82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매건마클정도면 외모 상위 몇프론가요

ㅇㅇ 조회수 : 5,644
어렷을때 사진보니 곱슬머리에 그냥 평범하게 생겼던데...
나중에 꾸미고나서 훨 나아진 경우같던데요.
이목구비가 조각같은것도 아니고
그냥 전지현처럼 오밀조밀 조화빨+키빨인가요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물
    '21.3.11 10:42 PM (121.165.xxx.46)

화면빨이 그정도면
    실물은 혼혈 인형이지요
    결혼식날 다리 보고 진짜 놀랐어요
    힐을 신었는데 완전 모델다리더라구요.
    해리가 눈이 낮진 않겠죠.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 10:43 PM (70.106.xxx.159) - 삭제된댓글

더 수트 미드보면 완전 섹시하게 나오죠
    미국 살지만 메건정도면 인기많고도 남아요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '21.3.11 10:46 PM (121.152.xxx.127)

딴건 모르겠고 다리가 예술

• 4. ..
    '21.3.11 10:47 PM (118.218.xxx.172)

다리는 말랐는데 가슴은 있던데요. 이게 나이들면 별론데 지금은 이쁘죠

• 5. .....
    '21.3.11 10:48 PM (211.246.xxx.155)

눈하고 다리는 예쁨.
    그런데 눈화장에 너무 힘을 줘서 노메이크업일 때
    예쁨이 많이 사라질 것 같음.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.3.11 10:49 PM (221.149.xxx.124)

매건 마클은 얼굴보다 몸매죠....그 정도 몸매 쉽지 않겠죠.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 10:52 PM (70.106.xxx.159)

얼굴도 한국사람들이 볼땐 별론데 (막 예쁜 그런건 아니지만)
    서양인들이 볼땐 껌뻑해요
    오 골져스!! 이럼서요.
    특히 웃을때 입매와 치열을 굉장히 중시하니까요.
    아마 해리왕자 아니어도 미국 어지간한 부자랑은 충분히 결혼했을거에요

• 8. ...
    '21.3.11 11:02 PM (121.168.xxx.239)

해리랑 연애한다고 사진 떴을때는 별로던데 결혼식에선 보니 굉장히 매력적이더라구요 전형적인 미인은 아니고 본인만의 매력이 있는 스타일인듯

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.11 11:04 PM (79.141.xxx.81)

남자들 얘기가....

해리 왕자가 오직 종아리랑 발목보고 선택한거라고.

• 10. ...
    '21.3.11 11:10 PM (112.214.xxx.223)

전 메건마클 볼때마다 머라이어 캐리 생각나요

서양인들이 그렇게 골져스하다고 생각했으면
    슈츠 이전에 뜨지 않았을까요?

전남편도 영화제작자라던데...

머리는 비었는데 뭐라도 들은척 가식떠는거 같아서 아무튼 좋게는 안 보이네요

• 11. mmm
    '21.3.11 11:12 PM (70.106.xxx.159)

아무래도 여왕내외 스트레스받아 안좋을거 같다는 ..

• 12. 그녀는
    '21.3.11 11:14 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

12센티 정도되는 힐을 좋아하더라고요.
    키는 168인데...
    왕세자비는 175

• 13. ...
    '21.3.11 11:16 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

그런 다리는 사라 제시카 파커이후 처음.
    주변을 다 무다리로 만드는...
    평생 다리가 부어본적이 있나 싶음.

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.11 11:21 PM (221.147.xxx.31)

슈츠 보면 매력적으로 나와요
    특히 몸매가요 !! ㅎㅎ

슈츠에서 변호사 사무실에서 일해서
    거의 복장이 직장인 여자 옷인데
    딱 달라붙는 치마입고
    적당한 가슴과 힙이 굉장히 크고 다리도 길고
    여튼 몸매라는 부분이 합쳐지니 굉장히 매력적으로 느껴져요

미국에서 트렌드가
    그냥 하얀 금발 백인보다
    약간 남미계 태닝한듯한 외모 여자들 좋아하잖아요
    슈츠에서도 흑인같지 않아보이면서 대신 몸매는 탄탄하고
    매력있게 느껴졌어요
    외국사람들이 환장할 스타일로 보였네요
    대신 한국사람들은 전혀 안좋아할 스타일 ㅎㅎ

• 15. 그녀는
    '21.3.11 11:22 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

12센티 정도되는 힐을 좋아하더라고요.
    키는 168인데...
    왕세자비는 175
    500만원짜리 조시알마니 실크 드레스를 입고 인터뷰를 해야했는지...

