82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 쌍화점 다시 봐요

영화 조회수 : 3,164
어쩌다 사장 보다가 조인성 매력에 다시 빠져 쌍화점 보고 있어요
82에서 논란이 된 송중기 키도 한번 확인해 보고 싶구요
쌍화점이 이리 야한 영화인지 잊고있었네요
예전엔 파격적이라 집중이 안되었는데 이번에는
주인공들의 감정선에 집중하며 봅니다

다 보고나서
클래식도 보려구요

저도 누릉지 보내주고 싶어지네요 ㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '21.3.12 11:04 AM (203.248.xxx.254)

저도 조인성 정주행 중입니다 ㅎ
    이미 봤던 작품인데 조인성에 집중하니 새롭네요 어제 비열한 거리 봤구요 오늘 안시성 보렵니다

• 2. ㄴㄴ
    '21.3.12 11:25 AM (211.46.xxx.61)

클래식에서 진짜 멋진 선배로 나왔죠
    유명한 주제곡이 흘러나오면서 손예진과 같이 뛰는 장면....
    진짜 레전드라서 지금도 가끔 유튜브로 봅니당 ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.3.12 11:25 AM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

송씨는 싫지만 그겨울 바람이 분다에서의 조인성도 좋았어요.

• 4. 그르지마요
    '21.3.12 11:51 AM (175.223.xxx.221)

쌍화점 보면 조인성한테 정 뚝 떨어질텐데요
    흡사 그 한마리 방아깨비같던 그의 헛된 몸짓외에 연기도 외모도 어우 네 제가 쌍화점으로 탈덕했어요 실제 그 영화이후로 팬카페 회원수 확 줄었었어요

• 5. 동글이
    '21.3.12 11:59 AM (222.120.xxx.32)

쌍화점 최근에 봤는데. 에서 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 말 들어보니 정말 그러네요. 수많은 베드신을 봤지만..다 벗어서 야하긴 야한데 방아개비 같이 마르고 길쭉하고, 열심히 용기를 내서 찍었겠다. 싶은 생각만..

몸을 안만들고 촬영한 이유는 그 (임금님 꽃동)역할에 충실(?)하기 위해서 그런가? 싶고.

머. 데뷔 이후 늘 길쭉 날씬 몸이였으니. 큰 기대없지만요

• 6. ..
    '21.3.12 12:03 PM (211.58.xxx.158)

아 ㅋㅋㅋ 그게 방아깨비 구나 ㅋㅋ
    참 야한 느낌은 없고 애쓰는 구나 싶고

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.12 12:05 PM (221.142.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ 클래식도 연기가 부족해서... 주인공이 조승우로 바꼈다는 말도 있는데.. 왜...
    공효진이랑 나온 그 드라마를 보세요.. 괜찮아사랑이야
    장재열 ㅠㅠㅠㅠ 조인성 매력에 빠지실듯

• 8. ...
    '21.3.12 12:18 PM (180.65.xxx.50)

안시성에서 조인성 멋있었어요
    먼지 날리는 전장에서 조인성만의 양만춘 장군 !

• 9. ~~
    '21.3.12 12:35 PM (39.7.xxx.47)

조인성은 발리에서 생긴 일 이 최고죠^^

• 10. 꺄~~~
    '21.3.12 12:55 PM (125.139.xxx.247)

댓글 방아개비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언어의 마술사같으니라고~

• 11. 꽃보다생등심
    '21.3.14 2:43 PM (121.138.xxx.213)

그 겨울 바람이 분다... 강력 추천합니다
    조인성 송혜교 김태우 모두 연기 너무 잘하고 스토리도 정말 좋아요

• 12. 원글
    '23.12.1 7:51 PM (121.141.xxx.43) - 삭제된댓글

내가 원글인가