82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC.KBS.EBS 이사진 "윤 정부,도 넘은 폭주...야만적 공영방송 장악 규탄"

검찰독재 방송장악 조회수 : 3,036

MBC·KBS·EBS 이사진 "尹 정부, 도 넘은 폭주‥야만적 공영방송 장악 규탄" -

https://v.daum.net/v/20230814112219206

윤석열 정부는 친정부가 아니면 편향적이라는 이분법적 시각으로 '입맛에 맞는 공영방송 만들기' 에 몰두하고 있다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '23.8.14 1:42 PM (222.109.xxx.155)

갈수록 더하겠다
    똥관이 때문에

• 2. ,,,,
    '23.8.14 1:42 PM (175.195.xxx.196)

에고
    여러분야에서 다 들고 일어나는듯

• 3. 저기
    '23.8.14 1:42 PM (223.38.xxx.6)

스브스는 없나요

• 4. ㅡㅡ
    '23.8.14 1:43 PM (211.55.xxx.180)

언론길들이기 반대합니다
    이러다 다 같이 죽습니다

• 5. ..
    '23.8.14 1:49 PM (112.144.xxx.217)

할줄 아는게 이거밖에 없어서 그래요... 검찰 기레기들이 다 한편이니 눈에 뵈는게 있겠어요.

• 6. ...
    '23.8.14 1:52 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

전정부때처럼 기자들이 국민들 피로도를 확 높일정도로 물고 뜯고 해야 뭔일났나 하는데 지금은 다들 입다물고 있어서
    서울에서 뭔 집회를 해도 타격감이 없음 하는지 안하는지 잘 몰라서...
    다같이 물고 늘어지삼 그런데 그러면 또 압수수색으로 겁주겠지??

• 7. SBS는 태영건설
    '23.8.14 1:55 PM (123.214.xxx.132)

있으니

빠졌나보네요

• 8. 태영건설 sbs는
    '23.8.14 1:59 PM (117.111.xxx.206) - 삭제된댓글

이미 친정부이니...ㅉㅉ

• 9. 태영건설 sbs는
    '23.8.14 1:59 PM (117.111.xxx.206)

이미 친정권이니...ㅉㅉ

• 10. ....
    '23.8.14 2:11 PM (112.147.xxx.62)

mb가 잘하던게 언론장악인데
    윤석열이 mb때 사람들 다 불러모으고 있잖아요

• 11. ***
    '23.8.14 2:54 PM (114.205.xxx.136)

검찰 손에 넣었겠다 언론까지 넘어가면 믹주주의고 뭐고 그냥 끝인데 큰일이네요.
    이거에 집중해야 하는데 하도 이것 저것 사고를 치니 (작전인가도 싶고) 뒤로 밀리는 듯해요.

• 12. ...
    '23.8.14 3:44 PM (14.6.xxx.34)

근데 이해 당사자인 언론인들은 가만있고
    조용하니..참.

• 13.
    '23.8.14 4:06 PM (211.36.xxx.194)

취임하기도 전 부터 하는 짓들이 야만적이었고
    문통에게 청와대에서 몰아내듯이 한 짓도 충격적이었는데
    사회 여러분야의 사람들이 참 골고루 똑같이 당하네요.