82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홑이불 김명신 언제 수감될까요?

,,,,,, 조회수 : 2,640
국민의힘의 김무성계에서 받아야 한다는

사인이 있나봅니다. 

윤석열 영국에 있는 동안 격변이 있을 거라네요. 

비행기에서 내리는 윤석열의 다리가 휘청거릴 겁니다,,,,

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '22.9.12 12:36 AM (1.222.xxx.103)

천한 거가 나타날 줄은..
    그네한테 미안할 지경

• 2. ..
    '22.9.12 12:39 AM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

그러니까요 알른 지은 죄 있음 처벌받으면 좋겠어요
    그리고 법카 슈킹한 경기도 여자도
    적당히 쳐 드셨어야죠

• 3. ...
    '22.9.12 12:42 AM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ
    호가 끝내주네요.
    입에 착착 붙어요.

• 4. 개인적으론
    '22.9.12 12:44 AM (106.102.xxx.99)

기소조차 안될겁니다
    김학의보면 알죠
    전두환 정권이후로 검찰과 싸워서 이기는 분 못 봤어요

• 5. 더구나
    '22.9.12 12:45 AM (106.102.xxx.99)

최순실건으로 학습되어 법안에서 셋팅 다됐을겁니다

• 6. 그래서
    '22.9.12 12:53 AM (221.139.xxx.89)

검찰이 정권 잡으면 안되는 거에요.
    지들만의 법이고 공정.

자기들은 다 피해가고
    정적들에겐 무자비하고 없는 죄도 조작

• 7. 거니가
    '22.9.12 1:29 AM (98.51.xxx.57)

왜 홑이불 인거죠?

• 8. 검찰공화국
    '22.9.12 1:53 AM (47.32.xxx.156)

대한민국 최고의 권력, 검찰!
    대한민국 가장 부패한 권력, 검찰!
    윤석열이 대법원장 입맛대로 바꾸고 나면 독재도 가능하죠.

• 9. 홑이불이나
    '22.9.12 2:11 AM (166.196.xxx.55)

미국 ㅌㄹㅍ나 니들 아무리 떠들어봐라 배째라 막가파스타일이 닮았음

• 10. 홑이불 줄리
    '22.9.12 2:16 AM (14.33.xxx.39)

2차로 호텔 스위트룸에 알몸으로 근육질남자와 뒹굴다..
    그랬답니다

• 11. 괜찮네요
    '22.9.12 2:33 AM (125.252.xxx.31)

입에 착착 붙어요

홑이불

• 12. ....
    '22.9.12 3:23 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

" 쥴리, 호텔 스위트룸에서 남자랑 나체로 홑이불 덮고 누워있었다”

http://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%EC%B6%A9%EA%B2%A9

• 13. ....
    '22.9.12 3:24 AM (61.79.xxx.23)

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%ec%b6%a9%ea%b2%a9%ec%99%80%ec%9d%b4%e...

" 쥴리, 호텔 스위트룸에서 남자랑 나체로 홑이불 덮고 누워있었다”

• 14. ..
    '22.9.12 6:20 AM (113.10.xxx.35)

하도 게시판에 개딸들이 허위사실을 만들어서
    김명신을 모함한다고 난리라
    첨으로 안회장님 기사를 끝까지 다읽었네요.
    어휴. 대체 어떤인생을 살아온건지… 대단하네. 0부인
    줄리인생이ㅡ아니라도 주가조작. 하위경력. 논문표절등등
    범죄의혹이 주렁주렁이라 솔직히 줄리엔 관심없었는데
    명신이 시녀들땜에 읽고나니 더더욱 싫으네요.

• 15. **
    '22.9.12 10:00 AM (61.98.xxx.18)

별장파티 사진이증거로 있는데도 김학의 같은 놈도 무죄니.. 창피함도 없쟎아요 서울한복판에 르네상스 연회가 놀기 얼마나 좋았을까요? 검새들 최악인것같네요