82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정부 의전 비서관은 누구인지 아시나요?

의전 조회수 : 3,113

문정부때는 탁현민이 의전 비서관이란걸

대부분 알고 있었는데 

이 정부 의전 비서관이 누군지 아는 사람 

거의 없을 듯 하네요

탁현민을 보면 의전 비서관 역할이 엄청 중요 한것 같은데요

정부의 모든 행사나 이벤트 맡아서 진두지휘하고

국격을 높이는 역할을 했죠

탁현민은 기레기들의 타겟이 되서

수십년전 쓴 책에 나온 내용으로 온 나라가 들썩이게

난리를 치고  일거수 일투족 스토커처럼

트집을 잡아 사퇴하라는 둥 시끄러웠는데

윤석열 정부 의전 비서관은 베일에 쌓인 인물인가봐요

기레기들이 너무 관심을 안가지네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.9 10:53 PM (175.223.xxx.26)

조중동이 그래서 더 싫어요

저런 게 가능한 게 다 조중동 때문 같아요

• 2. 이 사람아닌가요?
    '23.8.9 10:55 PM (211.234.xxx.197) - 삭제된댓글

상암 K-pop 콘서트 총책임자, 김승희.jpg ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3689234&page=1&searchType=sear...

• 3. 기사 있네요
    '23.8.9 10:57 PM (211.234.xxx.197)

김건희 여사 대학원 동기, 대통령실 의전비서관으로…김승희 누구? - https://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1087995.html#cb

• 4.
    '23.8.9 11:15 PM (116.122.xxx.232)

대통령이 b급이라 a급들은 밑에서 일 안하려하니
    C급들만 모인다고 하네요.
    대통령실 워딩이나 홍보 수준보면
    솔직히 진영을 떠나 시정 잡배수준의 저질들이 모인거 같긴합니다.
    청와대로고부터 촌스럽게 수준 떨어지는 거 보세요.
    이 정부는 행사 세련되게 치룰 능력이 아예 없어요.

• 5. ..
    '23.8.9 11:36 PM (116.121.xxx.209)

대학원은 무슨..인맥 쌓는 돈 주고 가는 평생교육원 최고 경영자 과정.
    진짜 석사들 기분 나빠요.

• 6. 있을리가....
    '23.8.9 11:47 PM (86.190.xxx.3)

있으면 저렇게 개판 오분전으로 하겠어요?
    제 2 부속실 없지만 VVIP 로 아무대나 나서는 그 여자
    그리고 코바나 컨텐츠에서 기획하니 딱 그 수준 아닐까요?
    코바나 자코메틴전 해설 한번 들어보면 진짜 딱 Yuji 수준(본인도 뭐라 하는지 이해 못하는 비문 투성이 말을 해설이라고 하는데 지금 보다 나은 것은 지금보다 발음은 나아서 최소 '김 거뉭다'까지는 안 해요.)

• 7. ..
    '23.8.10 1:57 AM (93.160.xxx.130)

능력은 바라지도 않고
    경험이 없으면 상식이라도 있어야 하는데... 그것도 없음.

• 8. 대통령실
    '23.8.10 3:05 AM (211.206.xxx.180)

비서관부터 꼴통들.
    따박따박 유치하게 말대꾸 시전하는 것들.

• 9.
    '23.8.10 6:06 AM (121.163.xxx.14)

v2겸 의전비서관이신 분 있잖아요

행사 때
    이리저리 지시하고
    물개박수 치고
    나가라고 대통령한테 지시하고
    주저앉으면 일으켜 세워주시고