82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀재수술..제발좀 도와주십시오

. . 조회수 : 2,852
저희 아이 일년전 절개로 눈매교정 앞트임 했습니다

현재상태는 소세지상태와 앞트임흉이 남아있어서 이것때문에 많은

스트레스를 받고 있어요. 사실 제가봐도 속상한맘이 크지만 아이한테는

내색안했어요

일년넘어가고 어느정도 수술부위도 안정화된것 같아서 재수술 병원알아보고

있습니다

지방이라서 병원이 한계가있네요 여기서 세군데정도 가봤는데

수술가능하지만 난이도높은 수술이라고 합니다

서울에서도 알아보고싶습니다 광고심하고 후기관리하는 병원은 거르고싶은데

판단이 잘안섭니다 제발 사람하나 살려주시는셈치고 눈 재수술 하신분들 중에서 추천해 주셨으면 고맙겠습니다

제 일이라면 그냥저냥 버티겠는데 아이일이라서 방관이 안됩니다

좀 도와주십시오

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈만
    '20.12.4 5:29 PM (1.229.xxx.169)

쌍수만 하는 병원인데 강남역 아이큐성형외과 최원석인가 최민석인가 원장님 신의손!

• 2. ...
    '20.12.4 5:30 PM (59.15.xxx.61)

성형외과가 너무 많아서...
    그리고 자기의 수술을 잘해준?
    맘에 들게 해준? 사람이 명의라고 추천하기 때문에 너무 주관적입니다.
    나는 맘에 들게 해줘서 추천했는데
    나중에 맘에 안든다고 하면...ㅠㅠ

• 3. 용인 신갈
    '20.12.4 5:44 PM (222.98.xxx.212)

크리스마스 의원 알아보세요

• 4. ㅇㅁ
    '20.12.4 5:58 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

제가 눈매교정에 관심이 많아서 알아둔 곳인데
    현대미학, 순플러스 성형외과 상담 받아보세요
    인터넷 사이트도 있으니 힌번 보시구요
    재수술 잘 됐으면 좋겠네요

• 5. ...
    '20.12.4 6:06 PM (49.166.xxx.17)

앞트임 재건 하실건가요?
    앞트임 재건은 열어놓은 지퍼를 닫는 원리라 흉터가 반드시 남아요
    그래서 환자는 결단을 내려야합니다
    재건 흉터보다 현재 흉터가 더 흉하다 판단될시 수술 결심합니다
    재건 흉터가 더 보기 싫다 판단되면 안하구요
    쌍꺼풀은 충분히 재건으로 좋아질수 있지만 앞트임은 달라요

• 6. 아이
    '20.12.4 6:08 PM (114.206.xxx.33)

누가 병원 추천해달라면 절대 안합니다.. 너무 개인적이고 주관적인 문제라서.. 저랑 너무나 같은 시간을 보내고 계신것 같아서 글 올립니다. 참고하세요.. 강남 압구정동 지오성형외과 차지훈원장님입니다. 가격은 비싸요. 실력은 있구요. 쌍꺼풀 재수술 전문병원이에요. 한번 상담 받아보세요.

• 7. 제가
    '20.12.4 6:44 PM (211.214.xxx.135) - 삭제된댓글

한동안 성형 부작용 카페에 가입해서 살펴봤는데, 현재 젤 재수술 유명한곳은 bio 성형외과 조인창 쌤인가 암튼 나이 많은분이 젤 유명하고, 그담 아이원도 유명했어요. 두한 이라는 곳도 있었고요. 두한은 엄청 비싸다고 했던거같고.암튼 다 눈만 하는 병원이고요.
    앞트임 잘못건드려서 더망쳐놓는곳 많아요. 예전이름이 백조(영어로번역)인 병원 거기는 절대가심 안돼요. 지금은 다른이름으로 바뀌었다는데 앞트임재수술전문병원으로 광고하는곳이에요.

