82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이학대하며 본인은 가슴확대수술...인간이 아니네요

.... 조회수 : 5,496

입양되서 학대받아 사망한 아기 이야기 아시죠ㅜㅜ

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/374326/2/3

링크 꼭 들어가보세요

정말 인간이 아니네요ㅜㅜ

제발 제대로 처벌받았으면 좋겠어요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.11 3:14 PM (180.230.xxx.161)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/374326/2/3

• 2.
    '20.12.11 3:20 PM (210.99.xxx.244)

모자이크말고 면상좀 보고싶다 두 ㄴㄴ

• 3. ..
    '20.12.11 3:22 PM (118.235.xxx.145)

어떻게 이렇게 이쁜 아기를 저지경으로 만들수 있나요 ㅠㅡ

• 4. ...
    '20.12.11 3:24 PM (58.234.xxx.222)

아이 입양 기관도 사후 관리를 더 철저히 했으면 좋겠네요. .

• 5. 하...
    '20.12.11 3:26 PM (39.7.xxx.90)

아이 몸에 멍자국, 얼굴이 저런데도 ebs 방송 찍었어요?
    어쩌지.. 어떡하지 .. 저 개.씨.잡 년놈을
    ㅠㅠ

• 6. 인과응보
    '20.12.11 3:26 PM (121.100.xxx.27)

꼭 있기를 바랍니다. 악마년놈들..

• 7. ...
    '20.12.11 3:29 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

아이 피부가 점점 검어지니 스크롤을 못내리겠어요.
    저렇게 뽀얗던 아이를...

• 8. ....
    '20.12.11 3:36 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

미친인간이네요.
    애가 얼마나 애가 탔음 얼굴이 점점 새까매지네요.... 못보겠어요. 진짜 불쌍해서...

• 9. ....
    '20.12.11 3:36 PM (112.170.xxx.237)

왜 살인죄가 아니고 학대치사인지 설명해 두실 수 있는 분 계실까요? 엄마라면 아기가 침대에서 떨어지기만 해도 괜찮은지 걱정되잖아요. 근데 긴 시간 온데을 다 터지고 멍들고 부러지게 하면서 죽일 의도가 없었다는게 말이 되나요? 죽어서 눈앞에서 사라지길 바란게 아니라면 할 수 있는 행동이 아닌 것 같아요. 아기 입양전 사진보니 너무 건강하고 예쁘던데요. 아기 죽고 며칠 후에 생파에 와인파티를 했다니. 정말 악마예요.

• 10. ..
    '20.12.11 3:44 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사람의 갈비뼈와 위. 간을 들어올려야 보이는 췌장이 끊어졌다니..ㅠ
    그 췌장액이 장기를 녹이는 고통이 어마어마 하답니다.ㅠ

• 11.
    '20.12.11 3:55 PM (27.179.xxx.123)

돌을 던지고 싶은데 지금 구속되어 있는거죠?

• 12. ...
    '20.12.11 3:56 PM (220.78.xxx.78)

조두순은 감옥에서 많이 맞았다는데
    저 ㄴ 도 그리 맞고 지냈음

• 13.
    '20.12.11 3:56 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

엘리베이터 손잡이에 아이를 세워놓다니
    떨어져도 상관없다 라는 거잖아요
    목사가 악마를 낳았네요
    그남편도 절대 모를리가 없어요 공범이지

• 14. ...
    '20.12.11 4:02 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

미치겠네요. 진짜.
    애기 불쌍해서 어째요.ㅠㅠ
    정말 감옥에서 자기가 한 고대로 당하길 바랍니다.

• 15. .......
    '20.12.11 4:08 PM (223.39.xxx.31)

청원에 동참했습니다.
    고유정과 한방에 넣어줬으면.
    아니아니... 절대 감형하지말고 늙어 나왔음...
    감방에서 무서운 언니들에게 혼쭐나며 지옥같은 나날을 보내길.,

• 16. 흠...
    '20.12.11 4:22 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

포항 한동대 cc...참..

• 17. 냐아옹
    '20.12.11 4:25 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

두고두고 대를 이어 천벌받기를. 그 부모자식 다 똑같은 금수만도 못한것들 니 자식에게 죗값이 그대로 대를이어가길 바란다. 악마보다 더한 처죽여도 시원치않을것들
    저리 예쁘고 여리고 약한 아기를...

