82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국 미인은 다 82에 있나요?

...... 조회수 : 5,193
저 사람 많이 상대하는 직업이라 어린학생부터 할머니까지 폭 넓게 매일 보는데 예쁜 사람 거의 없거든요
서울 강남이 아니라 그런가
신도시 백화점 가봐도 예쁜사람 어쩌다 한둘?
신강이 아니라 그런가
근데 82쿡 글 보다보면 죄다 어디가면 예쁘단소리 듣는다 동안이다
그러네요 ㅋㅋ
정말 하루에 한명 보기도 힘든데
대부분 평범해요
그리고 밑에도 보니 미인소리 들었는데 45세 넘으니 못생겨졌다고 ㅋㅋ
미인은 50넘어도 예쁘던데요
남자들도 마찬가지
멋지고 잘생긴 남자 보기 진짜 힘든데 82보면 잘생기고 멋진 남편들이 얼마나 많은지
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:25 PM (117.111.xxx.163)

현실에서도 좀 빠진다 싶고 돔 아줌마티 많이 나는 스타일이 자기 동안이고 예쁘단 소리 듣는다고 주책스런 말투로 말함

• 2. ...
    '21.3.11 10:25 PM (222.112.xxx.123)

저는 요새 길거리에 하도 선남선녀들이 많아서 나가면 눈호강하는데요 옷들은 또 어찌나 잘 입던지..

• 3. 눈들이
    '21.3.11 10:26 PM (110.12.xxx.4)

오십 평생 5명의 미인을 봤고 두명의 미남을 봤어요.

• 4. ...
    '21.3.11 10:28 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 요즘 젊은 애들 진짜 예쁜 애들 많다 싶은데.

남자애들은 엄청 잘생겼다 이런 애들은 드물지만 다들 키는 크고.

• 5. 동안인
    '21.3.11 10:28 PM (124.5.xxx.197)

송은희도 동안임.

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:28 PM (223.38.xxx.106)

맞아요 ㅋ 이쁘고 옷 잘 입는 여자들 오늘 한명도 못봤고 평소에도 못보고 살아요

• 7. ㄹㄹ
    '21.3.11 10:29 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

제가 몇분 우연히 알게되어 봤는데
    제 눈을 의심할 정도로 미인들이였어요.
    82는 전문가도 많고 미인도 많아요.
    제 말이 거짓말이면 내일 삼성전자가 하한가 갈겁니다.

• 8. ..
    '21.3.11 10:29 PM (222.236.xxx.104)

헉소리 나게 이쁜여자는 드물구요 .....ㅋㅋ 울옆동네가 저희지역에서는 부자동네 전국에서도 좀 아는 동네일텐데 그동네사람들도 마찬가지이구요 분포로 보면 못생긴 사람들도 드물것 같고 헉소리 나게미남미녀도 드물고 그냥 평범하면서 괜찮게 생긴 사람들은 많은것 같아요 .. 헉소리 나면 연예인으로 진출했겠죠...ㅋㅋㅋ아니면 유튜브를 해도 너무 잘생기고 이뼈서 금방 소문났을텐데요 ....

• 9. ..
    '21.3.11 10:30 PM (118.235.xxx.50)

82 모임(주로 정치적) 안와보셨나요?
    그냥 평범한 아줌마들이에요.
    이젠 할머니 소리 듣는분들도 계실테고..
    사람 다 똑같죠 뭐 조금씩 착각하고 사는거.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.11 10:30 PM (49.142.xxx.14)

좀 돌아다녀보세요 ㅎㅎ 저 신강근처가 직장이고 집이고 한 사람인데... 의외로 있더라고요.
    그런 사람들도 화장 안하고 머리 풀고 환자복 입고 있으면 평범해지긴 하는데 ㅎㅎ
    꾸미고 다니면 꽨찮은 사람들 꽤 많아요. 나이 들어서도..

• 11. ㅁㅁ
    '21.3.11 10:31 PM (211.43.xxx.140)

미인이 아니라 주책이 많은거 같아요
    다 이쁘고 남편 잘생겼대 ㅎㅎ
    실제로 저런말 하는 아줌마 만나면 말도 안 섞을듯

• 12. ...
    '21.3.11 10:31 PM (110.70.xxx.220)

사진인증도 못하는 익명게시판 글을 무슨 신빙성이 있어 믿나요
    그냥 그러려니 하고 넘겨야지 뭘 그리 진지하게...

• 13. ...
    '21.3.11 10:32 PM (222.112.xxx.123)

저도 82님들 실제로 미인들이라는 썰을 어디서 들은듯해요
    마음이 예쁘니 얼굴도 예뻐보인걸까요?

• 14. 그럴걸요
    '21.3.11 10:55 PM (188.149.xxx.254)

초기 주동에서 물갈이되어서 이쪽으로 흘러들어오신분들
    20년도 더 전에 그나마 한국서 좀 삶이 편하고(컴터에 붙어있을시간 있으니) 배우신분들(그당시 컴터 무지 비쌌음.초기 386컴터 보급시대)이 나이 들어서 여기에 버티고 있어요.
    글고 음...으...음....사자인분들과 사자의 아내인 분들도 많구요.
    난 그거 이해가던데.

