82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 탄소...ㅉㅉ

... 조회수 : 4,502
오늘 탄소가 중요한가요?
문재인 대단하네요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.10 7:47 PM (223.62.xxx.32)

흑백은 또 무슨 쇼

• 2. ...
    '20.12.10 7:48 PM (223.62.xxx.32)

방송사고인가요?

• 3. ..
    '20.12.10 7:48 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다!

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.10 7:49 PM (58.231.xxx.9)

탄소가 중요하면 안 될 이유가 있나요?

• 5. ...
    '20.12.10 7:49 PM (223.62.xxx.32)

백신 부동산 공수처
    검찰총장 해임
    주요사안 많은데

탄소

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.10 7:49 PM (118.33.xxx.116)

원글이 바보냐?
    탄소는 오늘도 중요하고 앞으로 매일매일 중요하다.

• 7. 익숙한아이디
    '20.12.10 7:50 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

또 너냐?
    일당 백이구나

• 8. 탄소도 중요함
    '20.12.10 7:50 PM (182.213.xxx.206)

문대통령님 지지합니다!

• 9. ......
    '20.12.10 7:50 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

오늘 저쪽 지지자들 멘탈나가서 허탈해함.ㅋㅋ

• 10. 부산사람
    '20.12.10 7:51 PM (211.117.xxx.115)

탄소가 얼마나 중요한 지 모르고 이런 글이나 써대니 한심 ㅉㅉ

• 11. ..
    '20.12.10 7:52 PM (223.62.xxx.32)

문재인이 탄소 중립이 뭔지
    알기나 할까요.

• 12. 탄소는
    '20.12.10 7:52 PM (112.146.xxx.207)

탄소는 언제나 중요하죠. 24시간 7일 365일.
    오늘 미세먼지 심해서 환기도 힘들잖아요?
    환기 잘 못 하면 같은 실내에서도 코로나 전염률이 올라가죠?
    탄소는 지금 원글님이 82 하는 전기 공급과도 밀접한 연관이 있죠. 큰일 한다고 작은 요소를 놓치면 안 되는 겁니다. 우리 대통령 잘 하고 계시는 겁니다.
    나쁘게 보는 색안경을 빼고 한번 보시죠.
    미시적으로
    거시적으로
    우리 잘 하고 있어요.
    부동산은 좀 꼬였습니다만 풀어 가려고 애쓰고 있다는 거 믿어 봅시다.

• 13. ...
    '20.12.10 7:52 PM (221.167.xxx.156)

흑백화면 - 미세먼지에 갇힌 하늘 표현한 것임

• 14. ...
    '20.12.10 7:52 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

환경때메 전세계가 난리인데 왜 안중요해요 늘 중요하지요

• 15. ..
    '20.12.10 7:52 PM (223.62.xxx.32)

탄소라 흑백인가
    40분 흑백

이제 흑백시대로 가나요?ㅋ

• 16. 어이없다
    '20.12.10 7:53 PM (124.50.xxx.70)

부동산이 어디가 좀 꼬였나요....?
    완전 망수준이예요.

• 17. 부산사람
    '20.12.10 7:53 PM (211.117.xxx.115)

탄소가 얼마나 중요한 지 모르니.. 생명, 건강, 경제, 기후등등 해당 안되는 게 없을 정도

• 18. 무식한 원글아
    '20.12.10 7:54 PM (118.33.xxx.116)

환경문제도 좀 신경쓰면서 살아라.
    니가 그러니깐 큰일을 못하는 것이야
    대통령이 신경쓸게 부동산 윤석렬이 뿐이겠냐?

• 19. 알기나할까요라니
    '20.12.10 7:54 PM (112.146.xxx.207)

원글님은 감옥에서 전국 1등 해 보고 그런 말 하는 거죠?
    한가하게 이렇게 물어뜯는 원글님보다 많이 알고 보고 듣고 고민하고 계실 겁니다. 훨씬 좋은 머리로.

• 20. ..
    '20.12.10 7:55 PM (223.62.xxx.32)

탄소는 언제나 중요하죠.
    그러나 우리에겐 더 중요한 것도 많고요.

대통령에게 듣고 싶은 얘기도 많은데
    탄소

• 21. ..
    '20.12.10 7:56 PM (223.62.xxx.32)

흑백화면 - 미세먼지에 갇힌 하늘 표현한 것임
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    대한민국의 불통에 갇힌 세상 표현으로
    보이네요.

• 22. 젤중요
    '20.12.10 7:57 PM (125.189.xxx.41)

지구 지키기

• 23. 뜬금포라서
    '20.12.10 7:59 PM (218.145.xxx.232)

확진자는 700가까이..주변에서 양성자 생기고. 거리는 춥고..

• 24. 댁 눈에
    '20.12.10 8:00 PM (211.36.xxx.144)

뭔들

• 25. ㅇㅇ
    '20.12.10 8:01 PM (49.142.xxx.33)

에휴.. 한줌 대깨문들은 쉴드치느라 정신없고, 막말에 반말에... 에라이...

• 26. 무식한 일베충
    '20.12.10 8:01 PM (106.101.xxx.87)

.

• 27. 윗..
    '20.12.10 8:01 PM (125.189.xxx.41)

푸핫...
    에라이는 뭐여 ㅋ

• 28. ...
    '20.12.10 8:04 PM (124.53.xxx.228)

한심하네요

• 29. ...
    '20.12.10 8:05 PM (218.155.xxx.58)

원글 한심하다.

• 30. ...
    '20.12.10 8:07 PM (49.171.xxx.177)

아이디 판 사람 망해라

• 31. 이뭐병
    '20.12.10 8:09 PM (210.187.xxx.144)

.

