82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 차은택 못 봤나....?

.... 조회수 : 1,609

남 일 같지 않을텐데.... 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.14 1:38 PM (223.38.xxx.173)

2찍들이 가발 아니라고 죽어라 우기던데
    머리숱 풍성하다고 칭송ㅋㅋ
    아는 분이 가발 전문 미용실 하는데
    200%가발이라고 가발인은 모를수가 없다고 장담하더라고요. 가발 쓰는 사람들 워낙 많아서 그게 흠은 아니죠.
    근데 굳이 아이돌 장관이니 숱도 풍성하느니 이런 건 좀 웃기죠ㅋ

• 2. 저말씀이심밈까?
    '23.8.14 1:40 PM (203.247.xxx.210)

공부나 좀 하라고 그래. 하는 말마다 매번 틀리고 지금까지 맞는 말을 한 적이 한 번도 없잖아. (일개 장관... 국민의 알 권리... 중략) 꼭두각시지 뭐. 자기는 그냥 신문에 자기 얼굴만 나오면 되는 거야. 준비도 안 된 상태에서 막 지껄이니까 말이 안 되는 소리만 하잖아. 거의 무슨 뭐 1800년대 후반 같은 말을 하잖아. 지가 되게 멋있는 줄 알아.
    2020년 2월 13일 녹취록 #

https://namu.wiki/w/%ED%95%9C%EB%8F%99%ED%9B%88/%EB%B0%9C%EC%96%B8

• 3. ㄱㅂㄴ
    '23.8.14 1:52 PM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎㅎ
    충격적이었죠

• 4. ...
    '23.8.14 2:06 PM (125.181.xxx.206)

그래봤자 여기서 이런 한심한 댓글 쓰는 사람들보다는
    능력으로든 경제력으로든 걱정없고 창창한 사람입니다. 본인 인생 걱정이나 하세요. 본인들 빈모, 몸매 관리나 하시구요.

• 5. ...
    '23.8.14 2:13 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.8.14 2:06 PM (125.181.xxx.206)
    능력으로든 경제력으로든 걱정없고 창창한 사람입니다. 본인 인생 걱정이나 하세요. 본인들 빈모, 몸매 관리나 하시구요.
    ㅡㅡㅡㅡ
    니에니에...

• 6. 미쳤니?
    '23.8.14 2:26 PM (118.34.xxx.13)

• 7. 그러게요.
    '23.8.14 2:49 PM (118.235.xxx.204)

아 차은택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반드시 볼날이 있길 기도합니다.ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '23.8.14 3:58 PM (223.40.xxx.197)

차은택은 검찰이 아니었고
    차은택 처벌한게 윤씨이니
    한씨는 당연히 그런 상황을 걱정안햘거 같네요
    검찰공화국인거 잊지마세요
    조민스펙털면서 바로 그 시기에 한씨가 자기자녀는 불법스펙쌓게한거 보셨잖아요
    김학의 무죄 보셨잖아요
    저 위 댓글님은 이런걸 잘 알고계신듯한데
    비퍈은커녕 그걸 자랑스러워하며 검찰은 뭘해도 전과0범임을 동조하시는 분이고요

• 9.
    '23.8.14 5:12 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.8.14 3:58 PM (223.40.xxx.197)
    차은택은 검찰이 아니었고
    차은택 처벌한게 윤씨이니
    한씨는 당연히 그런 상황을 걱정안햘거 같네요
    검찰공화국인거 잊지마세요
    조민스펙털면서 바로 그 시기에 한씨가 자기자녀는 불법스펙쌓게한거 보셨잖아요
    김학의 무죄 보셨잖아요
    저 위 댓글님은 이런걸 잘 알고계신듯한데
    비퍈은커녕 그걸 자랑스러워하며 검찰은 뭘해도 전과0범임을 동조하시는 분이고요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

차은택과 같은시기에 감옥간

우병우 김기춘은
    검찰출신 아니라 감옥갔나요?ㅋ

• 10. ..
    '23.8.14 11:40 PM (46.193.xxx.69)

김기춘 우병우 모두 지은죄에 비해 솜방망이 처벌 받고
    다 풀려났죠

• 11. 그래서?
    '23.8.15 12:05 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..
    '23.8.14 11:40 PM (46.193.xxx.69)
    다 풀려났죠

------------------
    처벌기록이 없어졌어요?

무죄된 게 아니죠

전국민은 처벌된 거 다 알고 ㅋ

• 12. 그래서?
    '23.8.15 12:08 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

..
    다 풀려났죠

구치소에서 법정나올때
    뚜껑은 쓰고 나올거 같아요?

솜방망이건 뭐건간에
    둘다 감옥에 갔다는게 문제인건데? ㅋ

• 13. 그래서?
    '23.8.15 12:09 PM (112.147.xxx.62)

..
    다 풀려났죠

구치소에서 법정나올때
    뚜껑은 쓰고 나올거 같아요?

솜방망이건 뭐건 간에
    둘다 구치소와 감옥에 갔다
    이게 문제인건데요? ㅋ