82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년초 코스피 박살날때 언론.jpg

떡락이문통탓이면 조회수 : 2,255

https://www.ddanzi.com/free/661409479

기자님들 내일 타이틀

떡상은 문통덕이라고 대서특필 하겠지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스피3천
    '21.1.5 5:02 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/661409479

• 2. ㅎㅎ
    '21.1.5 5:03 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

내일 기레기 헤드라인 예상해볼까요?
    “유동성 풀려 코스피 3천, 문정부 덕 아니다.. 인플레이션 조짐도”

• 3. 주호영씨현실인식
    '21.1.5 5:07 PM (203.247.xxx.210)

주호영(12월15일) “주가 3000시대? 문대통령 현실 인식 걱정돼”

• 4. 작년초에
    '21.1.5 5:16 PM (121.129.xxx.166)

박살나는 바람에 지금의 개미들이~^^ 저도 덕분에 돈 좀 벌었습니다.
    코로나 각국으로 번지면서 위기 의식 때문에 외국인들이 돈을 빼가져갔었죠.

• 5. ..
    '21.1.5 6:10 PM (223.62.xxx.21)

K방역의 힘
    K경제의 힘

주가 4천 가즈아~!!!

• 6. ..
    '21.1.5 6:10 PM (101.235.xxx.56)

문재인 때문은 절대 아니죠. 잘가는 주식시장 세금 빼먹으러 홍남기 앞세워 과세하겠다고 해서 하루가 무섭게 빠져 다시 박스피로 가던가 더 빠질뻔했어요. 이제 주식시장 잘가니 숟가락얹나요?

• 7. 윗님
    '21.1.5 6:18 PM (125.189.xxx.82)

빠질때도 대통령 탓하면 안되죠?
    정말 정부의 정책이 기업에 영향력이 없을까요?

• 8. 윗님
    '21.1.5 6:31 PM (101.235.xxx.56)

정부의 잘못된 정책에 의해서 자본이 해외로 유출되고 주가폭락한다면 당근 위정자들 욕할수있죠. 현정부는 뭔 짓거리를 해도 욕먹으면 안되는 정부이긴 하지만요

정부정책이 기업에 미치는 영향은 있는데 지금 활황장은 큰 연관성은 없네요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.1.5 6:45 PM (118.243.xxx.164)

정부가 어쩌고를 떠나서
    기사쓰는 꼬락서니 보세요
    떨어지면 정부탓 오르면 정부와 상관없다
    코로나 방역 잘하면 국민 의료진 덕분 정부 상관없음,,못하면 정부탓
    무얼해도 무슨일만 나도 정부 탓,,일관성 하나는 뚜렸하네요
    요런식이니 기사를 믿을 수가 있나요

• 10. 개인들을
    '21.1.5 8:02 PM (125.189.xxx.82)

바보로 아나?
    기업실적없는데 무조건 돈 많다고 살것 같나요?
    다 기업실적 보고 분석해서 삽니다.