82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 연예인이 소극장 연극을 해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,194

아이돌그룹 메인보컬이었고, 지금은 솔로 활동과 뮤지컬 활동을 주로해요.

늘 뒷자리에 앉아서 조금이라도 잘 보고 싶어 오글로 보곤했는데,

이 친구가 처음으로 연극을 하게되었어요. 소극장에서.

제일 뒷자리가 5열이에요.

2인극이라 170분 내내 나옵니다. 너무 좋아요.

지금 이 연극이 아니면 언제 또 이렇게 앞자리에서 보겠냐싶어서.

너무 자주 가네요...

이 친구때문에 연극을 아주 오랫만에 보게됐는데, 콘서트나 뮤지컬에 비하면 아주 비싸지는 않지만.

실컷 가라고 해주세요. 그래도 된다고.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해요
    '23.8.12 12:21 PM (125.178.xxx.170)

누군가요 ㅎ

• 2. 시간만
    '23.8.12 12:22 PM (112.145.xxx.70)

많으면 가도 되죠~~
    그런 시간여유가 부럽네요.
    애들을 다 키우셨나봐요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '23.8.12 12:22 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

누군데요?2222

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.12 12:23 PM (114.205.xxx.11)

아이 한명은 대학신입생이구요.
    저는 50대중반인데 아직 회사 다녀요.

• 5.
    '23.8.12 12:24 PM (119.64.xxx.75)

갈 수 있는만큼 많이 가세요 !!
    얼마나 좋을까요.
    원글님 부러워요^^

• 6. .......
    '23.8.12 12:24 PM (220.118.xxx.87)

당연히 되죠...10번째는 공짜아닌가요?

• 7. 혹시
    '23.8.12 1:00 PM (125.251.xxx.123)

오종혁인가요? 저도 가서 보고싶네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.12 1:10 PM (114.205.xxx.11)

아마 잘 모르실거에요.
    이름을 밝히기가 쑥스럽네요.

• 9. 부러워요
    '23.8.12 1:13 PM (211.234.xxx.83)

사인회보다 싸잖아요
    나도 내 아이돌 가까이서 몇시간씩 보고 싶네요
    저라면 올공합니다

• 10. 저는
    '23.8.12 1:17 PM (58.234.xxx.86)

수년전 우연히 대학로 소극장 갔다가 팬이 돼서 소소히 눈여겨보던 연극배우가 어느날 티비 트롯 프로그램에 나와서 꽤 유명해졌어요. 너무 뿌듯하고 대견하고 그랬던지라 그 마음 알것 같아요. 근데 요새는 연극무대에 안서서 많이 아쉽네요.

• 11. 기쁘고
    '23.8.12 1:30 PM (59.6.xxx.156)

즐거운데 남한테 폐끼치는 일도 아닌데 뭘 망설이세요. 좋은 ㅛㅣ간 보내세요.

• 12. 제목만
    '23.8.12 1:54 PM (126.157.xxx.223)

제목만이라도 알려주세요

• 13. 축하드려요
    '23.8.12 2:18 PM (121.166.xxx.251)

열번 보세요 부럽네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.12 2:46 PM (114.205.xxx.11)

연극제목은 테베랜드입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.12 2:49 PM (114.205.xxx.11)

올공하겠습니다! ㅎㅎ

• 16. 찾아보니
    '23.8.12 3:08 PM (112.147.xxx.62)

아이돌 잘 몰라서 겅색해보니
    빅스라는 그룹의 정택운이 나온다는데 맞죠?ㅋ

이주승 나온다니 재밌겠어요

티켓값도 저렴하지않은데
    가수입장에서는 매우 고맙겠어요

눈도장 단단히 찍을듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    http://www.sctoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=40623

S : 이석준 정희태 길은성
    마르틴&페데리코 : 이주승 손우현 정택운

• 17. chloe07
    '23.8.12 3:10 PM (182.221.xxx.197)

이주승씨가 나혼산에서 연습장면 나온 연극 같아요^^
    아이돌이 혹시 빅스 레오?
    응원합니다^^

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.12 3:22 PM (114.205.xxx.11)

네. 빅스 레오 택운이에요.
    삼3는 물론,
    이주승 손우현배우님들 연기도 엄청 훌륭하다고..

• 19.
    '23.8.12 4:44 PM (125.186.xxx.233)

그 아들 낳은 후궁 ㅋㅋㅋ
    빅스 레오 노래 잘하죠
    내가 좋아하는 사람
    공연 보러 다니는거 큰 즐거움이겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.12 5:59 PM (114.205.xxx.11)

아들 낳은 후궁을 기억해주시다니...ㅎㅎ
    감사합니다

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.12 6:28 PM (125.185.xxx.237)

부럽네요 서울에 살면 저는 매일이라도 가겠어요
    남쪽지방민인데 제 최애 뮤지컬 보러 갈때마다
    서울사람들 부러워서 한탄해요ㅎㅎ
    이번 뮤지컬은 세번갔고 티켓이 한장 남았네요
    한번 갈때마다 교통비며 소요시간이..ㅠ

• 22. 택운이
    '23.8.12 10:03 PM (125.132.xxx.178)

택운이 마타하리에서 본 적 있어요. 뭐 저는 괜찮게 봤습니다. 이석준씨 좋은 배우니까 같이하면 택운이한테 많은 도움될거에요.

그리고 연극 뮤지컬 쪽은 전관(모든 회차 - 정말 문자그대로 모근 회차와 특정배우의 모든 회차를 다 뜻합니다 - 를 다 봄)하는 사람 생각보다 많아요. 그러니 눈치보시지말고 화이팅~

• 23. ㅇㅇ
    '23.8.12 11:40 PM (114.205.xxx.11)

이게 눈치 보인다는게 남의 눈치가 아니구요.
    저 스스로, 지금 해야할일도 많은데
    이렇게 너무 많은 시간과 비용을 지출하는거 맞나
    그런거죠.
    마타하리면 어릴때네요. 반갑습니다