• 32. 그러니
    '20.12.10 8:13 PM (220.85.xxx.141)

원글은 대통령이 못되는것임

• 33. 짜증
    '20.12.10 8:16 PM (223.62.xxx.5)

지금 아파트방송에서
    단지네 확진자 계속 나온다고방송하는데. .
    탄소같은 소리하고있네..
    눈치가 없는건지..

• 34. 일베토왜
    '20.12.10 8:17 PM (183.99.xxx.114)

.

• 35.
    '20.12.10 8:17 PM (210.99.xxx.244)

저렇게 욕하다 탄소 뒤쳐져 못따라가면 또 두고두고 욕하겠지 탄소는 지금 어느나라가 다 하는 사업이예요

• 36.
    '20.12.10 8:18 PM (210.99.xxx.244)

아파트방송하면 집에 꼭 계세요 그동네사람들이 쏘다너며 옮는걸 누구탓

• 37. ㅇㅇ
    '20.12.10 8:18 PM (223.62.xxx.174)

개또라이같은게 뭐래
    ㅉㅉ

• 38.
    '20.12.10 8:18 PM (210.99.xxx.244)

그리고 어느동네길래 우린 옆집이 걸려도 아무도 알려주지도 않던데 인권보호차원으로

• 39. ㅇㅇ
    '20.12.10 8:19 PM (211.193.xxx.134)

무식하니 이해를 못하지

• 40. 아니
    '20.12.10 8:20 PM (58.231.xxx.9)

부동산 중요하면 매일 얘기한다고 해결되요?
    신재생 애너지가 미래 먹거리인데
    바이든 정부 시작되면 본격적으로 시작될 일인데
    신경쓰면 안되나요?
    부동산 망하면 아무것도 하면 안되요?
    그리고 코로나. 백신 .치료제 얘긴
    이미 했어요.

• 41. 부푸러
    '20.12.10 8:21 PM (211.201.xxx.53)

왜 이런글을 쓰는 사람들은 자기 아이피를 숨김까요?????

• 42. ㅇㅇ
    '20.12.10 8:23 PM (49.165.xxx.68)

미래에너지와 환경을 위해 미리 준비하는것이 무엇이 잘못되었다는거죠?

• 43.
    '20.12.10 8:23 PM (182.216.xxx.86)

아는게 없으니 저래 무식한 소릴 부끄러운줄 모르고 하지 ㅉㅉ
    원글이 문통 모욕하는건 개돼지가 “사람” 모욕하는거나 같죠.
    원글이 사는 세상이 그러니 뭐 ㅋㅋ

• 44. 근데
    '20.12.10 8:26 PM (210.125.xxx.20)

탄소배출 줄이는게 중요하다면서

왜 화력발전소는 더 짓는거죠?
    갸우뚱.....

• 45. 원글님은
    '20.12.10 8:26 PM (175.193.xxx.54) - 삭제된댓글

세끼 밥이나 잘 챙겨드세요
    세상에서 가장 중요한거 하나만 열심히 하시면 됩니다

• 46. ..
    '20.12.10 8:26 PM (1.247.xxx.161)

눈에 보이는 것만 보면 거기 계속 머무는 거에요

• 47. ...
    '20.12.10 8:44 PM (59.15.xxx.61)

뭐가 중요하냐 물으면 탄소지요.
    일단 지구가 멸망하지 않고
    목숨을 부지해야
    부동산도 있고 백신도 있는거죠.
    흑백티브이는 쇼라해도
    깨우침을 주는 유익한 이벤트였지요.

• 48. 원글님아
    '20.12.10 8:57 PM (210.100.xxx.58)

그런거 하라고 나라의 수장이 있는겁니다
    가만히 있으면 중간은 갈텐데.... ㅉㅉ

• 49. 유럽은
    '20.12.10 9:04 PM (61.73.xxx.218)

코로나 보다

기후 환경오염을 더 심각하게

생각해요

우린 너무 늦었죠

• 50. ..
    '20.12.10 9:12 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

오늘만 사는 단세포가 뭘 알겠어요.
    환경문제의 심각성따윈 내일 아침 뭐먹을까보다도 하찮은 문제겠죠.
    저게 저들 지능의 한계인걸 이해시킬수 없어요.

• 51. ..
    '20.12.10 9:13 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

오늘만 사는 단세포가 뭘 알겠어요.
    환경문제의 심각성따윈 내일 아침 뭐먹을까보다도 하찮은 문제겠죠.
    저게 저들 지능의 한계인데, 아무리 설명해줘도 이해시킬수 없어요.

• 52. ..
    '20.12.10 9:14 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

오늘만 사는 단세포에겐 환경문제의 심각성따윈 내일 아침 뭐먹을까보다도 하찮은 문제겠죠.
    지능의 한계인데, 아무리 설명해줘도 이해시킬수 없어요.

• 53. ..
    '20.12.10 9:15 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

눈앞만 보는 단세포가 뭘 알겠어요.
    지능의 한계인데, 아무리 설명해줘도 이해나 하려나요?

• 54. 역시
    '20.12.10 9:33 PM (223.38.xxx.232)

손혜원은 문잘알

• 55. ㅉㅉㅉ
    '20.12.10 10:02 PM (61.102.xxx.144)

이런 사람 있을 거라고 했네요.
    탄소....가 당연히 중요하죠.
    대통령은 전방위적으로 미래를 준비해야 하는 자리니
    더더욱 중요하고요.

왜 중요한 줄 모르면 찾아서 공부라도 하든가.
    왜 이렇게 부끄러운 줄도 모르세요?

• 56. 얼씨구
    '20.12.11 6:44 AM (75.156.xxx.152)

무식함을 지적 받으니
    이제와서 탄소의 중요성을
    아는 척하는 꼬라지 보소. 풉