긴게 눈치 그 자체인거같아요

운전을 하는데도 눈치보는 느낌 ㅋㅋㅋ

아니 다큰딸이랑 정없는 자기와이프를

왜저리 어색하게 자꾸이어주고 맺어주고

친하게 지내게 만들려는건지도 이해안가고

중간자적인 역할도 너무 못하고

아빠역할도 못하고

딸한테는 왜저리 쩔쩔매고 

뭔가 지금상황자체를 엄청 피곤해하는 느낌.. 

딸이 집에가는데.. 가세요.. 이러고

식당에서 만날때도 오셨어요 이럼서

딸 눈치보고 허리도 굽어있고..... 

정말 김승현은

모두에게 고구마 그 자체인거같아요.

보는 우리에게도...

스토리만들려고 일부러 만든거라고 보기엔

지금 와이프가 임신위해 노력할때도

서운하게하고 좀 이상하더라구요

와이프는 쌓인게 폭발하는중인듯... 

딸은 아마 늙어서까지 본인 출생과 성장과정

원망하고 서운해할듯해요

김승현은 자기엄마를 비롯 온 여자들한테

들들 볶이면서 눈치보면서

그 여자들을 다 서운하게 만드는 

재주가 있는거같아요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.7 9:44 PM (61.254.xxx.115)

딸만 불쌍하죠 뭐..있는딸도 안돌보더니 무슨 아빠노릇을 잘하겠음.기대도 안함.한심하죠.뭐.자기애 가진여자 하나 보호못해서 결혼도 안해주고

• 2. ..
    '24.8.7 9:45 PM (61.254.xxx.115)

무슨 프로보면 나와요?

• 3. 안맞으면
    '24.8.7 9:46 PM (182.211.xxx.204)

되도록 서로 자주 안보는게 낫죠.
    전화 안부나 전하고...

• 4. .....
    '24.8.7 9:49 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

새엄마가 다 큰 딸과 뭘 더 어쩌길 바라는 건지....

• 5. ...
    '24.8.7 9:49 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

에효 결혼 후에는 가족 동반 방송을 안했으면 다 큰 딸도 아내도 교류 없이 지냈을테고 그게 더 나았을텐데..가족 동반 방송 아니면 수요가 없으니 방송이든 유튭이든 계속 같이 찍으면서 촬영 외 교류는 없으니 딸 서운함은 더 커지고..

• 6. ...
    '24.8.7 9:49 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

에효 결혼 후에는 가족 동반 방송을 안했으면 다 큰 딸도 아내도 교류 없이 지냈을테고 그게 더 나았을텐데..가족 동반 방송 아니면 수요가 없으니 방송이든 유튭이든 딸이랑 아내랑 계속 같이 찍으면서 촬영 외 교류는 없으니 딸 서운함은 더 커지고..

• 7. 환경도 성격도
    '24.8.7 9:50 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

아버지는 버럭이고 어머니는 한 많은 인생
    아들이 인기 끌고 돈벌이 좀 하려나 했는데
    인물만 멀쩡하고 연기력은 그닥에
    그나마 미혼부 덜컥 되어
    어머니가 아이 키웠으니 또 자식이 아니라 웬수, 죄인행
    딸에게도 죄인행
    결혼하니 그 또한 아내에게 뭔가 그렇고
    성격이 대차고 싹싹하며ㆍ 가족들 잘 얼르고
    피디들에게 잘 보여
    예능이라도 재밌게해서 잘 살텐데
    성격이 넘 유약한듯 해요.
    결혼하지 말고 밖에서 여친이나 만났어야할듯

• 8. ...
    '24.8.7 9:50 PM (106.102.xxx.121)

에효 결혼 후에는 가족 동반 방송을 안했으면 다 큰 딸도 아내도 교류 없이 지냈을테고 그게 더 나았을텐데..가족 동반 아니면 수요가 없으니 방송이든 유튭이든 딸이랑 아내랑 계속 같이 나오면서 촬영 외 교류는 없으니 딸 서운함은 더 커지고..

• 9. ...
    '24.8.7 9:54 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

수빈이가 기쎈 여자는 아닐텐데요.
    와이프도 수빈이랑 잘 지내고 싶어하고
    좋은 사람인거 같은데.
    저렇게 방송 나오는게
    저 가족 모두가 먹고 사는 거니까
    자꾸 나오는거겠죠.
    김승현이 참.
    거시기하기는 해요.