• 8. 승하맘
    '20.12.4 6:47 PM (121.179.xxx.150)

저도 같은 심정. 쌍꺼풀 수술 저장합니다

• 9. ..
    '20.12.4 7:26 PM (223.62.xxx.42)

켈로이드 피부는 아닌가요?
    살성좋은 친구는 잘아물던데
    저는 켈로이드라 횽터생긴다고 앞트임 안했어요.

• 10. ..
    '20.12.4 7:44 PM (1.222.xxx.103)

소중한 답변감사합니다
    참고 하겠습니다
    켈로이드는 아닙니다

• 11. 제가
    '20.12.4 8:07 PM (211.214.xxx.135) - 삭제된댓글

가면 안되는곳 아까 말한 백조 말고, 유튭에 있는 ㅇㅎㅁ도 블랙이에요. 참고하세요.
    카페에서 보니 진짜 자살충동할 정도로 만들어 놓던데, 모르고 가는분들이 너무 많더라고요

• 12.
    '20.12.4 8:29 PM (120.142.xxx.201)

메일 주셔요 ... 추천 해 드릴테니 상담 받아 보세요

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.4 9:17 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

네이버 카페 가슴아픈 사람들 가입해 보세요
    피해야 할 병원들과 부작용 후기들 많이 나오는데
    재수술 후기들 많이 나와요
    후기 보고 직접 찾아가 보셔야할듯요

• 14. 레몬빛
    '20.12.4 9:35 PM (175.223.xxx.199)

눈코 재수술 전문, 강남 시우 추천드려요. 서울대 1인 원장

• 15.
    '20.12.4 9:38 PM (121.146.xxx.106)

쌍꺼풀재수술 저장합니다

• 16. porina
    '20.12.4 11:35 PM (61.74.xxx.64)

쌍꺼풀 재수술 잘 되기를 바라요. 재수술만 전문으로 하는 병원들 있던데요..

• 17. . .
    '20.12.5 12:15 AM (1.222.xxx.103) - 삭제된댓글

메일 le0501@hanmail.net 입니다

• 18.
    '20.12.5 12:47 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

쌍거풀수술 저장해요

• 19. ㅡㅡ
    '20.12.5 12:48 AM (223.62.xxx.65)

쌍꺼풀 수술 저장합니다

• 20.
    '20.12.5 1:28 AM (1.230.xxx.27)

여기서 얻는 정보는 조심하세요. 특히 병원, 약, 미용 등은 거즘 영업 & 홍보입니다.
    특히나 재건 수술인데 정말 조심하셔야죠. 대학병원을 찾아가셔서 상담받으세요. 신체결손부위 복구 수술은 대학병원 성형외과에서 가능합니다. 성형수술 부작용 심하신 분들 결국은 대학병원으로 가요.

• 21. 쌍커풀 저장
    '20.12.5 3:17 AM (184.64.xxx.132)

저는 캘로이드고 앞트임 쌍수했는데
    흉터로 인해 쌍커풀 한쪽이 이상하게 잡혀 쌍커풀이 없어지고
    앞트임은 과하게 되서 저도 재건 알아보고 있는데
    글 지우지 마세요 원글님 ㅠㅠ
    혹시나중에 후기라도..

• 22. 마를린곤로
    '20.12.5 10:36 AM (183.105.xxx.227)

단추구멍딸내미가 고민이많아요
    댓글들 참고할께요

• 23. . .
    '20.12.5 11:42 AM (1.222.xxx.103)

원글 안지울께요
    절박한 사람들 많다는것 이번에야 알았어요
    아무나하는 쌍꺼풀 수술이라 많이 안알아보고 아이고집대로
    시켜준것 지금에서야 후회해도 소용없겠지요
    대학병원도 알아보고 있습니다
    이번에는 마지막이라는 심정으로 정보자세하게 모으고있습니다
    수능끝나서 수술많이 할시기이네요
    잘들 알아보고 다들 성공했으면 싶네요
    감사합니다