• 18. ㅡㅡ
    '20.12.11 4:38 PM (122.36.xxx.85)

고유정. 조두순. 지난번에 아이 캐리어가방에 넣고 올라탄년.
    원영이 죽인 계모랑 친부. 모두 다같이 한방에 집어넣자.

• 19. 악마죠
    '20.12.11 4:46 PM (61.84.xxx.134)

고유정이나 그 부부나 인성이 오십보 백보

그 부모들...목사라 불리는 인간들도 사탄의 앞잡이라고 봅니다

• 20. 개독들
    '20.12.11 5:12 PM (203.236.xxx.229)

현재 이 부부는 모든 혐의를 부인하고 있습니다. 장씨는 구속영장실질심사에서 신 만이 인간을 심판할 수 있고 인간이 인간을 심판할 수 없기에 그 누구도 자신을 심판할 수 없다는 궤변을 늘어놓았습니다. 또 셀프 탄원서를 읽으며 재판을 성실하게 받을테니자신을 구속하지말라고 했습니다.

• 21. 개독들
    '20.12.11 5:13 PM (203.236.xxx.229)

미친 악마같는 개독들 진짜 천벌 받아야해요
    너무 예뻤던 사진 보니 정말 가슴이 아프네요

• 22. 개도들
    '20.12.11 5:15 PM (203.236.xxx.229)

목사아들 안성은 cbs 행정직

목사딸 장하영 - 아버지 경북 포항 양덕동 중형교회 담임 목사, 엄마는 부설 어린이집 원장

http://xmcdonaldo.tistory.com/53

• 23. 개독들
    '20.12.11 5:16 PM (203.236.xxx.229)

저 위에 링크 들어가보니 권리침해로 조치되었다고.. 반성은 안하고 지네 이름 밝혀지는건 싫은가보죠?

목사부모밑에서 저런거만 배웠나봐요

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.11 5:16 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

똑같이 뼈부러뜨리고 장기파열에
    배고프면 고추장 초고추장 퍼먹이고
    뜨거운 죽 원샷하게 했음 좋겠어요.
    부부모두 공범이고 저집 딸은 몇살일까요?
    초등정도나 유치원이라도 다니는 나이면 학대한다는거 뻔히 알텐데
    저 부부는 사회악이네요

• 25. 블루그린
    '20.12.11 5:18 PM (125.135.xxx.135)

췌장암이 젤 아픈데.. 사형 언도되길

• 26. ...
    '20.12.11 5:21 PM (112.170.xxx.237)

이번에 제대로 형 받지 않음 제2 제3의 아동살해사건이 생길거예요. 자식이 있다는 이유로 감형받는 일은 없길 바랄 뿐이네요...

• 27. 개독들
    '20.12.11 5:27 PM (203.236.xxx.229) - 삭제된댓글

아버지 포항 제자들교회 Jang 원길 목사
    엄마 포항 동그라미어린이집 Jang 은희 목사

• 28. 개독 악마들
    '20.12.11 5:31 PM (203.236.xxx.229)

아버지 포항 제자들교회 장영길 목사
    엄마 포항 동그라미어린이집 장은희 목사

• 29. 살인죄처벌청원
    '20.12.11 5:33 PM (203.236.xxx.229)

https://www1.president.go.kr/petitions/594102

• 30. 어휴...
    '20.12.11 5:38 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

법 좀 강하게 바뀌었으면.....

• 31. ㅇㅇ
    '20.12.11 5:41 PM (117.53.xxx.198) - 삭제된댓글

인간이냐
    감옥서 썩다 죽길

• 32. 마른여자
    '20.12.11 7:46 PM (106.102.xxx.232)

ㅜㅜ눈물이

• 33. 어휴..
    '20.12.11 7:51 PM (116.36.xxx.231)

어쩜 저렇게 악랄할까요 ㅠㅠ
    아가 얼마나 아프고 무서웠을까 불쌍해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 34. 이 정도면
    '20.12.11 10:26 PM (112.167.xxx.66)

싸이코패쓰죠.