• 15. wii
    '21.3.11 10:56 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

미운우리새끼에서 성격파 배우들 나온 편 보셨어요? 김원희하고 정석용, 그리고 악역전문 조연 배우 셋 나와서 전부 자기 인물이 잘생기고 이쁘다고 이만하면 괜찮다고 심지어 그 중에 자신이 제일 잘 생겼다고 생각하는 사람이 넷이었어요. 한명은 자신이 2등이라고 하려다가 역시 1등으로 바꿈.
    김원희 씨 특히 자신이 가장 호감형이고 잘 생긴줄 알아서 깜놀. 우리가 볼 때 다 비슷한 외모에 그래도 매우니까 적당히 귀염성 있는 구석있고 그 와중에 취향이 있는 건데, 자기가 제일 나은 줄 알고.
    제일 못생긴 애 동시에 가리키자고 했는데 1위함. 마지막 확인 사살 아니었으면 내가 댓글로 알려주고 싶었음.
    그래도 비관하는 것보다 자신의 인물에 대해서는 그렇게 관대한 게 정신건강에 좋다고 생각합니다.

• 16. ..
    '21.3.11 10:59 PM (14.63.xxx.224) - 삭제된댓글

82에 미인 많다는 썰은 82에서 했겠죠.ㅎㅎ
    저도 예전에 몇번 82분들 모일때 모였었는데
    다들 나이 있는 아주머니들이었어요.
    여기에서 만난 29살 동생이랑 갔었는데
    저희가 제일 젊었고 당시도 사오십대가 주 연령이었으니
    지금은 다들 나이 드셨겠어요.

• 17. 음..
    '21.3.11 11:03 PM (58.121.xxx.215)

착각하는 사람들이 많아서가 아니라
    여기 익명이라 그래요
    증명할수없고 증명할 필요도 없으니
    그냥 온라인상에서나마
    아무말대잔치 해보는거죠
    전문직이예요 서울대나왔어요 강남에 40평대사는데
    아이의대다녀요 50살인데 서른살로 봐요
    이영애닮았어요 기타등등

실물 증명할 확률많은 맘카페같은데선
    이런뻥 못쳐요
    신상 금방 털리고 뻥친거 들통나면 매장당하니까

• 18. 쓸개코
    '21.3.11 11:23 PM (218.148.xxx.18) - 삭제된댓글

중년인데 자기외모를 사람들이 질투한다는 사람도 있었는데 어떤 미인인걸까.. 궁금한 적 있어요.
    예전에 투표 인증글이 줌인아웃에 올라온 적도 있는데 분명 미인인 분들 있기도 했죠.
    집회에서 눈에 띌만한 미모를 가진 분을 본 적도 있고요.
    그냥 눈에 띄는 외모는 아니더라도 제법 괜찮은 외모를 가진 분들은 자신감 갖고 계신듯.

• 19. .....
    '21.3.11 11:36 PM (218.148.xxx.72)

아직 미인들을 못보셨군요.
    전 제가 사랑했던 여자들은 다 미인이었었는데...
    마음으로 사랑하면 다 미남미녀들 입니다.

• 20. jkk
    '21.3.12 3:00 AM (90.114.xxx.232)

제가 본 결과 대부분은 자기가 예쁘다고 믿고 살던데요
    제가 알던분은 진짜 평범한데 자기가 무슨 연예인이라도 되는줄 아시더군요 저는 놀이공원 알바 했을때 하루 2-3만명씩 봤지만 연예인 빼고 딱 눈에 띄게 예뻤던 사람은 딱 두사람밖에 없었네요..
    제 친구만해도 싹 다 공사하고 사람들이 쳐다본다고
    저한테...사람들이 저한텐 그러더라구요 니친구 코 왜 그러냐구여
    다들 조금씩 자기애로 살아가는듯 해요

• 21. 그러게요
    '21.3.12 3:29 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

여기는
    이영애
    송혜교도 안 이쁘다고 하잖아요

• 22. 음ㅋ
    '21.3.12 4:34 AM (220.88.xxx.202)

제가 생각하는 미인이신분은
    키가 크고 마르고 여리하면서
    얼굴은 어려보이는 스탈을
    이쁘다고 생각하거든요..

이연희나 김사랑 전지현
    이런 스타일요.
    잘 없죠.그런 사람...
    그러니 연예인하는거구..

근데 자주 가는 미용실 원장이
    저보다 한살 위인데.(40대후반)
    키가 엄청 작아요. 한 155 되려나?
    몸매도 상체비만에 목 짧은
    아줌마스탈입니다.

머리는 미용하니 좀 스타일스럽긴 하죠.

근데 저 갈때마다.
    자기 남편이 자기 넘 이쁘고
    동안이라고 이뻐 죽는대요.
    속으로 어쩌라고. 안물안궁입니다.
    ㅋㅋㅋ

그거 보고 사람들 보는눈이
    다 다르구나 싶던대요.,

여기 댓글에도 있잖아요.
    키가 작은 편인데. 아들이랑
    다니니 여동생으로 본다나???

키 작은 초딩동안..
    하나도 안 이쁩니다.

• 23. ..
    '21.3.12 9:13 AM (123.111.xxx.65) - 삭제된댓글

남자들 돈 없고 발기 안돼도 여자한테 들이대잖아요.
    여자는 남한테 피해는 안 주지만 착각의 정도는 남자와 비슷하죠.
    10년 전에 82에서 모임을 했는데, 경천동지할 미녀들이 너무 많이 나온다고 해서 다들 한껏 기대하고 갔대요.
    전부 다 미녀는 대체 어디????하고 왔다던 후기글 있었어요.ㅋㅋㅋ