82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽) 윤 대통령 국정 지지율 35%···2%P↑

... 조회수 : 1,268

국민의힘 36%·민주당 30%···

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.kh...

경향

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.12 10:08 AM (118.218.xxx.182)

의미없는 지지율..
    그들만의 잔치같아요.

• 2. 또 퍼오네
    '23.8.12 10:13 AM (172.58.xxx.255)

보수 과표집인 거라고 그리 알려줘도
    또 올리고 또 올리고..
    2찍들 설랬니?

• 3. 172.58.xxx
    '23.8.12 10:19 AM (106.102.xxx.235)

본인 희망사항?

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.12 10:25 AM (180.230.xxx.166)

뭔 희망사항???
    보수 과표집 맞다고 알려주는데....
    지지율 올라서 좋것네요

• 5. 갤럽
    '23.8.12 10:44 AM (58.228.xxx.36)

총선까지 잘해서
    민주당 100석 미만으로 보내야죠..

• 6. 2찍 뭐래니
    '23.8.12 10:51 AM (172.58.xxx.255)

106.102.xxx.235)
    본인 희망사항?

뭐? 이게 희망사항이니??
    보수 311
    중도 343
    진보 245

이 여론조사 벌써 4번이나 올라와서 개망신 당한걸 모르니?
    왠 헛소리지?? ㅋㅋ
    이거보세요. 보수과표집이라 설명해줘도 못알아 듣는건 그 2찍 특유의 지능 탓? 아님 알면서 개뻔뻔?

• 7. 2찍 뭐래니
    '23.8.12 10:52 AM (172.58.xxx.255)

걍 대구 경북만 여론조사 하슈.
    응답율 50프로에다
    지지윻 80프로는 나올껀데.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 말도안됨
    '23.8.12 10:55 AM (110.13.xxx.119)

나라 쑥대밭에 개판만들며 내려갈일만 잔뜩이고
    상승할일이 1도 없는데 지지율이 오를리가요
    어떻게든 짜맞춰서 공작질할려다보니
    저런어거지같은 , 납득이 안되는일을 벌이고있음

• 9. ..
    '23.8.12 10:57 AM (203.211.xxx.237)

걍 99.9999%라고 해

• 10. 같은 건
    '23.8.12 11:08 AM (211.234.xxx.221)

세번째 본건가
    네번째 본건가

원글에도 82에서 이 건 처음 본건 아닐텐데

2찍들은 눈믈나도록 기쁜 가봐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.8.12 11:23 AM (121.190.xxx.157)

총선용 여조 가스라이팅 시작입니다.
    정신 바짝 차려야 할것 같아요.
    제 주변은 윤씨 지지 아무도 없는데 하시면서 이상해 하시는건요.
    윤씨 지지자들 대부분이 대구경북, 60대 이상이라서 그럴수도 있어요.
    다음 총선에서 인구 많은 경북과 60대 이상의 투표율이 높으면 이 세상은 또 그들이 원하는데로 흘러갈거예요.

• 12.
    '23.8.12 11:26 AM (182.213.xxx.217)

조커써유
    지지율 높아서

• 13. 조금
    '23.8.12 12:02 PM (59.4.xxx.58)

올랐든 내렸든 별로 의미가 없는 것 같아요.
    아무리 엉망진창이어도 30%대가 보장되는 나라의 여론조사인데...

• 14. 지지율이야
    '23.8.12 12:09 PM (122.37.xxx.36)

오를때도 있고 내릴때도 있고....
    문통지지율이 그 렇게 높아도 정권교체 되는것 보면....
    그나저나 민주당은 갤럽에서 조차도 30프로대가 무너지는거 아닌가 싶네요.

• 15. ...
    '23.8.12 12:16 PM (122.37.xxx.59)

나라가 망했다는데 왜 지지율은 10프로대로 안떨어져요?
    정말 답답하겠어요

• 16. 웃기고들있네
    '23.8.12 12:36 PM (76.94.xxx.132)

댓글로 팩폭 뚜들겨 맞으니 갑자기 뜬금없리 소리들 하고 있는 원글 뭐냐 보수 과표집 아니라고 우기더니. 웃기고 있네 진짜ㅋㅋㅋ
    그리고 나라가 왜 망함? 주학무 2찍들이 망하는 중이지.
    집값은 안내려 물가는 올라 기름값도 올라.. 돈도 없는 주제에 종부세 감세 혜택도 못받고.
    그러니 2찍 개돼지 취급이나 받지.