• 10. ...
    '24.8.7 9:56 PM (114.200.xxx.129)

중간역할 진짜 못하더라구요.. 여자둘은 각각 보면 괜찮던데요 ...
    김승현 그성격으로 수빈이 엄마랑 이루어졌다고 해도 .. 결혼 유지하기 참 힘들었겠다 싶던데요 .. 지금 부인은 나이 들어서 만났는데도 그모양인데... 20대 초반에 설사 부모님이 결혼 허락해서 결혼했다고 해두요..ㅠㅠ 그 프로 보면서 중간 저렇게 못하기도 힘들겠다 싶더라구요

• 11. 근데
    '24.8.7 9:57 PM (211.176.xxx.107)

그 입장이면 둘 모두에게 딱히 뭐 할게 없지요 ㅠㅠ

• 12. 그만좀
    '24.8.7 10:02 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

나왔음 좋겠는데
    또 나오나요? ㅠㅠㅠ에휴. 싫다

• 13. .ㅣ
    '24.8.7 10:06 PM (61.254.xxx.115)

좀 모자라고 현명하지 못해보여요

• 14. . .
    '24.8.7 10:19 PM (112.214.xxx.41)

연출아닐까요?
    트러블이 있어야 전개가 되니

• 15. 부모님안나오니
    '24.8.7 10:29 PM (112.186.xxx.86)

이제 딸이랑 와이프인가요.
    생계를 위한 트러블인가

• 16. 연출
    '24.8.7 11:26 PM (211.62.xxx.240)

소재가 없으니
    연출로 보여집니다
    머니는 필요한데 가족팔이 예능밖에
    할게 없나 싶어 답답하더군요
    와이프가 작가잖아요 ㅠㅠ
    괜히 스트레스 받지마셈~^^

• 17. 피곤
    '24.8.7 11:41 PM (118.36.xxx.128) - 삭제된댓글

지난번도 보니까 와이프가 작가라서
    다 진두지휘 하더만요

광고나 유튜브로 인기 많이 끌고
    그게 다 돈이잖아요
    다 큰 딸아이와 친하게 왜 지냅니까
    친엄마를 더 자주 만나겠죠
    젊은 작가가 (계모 ,계모 ) 그러는 것도 이상하고
    모든건 다 각본으로 보여요

• 18.
    '24.8.8 2:53 AM (14.50.xxx.28)

연출 아닐까요????
    직업이잖아요....

• 19. 이슬비
    '24.8.8 7:39 AM (1.233.xxx.130)

각본입니다.
    뭔가 갈등이 있어야잖아요
    이용식씨 편 보고나서 확실히 느꼈어요
    다 설정입니다

• 20. 미적미적
    '24.8.8 7:43 AM (211.173.xxx.12)

새엄마와 딸이야기 소재 떨어지면 다시 시어머니와 며느리 이야기로 나올것 같은데요

• 21. ^^
    '24.8.8 8:14 AM (223.39.xxx.168)

이씨 부녀,사위~억지 지겨워 안봤는데 김씨~등장
    다 짜놓고하는 것인듯ᆢ신경안쓰고 패쓰

• 22. 그냥
    '24.8.8 8:28 AM (211.219.xxx.62)

김승현씨 보면 안쓰러워요.
    우린 그인생 모르잖아요!
    전 그냥 속으로
    이젠 좀 편히 살아라하고 응원합니다!

• 23. 감사함으로
    '24.8.8 8:34 AM (210.223.xxx.179)

저도 안쓰럽다는 생각이 드는데요.
    김승현씨도 작가인 아내분도..
    그리고 수빈이도요.
    각자의 입장에서보면 누구 하나 억울하지 않은 사람이 없어요.

아내분이랑 수빈이가 잘 지내도 좋고 또 잘 지내지 않아도 좋은 거죠.

수빈이 입장은 천번만번 이해가 가지만..
    수빈이 자신을 위해서 이제 아빠의 새로운 가정을 나와 상관없는 가정이라고 아예 생각하면 좋겠어요. 그렇게 생각한다면 수빈이도 덜 상처받을 것이고 그 작가분도 억울한 마음이 덜 들면 수빈이를 좀 감정빼고 볼 수 있겠죠.

