82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연대표님 진짜 든든합니다

든든 조회수 : 1,373
https://twitter.com/nylee21/status/1342342773391851523?s=19

이낙역대표님 트윗 공유합니다
진짜든든합니다

문대통령님과 함께 검찰, 사법개혁 부탁드립니다.
지지합니다!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 든든
    '20.12.25 2:50 PM (211.202.xxx.47)

https://twitter.com/nylee21/status/1342342773391851523?s=19

• 2. 응원합니다
    '20.12.25 2:51 PM (119.66.xxx.27)

힘내세요~!!

• 3. ..
    '20.12.25 2:52 PM (180.68.xxx.100)

문대통령님, 이낙연 대표님 응원합니다.

• 4. ..
    '20.12.25 2:53 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

추풍낙엽 이죠. 추미애가 윤석열 칠려다 낙연만 내리게 했어요.

• 5. oo
    '20.12.25 2:55 PM (211.36.xxx.117)

대표님 힘내세요.
    격하게 응원합니다.

• 6. ...
    '20.12.25 2:56 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

이낙연대표님 문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 7. ..
    '20.12.25 2:58 PM (211.246.xxx.185)

이 와중에 대통령님과 대표님 생각하며 힘냅니다. 고맙습니다.

• 8. 든든
    '20.12.25 3:06 PM (119.69.xxx.110)

이 와중에 대통령님과 대표님 생각하며 힘냅니다. 고맙습니다2222

• 9.
    '20.12.25 3:11 PM (220.79.xxx.8)

늘 듬직한 어른이셨죠
    끝까지 민주당의 든든한 버티목이 돼 주세요

• 10. ..
    '20.12.25 3:22 PM (223.33.xxx.36)

이낙연대표님
    고맙습니다

• 11. 국회가 나설 때
    '20.12.25 3:30 PM (175.198.xxx.103)

이젠 입법기관이 나설 때죠!!!!!!!!!!!!!!!!!

이낙연 대표님 고맙습니다~

• 12. 홧팅
    '20.12.25 3:38 PM (106.102.xxx.212)

우리에겐 문재인대통령님과
    이낙연대표님과
    174석의 민주당이 있습니다
    걱정하지 말고 부지런히
    가던길 갑시다

• 13. ...
    '20.12.25 3:41 PM (14.39.xxx.161)

사법의 과잉 지배에 대한 국민의 우려가 크다.
    민주당에 희망을 걸어보겠습니다.

• 14. 지지합니다
    '20.12.25 3:41 PM (114.203.xxx.133)

차기는 이낙연!

• 15. 약합니다
    '20.12.25 4:28 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

더 강하게 해요!!!!!!!

• 16. ..
    '20.12.25 5:53 PM (211.58.xxx.158)

좀 더 강하게 하셔도 됩니다
    민주당 당원 많이 는만큼 바람도 크다는거 잊지 마세요

• 17. 문대통령과
    '20.12.25 5:58 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

같은 페이스여야 합니다.
    지금이야말로 까딱하다간 저들에게 물어뜯길 기회 만들어주게됨.
    거품 가득 사이다따위는 필요없으니
    지금처럼만 문대통령과 같이 걸어주세요.

• 18. 힘내자.
    '20.12.25 6:01 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

이낙연대표님이 계셔서 다행이에요..ㅠ.ㅠ

• 19.
    '20.12.25 7:14 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 든든합니다.
    지지하고, 응원합니다♡