82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 그들이 웃고 있을 듯한 상상이

이건뭐 조회수 : 1,089
...자꾸 됩니다.
생각회로가 확연히 다른
보수의 집단들..특히나 개신교가 합쳐진
그 보수집단들은 이렇게 코로나가 확대되는
작금의 상황을 팔짱끼고 즐기는 듯한
느낌이 들어요. ㅠㅠ
저들의 행태....충분히 상상이 됩니다.

문정부 망하길 두손모아 빌고 있겠지만
그건 문자 그대로 " 악" 이니
저들의 바램대로 되진 않을 거라고 믿어요.

드라마 영화에서 보면
악 이란 게 잘 나가는 것처럼 보이지만
결말은 선이 손들게 되죠..대부분..그렇게 될겁니다!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.12.27 10:05 AM (183.98.xxx.38)

그게 말이 되나요.
    얼마나 많은 사람들의 생명과 생계가 달린 일인데
    정신좀 차리세요 지금 자영업이 어떤 상황인데요 그럼 자영업도 보수도 있고 진보도 있어요

• 2. ??
    '20.12.27 10:07 AM (211.243.xxx.3)

그들이 즐거워할만한 이유는요?

• 3. ..
    '20.12.27 10:09 AM (61.72.xxx.76)

그들도 윤짜장 땜에 머리 아퍼요
    이도저도 못하니까요

• 4. ..
    '20.12.27 10:09 AM (223.38.xxx.205)

문정부의 성공은 곧 적폐카르텔의 패배

광화문에 모인 개독 신도들이 바이러스 퍼지라고
    바닥에 침뱉고
    싸온 음식 바닥에 벌려놓고 침튀겨가며 먹는 장면 보셨죠?

• 5. 이상하지
    '20.12.27 10:14 AM (112.153.xxx.148)

이런 상황이면 교계지도자들이 적극 나서서 모이지말라 해야하고 야당도 적극적으로 언론에서 전국민에게 하소도 해야하고 그런 거 아닌가요??? 전혀...너무 너무 기대할 게 없는 한국보수집단..

• 6. 맞아요
    '20.12.27 10:16 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

국짐이 국민들에게 모이지 말아달라 한거 한번도 못본거 같아요. 맨날 이거저거 트집만 잡고 있지

• 7. ..
    '20.12.27 10:26 AM (223.38.xxx.205)

국짐이 국민들한테 5인 이상 모이지말라고 경고하거나
    교회예배 또는 전광훈 집회에 대해 비판하거나 본 적 있는 사람 손!

왜 3단계 안하냐 징징 거리기리고 백신으로 트집잡을 줄만 아는 무능하고 무능한 것들

• 8. 55
    '20.12.27 10:27 AM (119.200.xxx.33)

동감요.
    국짐은 악의 무리 자체죠.
    전파되길 더 좋아하는게 눈에 선합니다.

• 9. dㅇ
    '20.12.27 10:36 AM (115.21.xxx.69)

그런걸 망상이라고 합니다

• 10. ...
    '20.12.27 11:00 AM (1.253.xxx.29)

망상안하게 똑바로 행동하던가?

• 11. 원래
    '20.12.27 11:15 AM (221.167.xxx.135)

그들은 늘 웃고있어요
    님빼고 웃고있는사람 이 지구상에 천지. 차고도넘침
    좀 웃고사세요

이들 저들 그들...

• 12. 정답
    '20.12.27 11:29 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

코로나 확진자가 늘어나면 언론이

아주 신나하더라구요.

• 13. 맞아요
    '20.12.27 11:32 AM (125.182.xxx.58)

신천지 시켜 코로나도 퍼뜨리는데
    종식되면 다른 껀수 찾아 공격하겠죠

• 14. 망상좋아하네
    '20.12.27 11:34 AM (125.182.xxx.58)

그런걸 팩트라고 합니다
    원글님 말 맞아요