• 24. 내려놓기
    '24.8.8 8:37 AM (222.117.xxx.170)

아빠가 만든 새 가정엔 원래 자기자리가 없어요
    인정하고 새삶 살아야지요
    대본은 있겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:42 AM (116.42.xxx.47)

아빠랑 같이 산 시간이 있는것도 아니고
    할아버지 할머니랑 평생 살다가
    재혼해서 사는 아빠한테 아이 생겼다고 버려진?느낌
    너무 억지설정 아닌가요
    mc그리가 그런다면 이해는 되지만
    수빈이는 친엄마랑도 왕래하고 지내잖아요
    아빠에게 별 감정 없어보이는데
    예능 나오려니 참 너무 억지로 쥐어 짜네요

• 26. 설정이라기보단
    '24.8.8 8:49 AM (1.235.xxx.138)

오은영쌤프로에 수빈이랑 아빠가 나갔는데
    수빈이 속마음을 얘기한거 가지고 기자들이 너무 확대해석해서 ..
    그걸로 장작가가 악플세례 엄청받았대요.
    그과정에서 수빈이랑 서로오해생기고.
    조선의 사랑꾼 프로나온김에 서로 입장정리하는듯해요.

몇년전 결혼식서 우연히 김승현봤는데 사람이 되게 착하고 우유부단한성격같더라고요.가야되는데 사람들몰려도 일일이 다 사진찍어주고 싫은티못내더군요.성품이 착한듯

• 27. ㅅㅈ
    '24.8.8 8:57 AM (210.222.xxx.250)

연출이에요...

• 28. less
    '24.8.8 9:22 AM (182.217.xxx.206)

김승현은.. 사람자체가 너무 착한거 같아요.
    저렇게 너무 착한 사람은.. 부인입장에서는.. 힘들죠..~~

그리고. 수빈이도.할머니 할아버지가 다 키웠으니.. 아빠와의 애정이 별루 없을거 같고.

모두의 입장이 다 이해가 됨..

다큰 성인있는 사람도 재혼하면 이렇게 힘든데..~~
    하물며.. 어린아이 있는 재혼이라는 더더욱.. 할게 아니구나 느꼈어요.. 티비보면서.

• 29. ...
    '24.8.8 10:08 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 오히려 수빈이 감정이 김구라 아들 보다 더 감정이 이상할것 같던데요 ... 동현은 그냥 봐도 부모님이 이혼했지만 부모 사랑은 진짜 듬뿍 받았던 사람이예요 .. 친할머니 이야기 대로 아빠가 얼마나 너를 사랑하는데 솔직히 그 할머니 이야기 완전 공감 되더라구요.. 솔직히 김구라 보면 완전 아들 바보인것 같거든요 . 그러니 배다른 형제가 태어나도... 아버지 삶을 인정하는 부분들도 있었겠죠 .. 동현이도 전에 인터뷰에서 그런식으로이야기 했구요.. 내가 아버지를 끝까지 챙기면서 살수는 없는데 누가 옆에서 챙겨주는 사람 있는게 진짜 다행이다 하는 이야기 한적이 있는데 근데 수빈이는 그런 과정이 없다가 좀더 혼란할것 같기는 해요..
    김승현 지금 부인입장에서도 .. 생각해보면.. 이해 못할것도 아니구요 ..

• 30. 배우면
    '24.8.8 10:13 AM (221.147.xxx.127)

연기를 팔아야 하는데
    자기 인생을 눈요기로 팔아야 하니
    갈등도 더 키워서 보여줄 판이고
    자기와 가족들 다 좀먹고 있음
    절치부심 연기력을 키우고 선택받던지
    아님 다른 일 찿든지 하지 ...

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:59 AM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

연출이라 하기에는....딸이나 작가나 일반인인데 연기를 그렇게 잘하겠어요. 그리고 저 집 가족 팔아서 돈 버는 짓 좀 이제 그만 했으면.;;

• 32. ..
    '24.8.8 12:39 PM (118.235.xxx.157)

그래도 초혼이요..

• 33. 어느정도의
    '24.8.8 12:51 PM (210.98.xxx.74)

설정은 있지만 없는 스토리를 만들어내지는 않죠

장광씨 부자 사이 어색한게 거짓은 아닌것처럼..

