82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 호감이네요

배우 조회수 : 7,776
조인성 저는 별로였거든요
연기도 그닥이고 그저그랬는데 예능 모습이 본인실제 성격이 아니고
꾸민 모습이겠지만 연기랑 다르게 저렇게 하루종일 일하는 실생활 예능에선 성격이 어느정도 보여요
요리 잘하는데 티 잘안내요
식사도 차태현 알바생거 뚝딱 해주고
손님들 어르신들에게도 의외로 사근사근 말도 잘하고 붙임성있어요 그게 과하거나 오바하거나 방송용이 아니고 리액션 크지도 않게
의사샘 저녁식사 챙기는것도 그렇고
선물받은 누룽지 바로 해먹는것도 그렇고
사람이 참 배려있고 따뜻하네요
차태현은 친근감이 있딘면 조인성은 따뜻함이 있어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:44 PM (117.111.xxx.163)

방송인데 ...;;; 민희한테 어쨌길래 늙은이랑 붙어 먹게 했니 ㅠㅜ

• 2. ...
    '21.3.11 10:44 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 조인성 연기는 그닥 인상깊지 않았지만 항상 인터뷰 같은 것들 보면 사람이 호감이더라구요. 사람이 착하다고 해야 하나.. 뭐 그런 느낌 늘 받았거든요.

• 3. ...
    '21.3.11 10:45 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

뭐야 김민희가 불륜녀 된 게 조인성 탓이에요?

전남친 때문에 불륜녀 될정도로 김민희가 줏대가 없었으면 전국민이 손가락질하는데도 여지껏 할아버지랑 사귀고 있겠어요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:47 PM (117.111.xxx.163)

조인성도 결별기사 나고 타 자기 잘못이라고 그랬어요 기사 찾아보세요 ㅜ

• 5. ...
    '21.3.11 10:48 PM (222.236.xxx.104)

김민희가 불륜녀 된게 왜 조인성탓인가요 ..??? 그리고 김민희가 조인성만 사귀었나요 .??? 자기 보다 한창 어린 연하모델 이수혁하고도 사귀고 했죠.... 솔직히 이정재 이수혁 조인성까지는 괜찮게 사귀다가 왠 할아버지랑 사귀는게 너무 신기하긴 하지만.... 불륜녀가 된게 왜 전남친들 떄문이라고 생각하는지...

• 6. 엥?
    '21.3.11 10:51 PM (211.245.xxx.178)

조인성이 설사 잘못했다칩시다.
    그렇다고 김민희가 노인네랑 불륜된게 조인성탓이유? 김민희 탓이유?
    희한한 전개네요.

• 7. 최강은
    '21.3.11 10:51 PM (121.165.xxx.46)

최강 외모와 사귀다 별거 없다는걸 깨달아서?
    아님 차였던가

• 8. ...
    '21.3.11 10:53 PM (211.179.xxx.191)

아니 그럼 어떤 남자 배우가 헤어지고 여자탓이라고 합니까.

정우성도 그런 소리 안하던걸.

• 9. ...0
    '21.3.11 11:00 PM (121.168.xxx.239)

그냥 웃자고 한 소리 아니예요? ㅋ
    조인성은 되게 착해보여요
    연기도 잘하는 연기는 꽤 잘함
    발리나 괜사에선 괜찮았음
    영화 더킹에선 별로였고

• 10. ....
    '21.3.11 11:04 PM (222.236.xxx.104)

조인성 착해보이기는 해요.. 차태현은 친근감이 있다면요 ..근데 엄청 조용조용하고 그럴것 같은데 붙임성은 의외이네요 ..방송이라고 해도 낯가림 심할것 같아보이거든요..ㅋㅋ

• 11. 저도
    '21.3.11 11:05 PM (211.58.xxx.158)

조인성 그닥 이었는데 사람이 따뜻하고 배려심도 있고
    호감으로 바뀌네요

• 12. Gg
    '21.3.11 11:18 PM (59.20.xxx.176)

인기얻고도 봉천동에서 친구들 만난다는 거 듣고 예전부터 인성이는 인성이 좋구나 싶었어요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.3.11 11:28 PM (116.88.xxx.163)

끼리끼리 어울린다고 사생활깔끔한 차태현이랑 친하니 괜찮은 사람이구나ㅜ했는데 이번 예능보고 생각보다 진국이구나 싶었어요

• 14. 이름도
    '21.3.11 11:40 PM (125.134.xxx.134)

인성이잖어요. 톱스타되고도 동네친구들하고 기사식당에서 돈까스 먹는 배우
    참고로 소문을 스스로 안내서 그렇지 기부금액도 뭐 키만큼 크구요

• 15. ㅣ봉천동아니고
    '21.3.12 12:00 AM (124.49.xxx.61)

천호동...

• 16. 그러고보니
    '21.3.12 12:12 AM (103.51.xxx.90) - 삭제된댓글

유툽영상. 다른조연배우들 하는거. 다지켜보고 글달고 하고 진짜 조인성이면 방송나와라. 했는데
    진짜 옴///ㅎㅎㅎㅎ
    그동안. 무한 나왔을때 촬영들어간다고..다이어트중이라.짬뽕 국물도안먹어서 대단하다 했는데
    저도이번에 보면서 흐믓한 미소짓네요..

• 17.
    '21.3.12 12:45 AM (210.99.xxx.244)

김민희 불륜이 조인성탓? 김민희 남자가 한둘이 아니엤는데 뭔소리 미친

• 18.
    '21.3.12 8:53 AM (210.117.xxx.5)

김민희랑 코디
    조인성과 김씨(이혼전)
    자주 어울렸죠.
    코디랑 김씨는 재혼했고.
    끼리끼리 어울리죠.

• 19. .....
    '21.3.12 9:21 AM (39.124.xxx.77)

조인성이 헤어자자고 했나보죠..
    이래서 말을 또 너무 착하게 하면 안되나봐요.
    자기식대로 해석들을 해버리니..

• 20. ...
    '21.3.12 9:26 AM (14.1.xxx.136)

김c, 그 불륜녀, 자주 어울렸는데 뭔...

• 21.
    '21.3.12 11:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

차태현이 사생활깔끔은 아니죠.
    고액골프내기로 구설수 올랐었고,
    정준영이 보낸 음란동영상도
    1박2일 멤버들끼리 돌려봤다 하지 않았나요?

• 22. 윗님
    '21.3.14 10:54 AM (103.51.xxx.90) - 삭제된댓글

이상한 소리하시네요..
    사람잡겠어요.. 그거 자기네들끼리 내기골프친거고. 다돌려줬고. 밥먹었다고했어요..
    그리고 그내용을 보지도알지도못하는데. 사람한테 덮어쓰;우나요.. 큰일날 사람인거아세요??