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 11:23 PM (70.106.xxx.159)

바로 그거에요
    하얗고 여성스런 미인보단
    태닝한듯한 남미 혼혈 그런거 선호 2222

• 17. ....
    '21.3.11 11:31 PM (219.240.xxx.24)

전혀 이쁜 줄 모르겠어요.
    해리왕자랑 똑같이 생겨서 놀라웠어요.
    특히 코가 뭉툭한 게 남매같아요.

진짜 이쁜 왕비는 벨기에 파올라
    https://images.app.goo.gl/ZxHD6cfSfYu3TawP8

최근에는 왕비는 아니지만 모나코왕족과 결혼한 베아트리체
    https://images.app.goo.gl/T22dVaYnLvNk4Jrt7

• 18. ...
    '21.3.11 11:32 PM (108.41.xxx.160)

인물 진짜 없어요.

• 19. 다인종
    '21.3.11 11:36 PM (202.166.xxx.154)

다인종 국가에 외모를 줄 세울수 있는 기준이 없어요. 매력적인 미인이면 충분하죠.

• 20. 저기요
    '21.3.12 12:03 AM (211.106.xxx.210)

화장한 모습이
    꼭 김송씨 닮았어요

• 21. 허리가
    '21.3.12 12:07 AM (125.182.xxx.65)

엄청 굵던데

• 22. 저도
    '21.3.12 12:08 AM (210.100.xxx.239)

김송 닮았다 생각했어요
    코는 김송이 더 낫구요
    피부도 안좋고 주름도 많고
    코가 특이하니
    안예쁘지않나요?

• 23. ...
    '21.3.12 12:25 AM (181.167.xxx.197)

외모하고 몸매가 참 멋지지 않나요? 무슨 옷이라도 척척 소화를 잘 해내는 거 같아서 부러웠는데.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 12:29 AM (70.106.xxx.159)

김송 지금은 나이들어서 그렇지
    이십대 초반 사진보면 이뻐요
    해리왕자 취향인갑죠
    하도 영국 귀족 심심한 백인 여인들 보다가 헐리웃 여배우 보니 좋았겠죠

• 25. ㅁㅁ
    '21.3.12 1:01 AM (61.82.xxx.133) - 삭제된댓글

몸매 이상하던데요
    전형적인 서구형 허리짧고 굵고 다리만 날씬한 균형없는 스탈
    그걸 이쁘다니 ;;;

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.12 4:12 AM (121.162.xxx.174)

트랜스포머에 여주?로 나옵니다
    널린 레이싱 모델도 미인이라 하면서
    글케 따지면 초대박 레이싱 모델 출신 여배우인데 ㅎㅎ

• 27. ..
    '21.3.12 8:17 AM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

몬생김ㅋㅋㅋ

• 28. 김송씨ㅎㅎㅎ
    '21.3.12 8:41 AM (223.38.xxx.107)

그러네요.
    까만피부와 머리에 눈만 반짝.낮은코.
    비슷하네요.
    외국선 어떨지 몰라도 한국에선 안좋아할 외모.

• 29. ..
    '21.3.12 9:10 AM (115.86.xxx.33)

트랜스포머 여주는 매건 폭스죠. 그녀는 이쁩니다.

• 30. ...
    '21.3.12 10:52 AM (112.214.xxx.223)

ㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.12 4:12 AM (121.162.xxx.174)
    트랜스포머에 여주?로 나옵니다
    널린 레이싱 모델도 미인이라 하면서
    글케 따지면 초대박 레이싱 모델 출신 여배우인데 ㅎㅎ

--------------------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어
    매건 마클과 매건 폭스를 헷갈리는 사람이 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메건폭스는 이렇게 생겼는데 어떻게 못생겼다는 소리가 나오겠어요? ㅋ

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTzkUDkbQ1KgYMDcuK-zL081AE7uJBs5mwQH9...

매건마클은 이렇게 생겼어요

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/MjAxODA1MjBfMTgz/MDAxNTI2NzQ3NzM4Mzcy.AMz...

• 31. ...13
    '21.3.12 11:29 AM (2.34.xxx.242)

헐... 윗님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기 이름 착각하시는 분도 웃기고 님도 만만치 않으심~
    님 링크 거신 사진들도 너무 웃김. 어디서 젤 안 이쁜 사진들로만ㅎ
    메간 폭스 얼굴 넘나 커서 깜짝 놀랐잖아요ㅋ