저도 김승현 부녀가 나왔던 금쪽상담소를 봤는데

동생이 생기면 버려질까두렵다
    거기서 수빈이가

아빠집이랑 회사랑 가까운데
    저녁같이 먹을까? 물어봐줬으면 좋겠고
    셋이같이 놀러갔음 좋겠다

내가 저 셋이 구성원인데 밀려난 느낌
    셋이 친해지고 어색한걸 떨쳐내기위해서
    밥한끼라도 같이 했음 좋겠다 "

이래서 김승현 부인에게 악플 굉장히 많이
    달렸나봐요

애를 집으로 불러서 밥도 한번 안먹인다구요

인스타에 몰려가 임신한 장작가(김승현 부인)에게
    넘 악플 많이다니까

장작가가 길게 해명글같은걸 썼는데
    그게 또 수빈이보라고 쓴글이다 해서
    사이 안좋아지고..

이릐니 아마 조선의 사랑꾼을 통해
    풀고 변화하는 가족을 보여주려고 하는것같으니
    지켜보자구요

• 34. ..
    '24.8.8 1:00 PM (1.242.xxx.150)

설정이라고 해도 없는 일 지어낸건 아니죠. 수빈이 짠하더라구요

• 35. 부인이
    '24.8.8 1:32 PM (59.7.xxx.217)

예능 작가임 믿을걸 믿어요.

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.8 2:28 PM (211.235.xxx.178) - 삭제된댓글

지난 20년 동안 딸을 돌본것도 아니고
    최근 방송 아이템 때문에 부른거잖아요

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.8 2:29 PM (211.235.xxx.178)

지난 20년 동안 딸을 돌본것도 아니고
    최근 방송 아이템 때문에 부른거잖아요
    그나마 방송 외적으로는 잘 안 만나고

• 38. ...
    '24.8.8 5:11 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

제 눈에는 승현씨가 수빈이를 생물학적으로는 딸이지만 감정적으로는 동생 아니면 조카느낌 가지고 있는것 같아요
    워낙에 어릴때 낳았으니 새끼귀한줄 알았겠어요 뭘 알았겠어요
    이해합니다
    부성애도 가지기전에 훌쩍 커버리고
    그동안 본인 살길 앞가림 하기도 바빴고
    그렇다고 지금 되돌릴수도 없고요
    이해는 가는 상황

• 39. ...
    '24.8.8 5:12 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

제 눈에는 승현씨가 수빈이를 생물학적으로는 딸이지만 감정적으로는 동생 아니면 조카느낌 가지고 있는것 같아요
    워낙에 어릴때 낳았으니 새끼귀한줄 알았겠어요 뭘 알았겠어요
    이해합니다
    부성애도 가지기전에 훌쩍 커버리고
    이해는 가는 상황
    그걸 우리가 비난하거나 왈가왈부할 사안은 아니고 그 가족의 일이죠

• 40. ...
    '24.8.8 5:21 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

이해합니다
    부성애도 가지기전에 아이는 훌쩍 커버리고
    이해는 가는 상황
    그걸 우리가 비난하거나 왈가왈부할 사안은 아니고 그 가족의 뭐랄까 ..특수성?으로 봐야할것 같아요

• 41. ...
    '24.8.8 5:57 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

(그게 아니라면 죄송합니다만..)
    이해합니다
    부성애도 가지기전에 아이는 훌쩍 커버리고
    이해는 가는 상황
    그걸 우리가 비난하거나 왈가왈부할 사안은 아니고 그 가족의 뭐랄까 ..특수성?으로 봐야할것 같아요

• 42.
    '24.8.8 6:35 PM (106.101.xxx.65)

친엄마랑 왕래해요?
    친엄마는 재혼했나요?

• 43. ...
    '24.8.8 8:28 PM (106.102.xxx.171)

왕래하고 친엄마는 미혼이래요

• 44. ..
    '24.8.11 4:36 AM (61.254.xxx.115)

친엄마가 어릴때 놀이공원도 데려가고 김승현부모가 자기아들 탑스타라고 앞길 막냐고 결혼반대해서 미혼모로 수빈이 낳고 결혼 안하고 산다 하더라고요 차라리 엄마가 키웠음 상처가 덜했을수도 있어요 아빠가 데려가서 안돌보고 할마니손에만 맡기고 자기는.아빠노릇 1도 안했잖음.대화도 안하고 챙기지도 않고 같이 놀러가지도 않았고 그저 살림남에 방송하러 나왔었죠.